Об американцах, мороженом и боевом духе



Комментарии

Они ели мороженное, наши- пили водку. Они слушали "У моей девочки есть маленькая штучка", наши-"Катюшу". У нас Александр Матросов на дзот бросился, они- атомную бомбу на Японию. Наши полгода не знали, как Нарву взять- сколько людей полегло!,- они стерли с земли Дрезден и никто не пикнул. Разные народы, разный подход к решению проблемы.

..tak võ zhe tozhe nashu Narvu za te polgoda "sterli s zemli"...

Дрездан, Хиросимо бомбили мирных житилей, тамне было нечего что связано с войной, а в Нарве были фашисты, ты предлогаеш надо было попросить их уйти. Мы разбомбили мы и востановили.

Хиросимо бомбили мирных житилей

Так японцы капитулировать не хотели, без атомной бомбы американцам пришлось бы высаживаться в Японии и при этом могли погибнуть 2 млн. американцев и 20 млн. японцев так как японцы не собирались сдаваться. Цифры американцы высчитали из опыта взятия Окинавы.

Учи историю. Япония была готова к капитуляции. Если бы не атомные бомбы, то сейчас в Японии не было бы военных баз американцев. А главное: русских бомбить забздели, а разбитую японию можно. Сразу две цели: и русских на место поставить и захватить японию. Главное: чужими руками и на чужой земле. И как можно больше крови. Ничего не меняется.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.