О чем умалчивает центристское правление Нарвы



Комментарии

аватар: Altai

Тамара, вот за кого голосовать - так это за вас. Давно я хотел увидеть такую статью по пунктам расписанную, сам не мог её написать, многих нюансов не знаю, а вы знаете.
Я очень хочу, что бы такие люди как Вы, принимали важные решения в нашем городе и очень хочу не слышать о центристах в Нарве, вообще!
Удачи вам! Улыбка

Давайте активно обсуждать эту тему, что бы она в топе появилась!

Да, Аотай, беги голосуй. Ни чего что при Луйгас все эти вещи и творились? Луйгас была ключевым человеком в этой сфере. Без подписи Луйгас ни чего не могло произойти ни с одним объектом. Так что, для вас ровным счетом ни чего не изменится, Тамара будет на кухнях не с Фанфорой встречаться, а с богатым папочкой одного тщеславного молодого человека.

А где списки посмотреть можно? Что-то гугл не помогает... Непонимание

аватар: Тамара Луйгас

Если Вы имеете в виду договор о намерениях с предпринимателями с Суур-Агули, то попытаюсь снова его выставить.

Нет, списки баллотирующихся в управление Нарвы)

аватар: Тамара Луйгас

info.kov2013.vvk.ee/kandidaadid/?code=0044&scode=0511

Уважаемая . а что это мы так смело свои достижения то расписываем . да ещзе сами вопросы задаем сами отвечаем. вы ж сама творили вместе с ними эти достижения . а перед выборами накосячили и решили стать мученецей с разрешения органов. и теперь опять на десять лет в кремль лезите. Смотрите народ просто дар речи потерял от такого принципиального кандидата . а как же , она разваливала центристов изнутри , как и компартию раньше наверно ,первой обличала всех врагов народа . ДЕРЖИ ВОРА - КРИЧАЛА ТАМАРОЧКА првда из под стола наверно.
где мой друг АРС ,ну что на это скажешь
голосуем все

Грен, что вы можете предложить? Ваши "наверно" неуместны.
Что вы нам посоветуете, центристов оставить или нациков в управление поставить?
Соц. демы в любом случае самый оптимальный вариант.

аватар: Vin Diesel

Еще стоит напомнить про бывший молокозавод и "сталинский памятник" за торговым центром Кересе:
http://old.gazeta.ee/print/2929

какие они соцдемы флюгера безпринцыпные . да и не она это писала а Антонов судя по упоминанию Андрюхи по кличке . снаxала она слабая женщина кормила семью прогнувшись под центристов. затем погнулась все осознав под органы . теперь еще под кого угодно прогнется. а ведь вся эта вакханалья на снимках при начальнике Луйгас. А если опять начнут воровать мы ее только через семь лет услышим?

так он не упоминается по одной причине . принадлежит опазиционеру .

Да все они дружат, ведь деньги не пахнут. Будь ты хот социком или центриком или одиночка, денежку все хотят.

Луйгас, странная вы тетка. Почему рассказывая о том как вы завязали с преступным прошлым, вы не допускаете, что та же история могла случится с вашими подельниками? Где, блин, логика? Точно также ваш визави в суде Овсяников, может сказать, да был втянут Луйгас в преступные дела, теперь стал ангелом, голосуйте все за него.

наглость танкистки поражает

Еще и близорукость соцдемов поражает, как можно было такую прохиндейку в свои "девственные" ряды пускать?

вряд ли Дмитриев центрист, однако к корыту допущен. Стало быть не только в партии дело, ну или партия может быть любой. Значит есть и другие аргументы для получения вездехода.

аватар: Altai

Может я многого не знаю, но проверив гугл по запросу "Тамара Луйгас", вся информация о ней появляется только с 2008 года. Значит 7 лет он работала молча и только потом полезла в прессу. Очень это подозрительно.
Но с другой стороны, всё равно не знаю, что делать.
Центристов убрать нужно, а вот кому довериться - не понятно. У соц. демов есть хорошие кандидаты. Про ИРЛ мало чего знаю.

Есть ещё один занимательный факт. На стене появились новые пользователи со своими полными именами и избирательным номером на аватарке. Так люди делают (даже если не брать в расчёт аватарку), когда им что-то надо срочно сказать или выразить. Значит всё это время они не писали статьи и не выражали мнение в комментариях. Возможно у них есть аккаунты с другим именем, но мне в это мало верится. Вообще это говорит только обо одном - все вдруг проснулись, узнав, что выборы на носу.

Более того, Алтай, все эти аватарки вдруг мигом исчезнут сразу после 20 октября и больше мы о них ничего не узнаем. Будут сидеть тихо как в рот воды набравшись. Ни чего они больше не расскажут "В какой Нарве им хочется жить" и "Что так больше жить нельзя". Ну депутата на велосипедике помните, выдвиженца сетевого короля Лероя Улыбка ? Яркий тому пример. На слеге политтехнологов, эти люди называются "мясом", их цель хоть немного принести голосов лидерам списка, ну а если они неожидано проскакивают в депутатство, сразу забывают о своих высокопарных принципах и сидят загипнотизированные своими лидерами.

Ранее Луйгас носила другую фамилию, и где то, кажется в детском доме накосячила. А в гугле лучше набирите "Тамара Луйгас выдвиженец Николая Осипенко".

На самом деле, как мне кажется, цель оппозиционных партий не выиграть выборы 2013, потому что, в силу ряда условий и обстоятельств, выиграть их вчистую сложно.
Основная цель - по возможности ограничить монополию на власть.
А порядочные люди в политике - вещь немассовая. Много порядочных приходят, но немногие порядочными остаются.

Никогда не голосовал, но тут уже откровенно достали наши "правители", обязательно проголосую за Вас, Тамара! Нужно раскрывать эту коррупцию на государственном уровне, пусть полиция безопасности копнёт поглубже их тёмные делишки, накажет, конфискует имущество и т. д.

А Тамара вся такая белая и пушистая?!!С ничем не замаранной репутацией?
ну не смешите!сейчас наобещает вам всем с три короба,а потом чаёк пойдёт пить с кем вот только на этот раз?

А как же это все отдавалось если вы были И.о директора Департамента
городского имущества и хозяйства?... Получали значит свой процентик то..

Орлов, Пахомова, Моисеев, Дмитриев, Овсянников, Стальнухин - неужели кто-то ещё может сомневаться в порядочности этих людей. Из года в год звучат эти фамилии в криминальных статьях, а им всё по-барабану, и снова лезут в власть!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.