"Я не из Украины, я местный". Арендодатели не хотят сдавать квартиру украинцам — теперь в объявлениях указывают гражданство.



Комментарии

Я бы хохлам точно не сдал свою квартиру .пусть в своей хохляндии строят и жизнь налаживают.

А спросу никакого. И загадят, это совершенно точно. В самой стране есть люди, которым умный хозяин жилье сдавать не станет.

У себя на родине бардак навели , отдали власть идиотам + ворам и рассосались по миру . Дай теперь им за бугром зарплату , жильё и т.д. а Хуу не Хоо ??? Вы для чего у себя , на родине гос.переворот устроили , людей переубивали на Донбассе ? Что бы вот так как цыгане скитаться ? Домой езжайте полоумные.

Да дело не в том, что дай да подай. Европейский биз со скрипом, но начинает понимать выгоду от приезжих. Не были б нужны бизнесменам - ни единого в Эстонии бы не было.

P.S. вы за Крым ответили , теперь за донбас отвечать будете.

Своих проблем в Эстонии выше крыши,так еще хохлы тут гадить приезжают!Кроме ненависти у жителей эти бандерлоги ни каких чувств не вызывают!По этому к ним такое отношение.Не пакости в гостях!

Да, на самом деле, и среди местных дерьма хватает.

Зачем же всех под одну гребенку? Не от лучшей жизни украинцы уезжают на заработки. Из Эстонии в Скандинавию тоже едут, местные порой не в восторге от "понаехавших" из Эстонии.

Они сами виновны в том что у них там твориться и не надо их защищать.

Да вот с Донецка и Луганска чего то не видно беженцев. Зато евреев из Киева приехало много. Как всегда, ищут, где лучше. Бегут от плохой жизни.

Ну, это они ошиблись чутка. Крупные диаспоры с большим влиянием и возможности помощи при переезде есть в Германии и Франции.

Вся подоплека в том, что с приезжего гастера не спросишь за квартиру - сжег квартиру по пьяни, резко оставшиеся манатки собрал, умотал на родину и ищи-свищи его. А с местного еще как можно спросить. Конечно, это глупость. Кто имеет такое желание - сдаст. Кто щепетилен, тот не всякому и гражданину Эстонии будет сдавать.

Дали идиотам безвиз и теперь плачут!А мне вас не жалко!Пусть хохлы и у вас тут майдан свой устроют.Сами виноваты!

Анонимы видно позабыли, что сами на положении окупантов и белых негров в Эстонии, но нашли кого-то ниже себя по положению...и вуаля

Я не против украинцев и не вижу больших проблем. Но мне не нравится, что когда-то гостеприимная страна с добродушным народом превратилась в очаг напряжённости. Это отражается и на людях. Появилась и культивируется наглость, хамство. Для достижения своей цели люди готовы затоптать ближнего, а если надо оклеветать его. Это является нормой и среди так сказать интеллигенции. Во что превращается народ! Окуджава пел - собака бывает кусачей только от жизни собачей. Плохо что это всё они несут и в Эстонию и пытаются использовать это у нас и этим раздражают всех, как эстонцев так и русских.

Украинцы уже тут и надолго.Примите это как данность.Мы лояльны Эстонскому государству.И государство будет за нас.

Государству Эстония вы побоку. Это только пока Эстония на официальном уровне не вспоминает, что ответственность за ее т.н. оккупацию несут и уроженцы Украины в том числе. Погодите, придет момент. За вас будет бизнес. Но он потребует, чтоб вы работали на него в полцены.

Так потихоньку всех нелояльных москалей и заменит эстония на нормальных украинцев.А вас уже давно ждет рашка в свои объятия!

Точно.Не убудет тут без вас, кремлевских фанатов.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.