Выйду, 17: под бульдозер – второе здание



Комментарии

Ну насчет "господин" в отношении Самолетова, редакция явно погорячилась.
-"Эдуард Леннук, как собственник, не скрывает своего раздражения", что он "должен все отстроить, один, на собственные деньги."
Хренасе, борзота-то прет из него. Может нарвитянам надо ему десятину платить начать, на его прожекты?
-"Есть у нарвского предпринимателя претензии и к политике государства в отношении восточного соседа"
Бандеровец возмущается политикой государства по отношению к России? То есть про "про москоляку на гиляку" можно забыть, когда собственное бабло под угрозой? Ах да, деньги не пахнут.
-"Примерная стоимость сноса – 30 тыс. евро, ликвидация первого здания общежития обошлась предпринимателю в 60 тыс. евро."
Хотелось бы увидеть платежки. А то по отчетам в налоговою, семья нищая как церковная мышь. Откуда такие деньжищи, Зин? Вопрос сам по себе весьма логичен: его супруга возглавляет отдел, который как раз и курирует вопрос вывоза мусора. Подмигивание

Половину застройки сносил город за наши налоги! А остальное он обещал за свой счёт! Уж на сковородке!

аватар: Толстый тролль

-"Эдуард Леннук, как собственник, не скрывает своего раздражения", что он "должен все отстроить, один, на собственные деньги."

Эдичка, а можно все жители города скинутся, чтобы ты построил для себя любимого очередной коммерческий объект? Как такому симпатишному дядечке с таким душевным рифмоплетством не помочь

Ты появилась из небес!
Творить, любить и удивляться!
Твой мир составлен из чудес,
И в них ты хочешь разобраться.

Другим желаешь ты помочь,
Красу увидеть мироздания,
Всегда с тобой муж, сын и дочь,
Исполним все твои желания!

Эдуард Леннук

Восстанет Нарва из руин,
Здоровый дух вернётся снова!
И будут нашими ключи
От Европейского засова!

Настройся в жизни созидать
И ты устанешь побеждать...
Конечно, мы не египтяне -
Простые люди – Нарвитяне.

Но пирамиду надо строить,
Свою, родную, - будет стоить
В наш город ехать всем и вся
С собою ЕВРО нам неся.
И возвращаться, вспоминая:
Есть город Нарва - образ РАЯ!

Эдуард Леннук
20.12.2007г.

Просто до слез! Плач Куда слать деньги на ЕВРО-РАЙ? Широкая улыбка

На очереди господин Эдуард Леннук

господа все в париже Широкая улыбка

Он нам не товарищ!

Мутный тип.

"Так це ж політичне замовлення!!!" - истошно кричала Самолётиха, громко хлопая дверьми горсобрания..

Сталкивался с этим товарищем - мерзкий тип ,скажу я вам. Наглый и хамовитый чел. Видно что имеет мохнатую руку в мэрии.

Самолетов перевел фамилию на эстонский но самолетовым и остался. Наглый. Жадный.

Знакома с Леннуком.И не могу ничего сказать ни про наглость, ни про хамство.Это если коротко.Если продолжить и попробовать ответить на реплики уважаемых форумчан, то согласитесь, это странно-желать человеку неприятностей и радоваться его бедам только потому, что кому то он показался хамоватым и невоспитанным.В таком случае, можно спросить, а судьи кто? Нарвский народ такой интересный...а как вы все будете жить, если бизнес хамоватых и мерзких типов умрет, как вы этого желаете, а? сами то чьих будете? куда пойдете,к кому, племя"независимых диванных хомячков"???

Дай бог Социализм возродится! И вы заткнёте свои мерзкопахнущие глотки! Всё возвращается на круги своя!

Не надо никакого социализма. Скандинавский капитализм с человеческим лицом покруче будет.

А откуда у капитализма появилось человеческое лицо?

Совсем недавно Леннук рьяно через прессу защищал свою супругу от увольнения. Письма в защиту своей супруги получили тогдашние руководители города . Похвально конечно ,но... почему оставили ,почему пошли на поводу леннука ? Выходит если сокращают одного из членов семьи с управы ,то можно раздуть на весь город трагедию и члена оставят ?

Считаю, что должна быть проверка со стороны КАПО по факту служби г-жи Леннук и деловых взаимоотношений с фирмой ее супруга или подрядных организаций данной фирмы. Дыма без огня не бывает. Проверка покажет, надо ли открывать следствие или нет. Что касается любых городских развалин, то по ним должны приниматься жесткие решения вплоть до отчуждения имущества и сноса за счет бюджета. Я не против, чтобы территорию благоустроили, но ведь городское руководство первым делом старается бабла заработать, а потому продать кому-либо что-либо, дать право на застройку и т.д. это более вероятный вариант. Слабо верится, что вопрос по развалинам будет быстро закрыт.

Мда...фамилию то сменить ты можешь, дело не хитрое, хоть и попахивает это действо не хорошо..но вот отношение к тебе - эт вряд ли! Как был ты барыгой обычным, так им и остался..прискорбно сие, но такова селяви. Да и куда ты лезешь, со своими 8-ю классами..наводи уже порядок в своей харчевне псевдокитайской, ведь никаких изменений в лучшую сторону, только хуже стало..раньше хоть кухня чем-то отличалась, а сейчас что..тихий ужас, позоришь Нарву только! Понакупил развалюх по городу за бесценок, благо супруга "в теме", да на подхвате..и что дальше?? Или главное застолбить, да таблички развесить "ERA MAA"? Так на это ума много не надо, придётся и вашему семейству, когда-то, всё это в порядок привести...халява то, она, не бывает вечной.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.