По вашим письмам: "Нуждающиеся в адаптации жилья, обращайтесь!" Это вообще как?!



Комментарии

скоты тупорылые. не одного умного чиновника в Нарве. Один на больничном сидит, потом на эти деньги детям дарит подарки на новый год и пенсионерам, второму общественный туалет в городе не нужен, ссы в трусы поздно вечером или ночью. Пацановская вообще завралась.

Это тоже дезинформация

Мда, главное найти виновных и что бы это был кто угодно, но не Я.

Суть все этого заключается в

По личным обстоятельствам у меня не было возможности в этот день предоставить заявления.

. Понятно, что ситуацию могут быть разные, но за вас подать заявление никто не сможет.

По поводу стати на дельфи. Видимо лень было все читать, а там в конец так

Ничего нет в этом страшного: те, кто не успели обратиться с ходатайствами до 15 мая, могут сделать это и позже. Все ходатайства об адаптации жилья будут рассмотрены, а просить поддержку на эти работы мы будем в следующем году.

По сути, просто возьмут заявление, но рассматривать будут потом.

то во вторник 5.06 выходит статья в Дельфи и других СМИ, где Т. Пацановская призывает подавать заявления

Может потому что, в след. году будут новые заявления рассматривать?

Я попросила принять моё заявление для участия в следующем году, но так же был отказ, так как документы не отвечали параметрам. На мой вопрос в каком виде должна быть смета, я не получила ответа. Надежда сказала, что в следующем году постараюсться сделать шаблоны для заполнения. В этом году все было в свободной форме.

Возможно действительно разрабатываются шаблоны, так как опыт с свободной формой посчитали неудачным. Подать документы для следующего года времени полно. В этом же году она не смогла их подать исключительно из за своей невнимательности и безответственности, исходя из текста. И не надо искать виноватых, если виноват автор. Там не так поняла, тут не смогла...вот и результат.

Странные вы. Обвинять автора в невнимательности. А она по сути лишь человек, кто придал огласке это. А клиент - бабушка, женщина в возрасте. И проблема-то по сути у нее, а не у автора. А если бы эта женщина была одинокой?!! Положила бы на нее Таня Пацановская и Надежда упомянутая.

Придала огласке что? Она обвиняет людей в том, что ей не удалось подать заявление в срок и ищет виноватых. А виновата лишь только она. Ладно если бы только в чиновнике проблема, так она же пишет, что причитала информацию в статье. А там сразу было сказано, что оценка жилья по желанию.

Вообще внимательно читали текст, что человек не смог по каким то обстоятельствам, а их может быть очень много, а на дом ни кто не придёт и не возьмёт заявление. Перестаньте оправдывать Нарвских бездарей, у которых везде как в советское время существуют кланы.

Чушь не пишите. Если человек не смог по каким то обстоятельствам, то не надо валить на других. Если бы я не успел куда то подать заявление, то был бы виноват лишь я, а не тот кто принимал.

Из статьи, где было описание последовательности шагов для участия, а так же данной мне информации в отделе, мною было ошибочно понято, как оказалось позже, что комиссия являлась необязательной частью, а по желанию.

Из статьи на эту тему:

По возможности желательно представить оценку жилой среды.

статья от 19.04.2018

Наивная, повелась на очередное бла-бла-бла... Воистину: лох ни когда не вымрет.

Раздражают такие "я-журналист". Сама накосячила, а теперь все вокруг виноваты. Раньше это в узком кругу на кухне помусолили, а теперь же есть интернет. Пойду, напишу. Правда иногда все же лучше перечитывать то, что написала.

Ребяты и девчата, не ссорьтесь. Главное, что такая программа есть!
Надо, чтобы сотрудников соцслужбы ОБЯЗАЛИ донести суть этой программы в доступной форме. Каждому, кому программа предоставлена.
Наши же северо-восточные власти действуют по примеру России - пошли все нахрен.
В Эстонии так не получится.

Под эту программу подходят только инвалиды по опорно-двигательному аппарату, но никак не все..........

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.