Катри Райк: власть в Нарве может смениться после следующих выборов



Комментарии

Райк должна понимать с каким отчаянием нынешная власть в Нарве держится за свои места и на что они способны пойти ради того чтобы их сохранить. Так что я бы не был столь оптимистичен что она сменится. Фальсификация выборов это будет лишь только очередным грешком в их ‘маленькой’ копилке, в котором они уже к стати повинны и в прошлом... Агентурный потенциал у них велик, 20 лет ведь развивался, а теперь и карманная гозетёнка есть. В этом контексте, нынешняя власть Нарвы сопоставима с раком четвёртой стадии если подойти к этому вопросу с медицинской точки зрения. Как на это не смотри, город будет в проигрыше в любом из сценариев. Если останутся у власти то будет продолжатся освоение городского бюджета, а если почувствуют что проигрывают то будут делать все что только возможно чтобы навредить будущему города чтобы создать иллюзию процветания при их правлении. Порочный круг...

А если не останутся, то что?
Достроят четыре трубы на прибалтийской ГРЭС, возобновит работу кренгольмская мануфактура ? В горуправу придут честные люди со светлыми лицами, вы до сих пор верите в сказки ? Даже если их рассказывает Райк ?

Так в том то и дело что это под ВАШИМ управлением все вами вышесказанное было и разрушено. Оставь вас у власти тренд навряд ли поменяется, не так ли? Именно поэтому в ВАШИ сказки я точно не верю!

Так в том то и дело что это под ВАШИМ управлением все вами вышесказанное было и разрушено. Оставь вас у власти тренд навряд ли поменяется, не так ли? Именно поэтому в ВАШИ сказки я точно не верю!

Ещё раз слабо повторить? Широкая улыбка Что бы выглядеть более убедительным, даже более чем "гозетёнка" Умник

А моисеевский "Голод" была не карманная газетёнка? Или она была примером независимого мнения? Короткая память у людей, вот и грызут новую брошенную палку, забыв о старой.

Ну хотя бы вы соглашаетесь с тем что независимого мнения газетёнка вовсе не отражает. Спасибо за это. В двойне приятно что это судя по всему это исходит от человека из числа ‘народных избранников’’ так как в своих доводах вы пользуетесь приемами практикуемых в детских песочницах, т.е. принципами «а они тоже так делали...». Только хочу заметить что если эти приёмы работают на сходняках в горсобрании, здесь вы далеко не в своей лиге. Но попытка не пытка, не так ли? Подмигивание

Своими умозаключениями: ..от человека из числа ‘народных избранников’ или...под ВАШИМ управлением , вы мне сильно напоминаете одного персонажа, такого же активного.

Ну что же вы на самом деле, вам что пять лет что ли? Опять какой-то ясельный подход, «если нет аргументов по теме, то тогда я его оскорблю...».

Странно, я думал понравиться, или это можно только вам приписывать другим, то чего нет, но очень бы хотелось ?

Была... и слава богу что перестала таковой быть... две карманных это был бы уже перебор... Широкая улыбка А так хоть теперь истинное лицо власти видно во всей красе. Вовремя её купили нормальные люди, а не очередные прихлебатели от власти.

Да что вы вцепились в эти 4 трубы и Кренгольм? В будущее надо смотреть, а не в прошлое. Ту работу, которую на Кренгольме выполняли 15 000 ткачих в нормальных странах уже на % 90 выполняют роботы.

На комбинате никогда не работало 15000 ткачих.

А мне кажется всё намного проще..

Так уже на каждом углу поговаривают, что кодулиновцы опять стали центристами. Если это так, то зачем ждать следующих выборов?

Не стали судя по регистру партий

В душе все стали, а в регистр внесут тех, кто не провинился. Герла

"В Нарве еще ни разу не было за последние 20 лет, чтобы находящиеся у власти люди понимали, что их критикуют, что, может быть, в следующий раз они не выиграют [выборы]. Нарва стоит на пороге возможных изменений. Какие они будут, и будут ли они, покажут следующие полтора года", - сказала Райк во вторник в еженедельной передаче "Особый взгляд" на радиостанции Радио 4.

Да было уже такое. Но тогда все поверили в Осину-младшего, а он всех кинул и умчался рулить министерствами.

Не уточнила , придут белые или красные , когда власть сменится ?

Придёт гагарин и заживём.

Весьма неприятная тётя. Вызывает какое-то отторжение.

Да действительно какие её заслуги. Всего-то открыла колледж, теперь продвигает открытие академии... Как будто она заботится чтобы у нарвский детей было будущее? Не то что настоящая власть в Нарве которая закрывает детские сады, уничтожает бизнес, но строит островки безопасности и регулярно распахивают дороги в городе. Вот они точно заботятся о будущем, только о своём, но это не важно.

Если уж на то пошло, открытие колледжа не её заслуга, а Нины Васильевны Сепп ещё аж в 1994 году.

Прошу прощения, обмишурился аж на 3 года. Конечно же, его открытие было в 1991 году.

Прежде закрыла НПТ и на обломках появилась НВШ.Итог -отсутствие технических специалистов и масса выпускников НВШ,работающих не по специальности.Т.е нецелевое использование государственных средств.

Я бы в заслугу этой даме не создание колледжа поставил, в развал техникума. Теперь выученные нашими "прекрасными" педагогами молодежь идёт работать в максиму, а не техниками и инженерами, которых сейчас с руками и ногами отрывают за любую зарплату

Не могли бы уточнить, где в нарве отрывают инженеров и техников за зп хотя бы больше 1000?

Где хотите, например Аквафор, Фортако, Маслозавод, вокруг станций куча строительно-монтажных субподрядчиков. Если инженер запросто получите 1500 минимум.

Вспомнили про закрытие одного детского сада, где ремонт здания дороже строительство нового, но забыли написать, что будут строить 2 новых детских сада. О-объективность.

С такой вот тетей у власти будем 9 мая отмечать не день победы, а день европы.

главное что бы смена власти была на благо городу.. а какая тётя там сидит и какой праздник отмечает все равно.

Это проститутке всё равно, кто её отмечает.

Сдается мне что тут профессиональная неприязнь на почве конкуренции Улыбка

Если память не подводит,то вообще эта опозиция во главе с К.Райк говорили на выборах что будут работать бесплатно и откажутся от депутатской зарплаты !! Так они отказались или нет? Если нет то эту балоболку и слушать тогда не стоит.

Так, но вроде была речь, что в комиссиях и советах бесплатно будут работать. Вот только Григорьева с первого же дня получает доплату за комиссию и не собирается отказываться. Кондрашова после попадания в комиссию также не написала заявление об отказе. Популисты.

с ваших уст вранье, они-с обещались только в советах работать бесплатно

Пролистал их фейсбук и комиссии тоже. Так что врете вы тут, ну или себя покрываете))))

Катя, посади, пожалуйста, и остальных, кто сейчас у власти. Ты умеешь. На тебя вся надежда! Мы хотим жить честно и счастливо!

Осиновский уже один раз выйграл выборы в Нарве в 2013 году. Причём тогда город действительно был просто в ужасном состоянии: дорог не было воообще (сейчас ну чуть-чуть по-лучше), всё было перекопано из-за замены труб по всему городу. Знаков не было, ездилть было нереально, кругом пыль и грязь. Народу это всё настолько надоело, что все так поверили в Осиновского, Райк, Рауда итд...

Вспомните, сколько тогда набрал Осиновский? Довольо прилично. Многие радовались, как и я (за Рауда голосовал).
А на следующий день Осиновский передумал и уехал...и что это за цирк? Юра Рауд только на фэйсбуке сидит, борется с Путиным в комментариях, ну иногда ругается там с кем-то по поводу камушка на дороге.

С тех пор никому не верьте, Нарвитяне!

да, осиновский тогда вроде как больше всех набрал и стальнухина переплюнул по голосам, если меня память не подводит, народ получается поверил ему...просто осиновский наверное подумал "да и на***й" эта нарва с её жителями, мне и в тлн хорошо"...вывод - голосуй не голосуй, все равно получишь... Широкая улыбка

*забыл добавить...вчера осиновский, сегодня райк, а в итога голоса для однопартицев, а сами в столице будут

Осиновский хоть и балабол ,но хомякову дернул,хоть не надолго.

Осиновский может и набрал голосов нормально - проблема в другом была. Правящее большинство осталось за, тогда центристами, ныне Кодулиновцами. Так что по факту за последние 20 лет власть реально не менялась. Как правили Вороновы-Моисеевы, так и правили всегда. А вот если они реально большинство потеряют - тогда и толк будет, т.к. оппозиция по факту реально ничего сделать не может, особенно в Нарве где вообще у правящих чуть ли не плохим тоном считается слушать хоть что-то от оппозиции, даже если это что-то дельное. Они наверное боятся честнее стать если вдруг с оппозицией хоть что-то вместе сделают.

Так самое интересное, что оппозиция за всё эти года с 2013 года так ничего и не сделала. Какие-то детсадовские статейки пишут. А тот случай, когда они могли реально занять место в комиссии, то намеренно подложили свинью и в комиссию по спорту и культуре выбрали Вологдину. И сами же голосовали за неё и сами же ржали, что спортом руководят пенсионеры. Не цирк ли?

Что -то не припоминаю времён, чтобы в Нарве власть не критиковали??

Потому что в Нарве всегда была бестолковая оппозиция, которая только это и умеет.

Какой народ , такая и оппозиция ! ! ! Секрет

Вас наверное при СССР ещё вообще не было или в то время под столом ходили .

Давно пора!

было бы на кого менять

От перестановки мест слагаемых , сумма не меняется . Или как пел Высоцкий " А если туп , как дерево , родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока помрёшь" . Шляпа

Катри Райк не дала прямого ответа вопрос, следует ли президенту Эстонии посетить празднование 9 мая в Москве, если из Кремля поступит соответствующее приглашение. "Если президент спросит мое мнение, то я ей отвечу, а в публичном эфире это не делается",

Угадайте: какой совет она дала бы?

Да да. Осталось только пропить город.

Мэрчик если уйдет,то по фиг за кого.Лишь он раздражает выше крыши.

телеграф раздражает реально!

Как все хотят власти просто писец, нет нормальных партий всё гомно голосовать незакого,просто мрак, лучшебы за своего лидера отвечала,Осиновского, кудабы непришёл везде насрал, а Кути одержимый властью, он же спит и видит себя в депутатском кресле, таких вообще потпускать на пушечный выстрел нельзя. Так что воша партия такаяже гнилая как и все

Вот это точно цирк, дурдом, добавить нечего!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.