Наряду с кражей бревен в Эстонии участились кражи растущего леса и веток



Комментарии

Да не может быть, а так и есть. К сожалению это только начало, при таких ценах на энергоносители, гос. руководители ставят крест на эстонских лесах, вынуждает людей заниматься незаконными вырубками, но зато гос. компания Ээсти Энергия дает не бывалые прибыля. Это следствие "разумной" политики. А впрочем о чем я да точно это Путин виноват ))).

Да нет же, это "англосаксы" и "англичанка гадит".

ээээ батенька да вас с такой риторикой надо выдворять из страны, вы ломаете единство стран НАТЫ, вы путинист и явно представляете стратегическую угрозу эстонским молекулам электричества.

Варрують. Ржу не могу Путин украл. Широкая улыбка

Частенько прогуливаюсь по Ореховой горке.Там в лесополосе вплоть до границы города по Усть- Наровской дороге масса деревьев поваленных. Вот бы разрешили людям забирать поваленные деревья, если власти сами не могут богатством распорядится. И лес чище и людям хорошо. Тем более это помощь людям, проживающим в домах с печным отоплением.

По эстонским законам ты даже хворост не имеешь право брать, бесплатно. Авы говорите про поваленные деревья низяяяяяяяя, пусть лучше сгниет.

Каэшн, низзя. Это вам не тупые ватники - у них что валяется и отделено природой от корня естественным путем, то вывози смело и никому не плати свои копейки. Широкая улыбка

Если хворост валяется ,то можно... Подмигивание

Нельзя - в законе прописано: нарушишь экологическую сферу обитания микроорганизмов, грибов и всякой мелкой фигни.

Если купить, то да. И то посмотрят, чтоб не подряд забирали. Часть должна сгнить и тем самым удобрить лесную землю. Только тогда условия будут приближены к природным.

А чему удивляться? Введите ограничение на алкогольную продукцию- появится самогон, ограничьте сигареты- люди будут выращивать самосад. Увеличили стоимость дров- возросли кражи. Все логично.

А давайте запретим изюм и сало. Улыбка Вот просто ненавижу два этих продукта.

Все нормально, много санкций - не бывает.

стоимость не причем-народ вороватый,нагловатый,хитроватый,за копейку удавится.

Да не. Не по людски. Государство это не только высокие кабинеты. Это еще и народ. Потому то надо полностью убрать плату за хворост и сухостой. Народ собственник этих лесных угодий, а не какое-то государство.

самый большой вор - это RMK

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.