AS Transservis-N - перспективы развития



Комментарии

Так,а какие перспективы развития транссервиса?Что нового появилось-то? Ни снижение норм провоза, ни робот на границе, никакого отношения к терминалу не имеют.. Прямо мания какая-то у нас, спрашивают одно..отвечают другое)))

Самое интересное вопрос по Эстонски путь следование -отвечаю в Россию и куда за крупой..А насчет терминала не понятно пока политика бежит в впереди локомотива то экономика сомнет ..одни лепешки остануться ..Меркель в Германии свое исчерпала а далее за Англией и Германия брексид..Надо строить добрые отношение с соседом и не смотреть на Украину ..жить своим умом..

AS Transservis-N - перспективы развития.....
А статья о чём ? Статья ни о чём ! Кто автор этого пустословия ?


аватар: goblis

Статья ни о чём ! Кто автор этого пустословия ?

Да всё те-же черти Narva Linnaleht Улыбка

Да им просто писать толком нечего на своих 28 страницах оплаченных нами, вот они и придумываю всякую хрень, за одно и мягкая реклама руководства Транссервиса, мы мол тут ещё... не забывайте нас... Широкая улыбка Хотя по факту Транссервис к данному тексту статью вообще отношения не имеет. Широкая улыбка

Про транссервис:забронировал очередь,но не смог поехать.Я не богатый и мне просто так отдавать 4.50 трансервису отавать не хотелось,у них оказывается есть возможность вернуть часть денег,для этого надо написать номер машины.Пишу номер,а мне в ответ -пишите номер на латинице.Думал,может ошибся,проверил,ввожу номер,а мне опять-пишите номер на латинице.Ну а после третьего раза транссервис вообще перестал реагировать.Кто-нибудь был в такой ситуации?У меня обьяснений два-сбой программы или скорее всего транссервис обнаглел о того,что таким путём грабит клиентов.

Можно не возвращать,а переписать три раза дату.

месяц назад записался с 5.00 до 6.00...в ванькин город въехал в 10.00 (по эстонскому) т.е.простоял 5 часов...развивай не развивай, а если в рашке на границе бардак, то и в транссервисе нихера не поменяется...а про килограммы и пошлины вообще не их заботы

Не понимаю зачем писать здесь новые законы РФ? Если они касаются РФ граждан. Да и сам расклад не о чем не говорит.так как привязаться можно и к 10 кг.

Первое, с чего надо начинать , это вытурить с Транссервиса престарелого Мижуя. Этим можно сэкономить 40000€ в год. И тем самым уменьшить в два раза плату за проезд.

ссылкой на онлайн камеру в транссервисе не поделитесь?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.