Путин приедет? Путин уже здесь!



Комментарии

Очередное хавно на вентилятор в сторону родной России, от сбежавшего поскудника, не соответствий с историческими фактами, так и полная потеря существующей реальности. Полным не понимаением причин голосования российских граждан, проживающих в Эстонии за Путина В.В.

Голосовать за человека, который за 20 лет сумел потерять уважение всех стран, даже дружеских, развалившего образование, медицину, нравственность, не добившегося равенства каждого перед законом, "развившего" страну до минималки в 12 000 рублей, и фактической средней зарплате в 25 000 рублей, при ценах на продукты, равным европейским - нужно быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ идиотом. Ржу не могу

Он же с бандосами в Ленинграде вместе бабло крутил, на ГСМ, портах, и наркоте. Как раз, когда зарплаты людям не платили.
И следствие по нему вели. Да закрыли следствие. Крыска президентом стала. ))))

))))))) то есть в Эстонии с медициной и образованием все ОК!? ))) надо быть идиотом чтоб такое утверждать. А право выбора оно на то и право выбора, люди сами решают за кого голосовать. А все страны это кто!? Вы за всех не говорите ))) чтоб глупым не казаться

Все страны, это значит - все.
Никто не хочет иметь дел со страной-ушлёпком, которая не в состоянии обеспечить законность, а следовательно, и безопасность, ни для инвестиций, ни для ведения бизнеса, ни для... да ни для чего! Без смайлика.
Потому что впору плакать.

И не надо со мной дискутировать, если вы считаете те факты, что я привёл - не имеющими значения.

Я сам решу дискутировать мне или нет. Но Ваша не правда в Россию, в российские проекты инвестируют огромные деньги, самые ведущие экономики мира Китай, Индия вот буквально несколько недель назад Саудовская Аравия, АОЭ, страны Африки. Самое лучшее в мире оружие, а это высокие технологии, космос, энергетика, кстати Северные потоки и Турецкий поток. Видно вы очень дремучи и дальше своего носа не видите, но это тоже ваше право как страны ушлепка. Если хочеться всплакнуть не отказывайте себе, поплачьте и умойтесь.

Сирию забыл.Ассад купил недвижки в Москве.Тоже инвестиция.

Это не инвестиция, это убежище. Потому что больше ни одна страна мира его не примет, когда ему с семьей придется бежать. А бежать таки придется. Или повесят, как Саддама.

твои факты бред, или тебе расказать про эстонские европейские цены? говно сраное

те факты

Так вот, "факты" необходимо подтверждать, тогда они будут фактами. А так, то, что вы пишите, это просто пшик! Чмошник, обиженный судьбой.

Все страны, это значит-все.- Ответ имбецила.

Да, Вы, батенька, похоже, в теме! Ржу не могу
Ну-ка, поподробнее про связи Путина "с бандосами".

Жаль все-таки, что я тогда, весной 2018 года, не дошел до избирательного участка, ведь собирался же проголосовать за Ксению Собчак

И этим всё сказано! Даже не о чем здесь дискутировать.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.