Правила общения на Stena.ee



1. Уважайте культуру общения и русский язык.

2. Уважайте собеседников. Переход на личности, оскорбления, угрозы здесь недопустимы. Ссоры с собеседниками в прямом эфире и провоцирование конфликтов тоже не приветствуются. Будьте корректны, это залог здравого и продуктивного обсуждения любой темы.

3. Уважайте приватность и доброе имя наших читателей. Публикация приватных данных без разрешения объекта публикации недопустима. Также здесь не место для доносов, кляуз и прочих публичных способов сведения личных счетов.

4. Не нервничайте по поводу уже якобы поставленных за вас лайков в комментариях и якобы отданных за вас голосов в наших голосованиях. И не предъявляйте претензии по этому поводу администрации. Нам совершенно не нужны ваши голоса, а все дело в том, что вы не зарегистрировались здесь под своим персональным логином, а различать анонимов в интернете любой системе не просто. Вместо этого зарегистрируйтесь на сайте и никто у вас голос уже не отберет.

5. Уважайте тех, кто старается для вас, наполняет этот сайт, следит за порядком и работой сайта. Все они лица, особо охраняемые модераторами. Недопустимо даже малейшее неуважение к ним, выраженное в комментариях. Такие действия расцениваются, как неуважение ко всему нашему сайту. А если вы не уважаете сайт, значит делать вам здесь нечего. Интернет большой, "ищите и обрящите".

6. Уважайте труд тех, кто следит за соблюдением всех вышеизложенных правил. Хамство, направленное против сайта, его правил и администрации, как и публичное обсуждение действий модератора, категорически не поощряется.

В случае нарушения вышеизложенных правил все ваши комментарии с большой долей вероятности будут удаляться, а в особо тяжелых случаях вам будет закрыт доступ к сайту.

7. Модератор всегда прав. Если не прав, смотри пункт 7.

Свои жалобы и предложения по поводу наших правил и их нарушителей с пометкой "ПРАВИЛА" присылайте будучи зарегистрированным с помощью "Личного сообщения" администратору сайта (большая кнопка "Написать сообщение лично для пользователя" ЗДЕСЬ). Но помните о пункте 7. Если удалили (отредактировали) ваш комментарий, значит так тому и быть и претензии не принимаются.