По вашим письмам: помогите выбрать автошколу в Нарве



Комментарии

Моё мнение такое, выбирайте автошколу рядом с домом, что бы не пришлось по вечерам бегать к чёрту на кулички. Программа, тесты и накат на авто по часам у всех примерно одинаковые. А вот после школьного экзамена, надо серьёзно задуматься о инструкторе который будет непосредственно готовить вас для гос. экзамена. Моя жена, когда училась, сменила трёх инструкторов, с автошколы не понравился(слишком нервный), искала по объявлениям в газете и советам подруг. Остановилась на инструкторе у которого есть машина той же марки , что и в ARK ну и характер норм. если не изменяет память Зубехин (не рекламма) . Сдала гос. экзамен 8 месяцев назад с третьего раза на 5+. Важна не школа, важно подобрать инструктора, ну и практика, практика, практика)))…

Полностью согласна.Тоже выбирала, чтобы рядом с домом была автошкола,на тот момент это был эдусеп.Теоретик там хороший был, седой с бородкой. А вождению у Зубехина училась, тоже по отзывам искала, чтоб не нервный был. Теорию с первого раза сдала, вождение ксожалению со второго раза, но 20 часов практики было мало,если честно, через 2 недели пересдала уже без ошибок.Дополнительные часы брала у другого,кучерявый мужчина, не помню имени,но машина жесть конечно,старый гольф с раздолбанной коробкой передач.

Вся статистика автошкол и результатов сдачи экзаменов на сайте : ARK.ee Вся достоверная информация только там ! Клизма

Попадается дол...б на дороге, обязательно с наклейкой "кирус" (пару лет назад я в коментах писал что бы не выдавали свои наклейки всем подряд), видимо потому и ценится что всех ушлёпков протаскивают.

И почему же он долбо...б? С чего вдруг такая оценка? Я так каждого второго на дорогах могу назвать, кто тошнит и не даёт обогнать себя,считая,что он, самый умный.

Я чисто рядом с домом искал Широкая улыбка

Советую Геннадия из Сталика ! С 1 раза и теория и вождение !

Я так же у Геннадия брала доп.уроки. Спокойный, остановимся, объяснит и нарисует подробно ситуацию, все яснее ясного. Важно, чтобы учитель был без психов, на дороге надо быть выдержанным.

теорию можно в любой школе прослушать...интересно про внутренние экзамены,они ещё существуют?в киирусе такого не было...
но вот с вождением очень всё сложно,надо чтоб инструктор был адекватный,не орал бы как оглашённый,в страхе за свою тачку....на мой взгляд,ответить на этот вопрос,какая школа лучше- очень сложно...

Подскажите номер вашего спокойного Генадия

Учился в киирус на категорию е инструктор спокойный как танк,говорит тренируйся и лёг спать.правдо было 10 лет назад.сдал с первого раза.

хахаааа)) FORBEST AUTOKOLL - в переводе получается что-то вроде "Forbest Авто чудище")))

аватар: Duke Nukem

Может вопрос не по теме задам. Сдавал экзамены в автошколе в 2004 году и с тех пор так и не добрался до АРК, а вот сейчас приспичило. Действителен ли мой аттестат в сданный автошколе до нынешнего времени? Могу ли я пойти сейчас в АРК?

Училась в edusepp autokool, теория была на уровне, инструктор не понравился. Перед экзаменов каталась со Светланой, сдала с первого раза. Сейчас у неё своя школа на тиймана.Я бы посоветовала идти сразу к ней.

в списке нет, но аутосыит очень хорошая школа, только не знаю остались ли у них курсы в Нарве.

STALIKA AUTOKOOL - только негативный опыт. На теории очень много лишней болтавни.
На практике 70% времени проездили за городом. Сложилось такое впечатление что инструктор Геннадий делал все что бы брала доп. часы вождения.

Если вам не нравится инструктор всегда его можно поменять .

Я и моя подруга учились в автошколе Киирус. Теорию преподавал Андрей С. и я вам скажу, что более доступного объяснения ПДД я не видела. Просто супер, остались довольны! Теорию сдали с первого раза!
Уроки вождения прошла, но т.к уезжала постоянно на учебу в Тарту, то боялась забыть всё и сначала взяла несколько уроков у (вышеупомянутой) Светланы.
Не знаю, как она может кому-то нравится. Нагло и по хамски разговаривает, кричит если что-либо делаешь не так, как она считает. К тому же мало что объяснила т.к постоянно болтала по телефону. Не смотря на то, что я не плохо ездила, постоянно заставляла брать больше и больше уроков и выглядело это как чистой воды вымогательство. Не очень приятно, когда за твои же деньги тебя оскорбляют и орут.
Друзья посоветовали пойти к Артуру, преподаёт на синей Тойота, в Киирусе. Небо и земля, в сравнении со Светланой. Записалась к нему через его сайт (что очень удобно). Все тактично объяснял, в машине всегда чисто, даже дополнительно к занятиям памятки о парковке и о кольце прислал. А самое главное, спокоен как танк и НЕ ОРЕТ. Сдала вождение тоже с первого раза. Довольна как слон)

Тоже были наслышаны про Светлану "баба с яйцами", извините за выражение. Самый лучший инструктор для мужиков подкаблучников и женщин с признаками феминизма на всю голову. По этому надо выбирать инструктора каждому индивидуально)))...

Комментарий закрыт по причине нарушения права на честь, достоинство и деловую репутацию.

Лучше на велике гоняйте и деньги целы и учиться не надо!

Yungman autokool и только. Все с первого раза сдала.

Только не к Светлане! Страх

Училась вождению у Вадима Лакновского , 10 лет назад работал в Киирус, сейчас не знаю
Супер преподаватель!! Спокойный, вежливый, пошутить любит
Машина была VW Jetta
сдала вождение с первого раза

Училась в NARVA AUTOM MTU , правда уже давно в 2001году, инструктор Рашид , могу сказать только хорошее,большой специалист .Было всего 9 уроков из 10, т.как инструктор сломал ногу, к другому идти просто боялась. Экзамен сдала с первого раза, да ещё дело было зимой. Спасибо тебе Рашид огоромное .

Учился в Юнгмане года полтора назад. Теория еще ничего, а вот на вождении полный ноль. Парковку проходили только один раз и в ездили в основном по устьнаровской или по окраинам какимто. Короче ничему меня толком не научили. Закончив понял, что меня красиво развели и пошёл искать автошколу которая хоть натаскает меня. Обратился в киирус. Был крайне удивлен когда на первом дополнительном вождении узнал от Артура (*паренёк на синем аурисе) больше, чем на всех занятиях в Юнгмане.
КОнечно каждому своё, но мне по работе нужна С категория и за ней пойду в Киирус и никуда больше.

Сан Саныч,Вы лучший.С багодарностью.Оксана.

Прочитал комментарии, вывод, ни одной нормальной автошколы в Нарве.. Я учился в древние времена в Аutome_ Все три дисциплины на отлично.

Очень странный вывод.

Евгений Потапов-отличный инструктор,сдал с первого раза!

Училась 10 лет назад в Киирусе. Теорию преподавал там доступно и, как оказалось, полезно, как раз Потпаов. Вождение я проходила у Руслана. Очень нравился. Спокойный, с юмором, не зануда. Потом получилось так, что надо было перед экзаменом пару дней покататься, он не мог, договорился с Потаповым. О чем я очень пожалела. Теоретик он хороший, но вот отношение к людям... уровень "бог дорог". Не советую.

Отличная школа Jungman. А уроки вождения у Сергея Зубехина - все на 5+. Каждый урок по делу и без лишней болтологии. Его терпению и выдержки можно позавидовать. Сдала теорию и вождение с 1-ого раза. Спасибо инструктору - сейчас езжу и все помню его напутствия.

Кто-нибудь посоветуйте хорошего инструктора на категорию А , пожалуйста.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.