В Нарве появилась новая дорога и парковочные зоны. Работы обошлись в полмиллиона евро.



Комментарии

И всего-то в полмиллиона? И правда, "поскромничали" как-то. Застенчивый
Почему не полтора ляма или три , как обычно?) Ласка

аватар: Лошарик

Потому, что этот мер в сознании и знает цену деньгам. Вы же сами все время пишите, что он что то там шил, работал и не жировал. Поэтому цена всего пол миллиона. Опять не слава богу?

Если бы он знал цену ГОРОДСКИМ деньгам, то потратил бы их на более проблемные и нужные дороги. Или не пульнул в воздух более ста тысяч евро, на провальный проект "Культурная столица". Или закрыл дорогущую никчемную газетенку, со страниц которой не сходит его самодовольная мордашка. Список бесполезных трат городского бюджета,продолжить?

Данная дорога нужна. А по провальной Культурной столице все вопросы к Лавровой, которая бегала и собирала подписи с требованием выделить деньги.

Так это Лаврова, так мощно надавила на Евграфова? Широкая улыбка

аватар: Лошарик

А вот про газетёнку, как вы говорите, вопрос не по адресу, это вы к вами избранным депутатам обращайтесь. Насчёт культурной столицы: никогда не выиграешь в лотерею, не купив билет, поэтому это правильный шаг .

Вы ,как всегда хотите за три цента.А почему тогда старую машину не сдаете в лом бесплатно,что ждете сдачу в пять центов? Ну,что за народ ну все не так.Не было парковочных мест и дороги-плохо,есть тоже плохо. Что надо? Печь и лань? Вечно ноющие жители Нарвы.Деприсняк с молоком матери.

А ничего что еще освещение построено?

В Нарве всегда так,если где то строится дорога ,значит там живет близкий родственик нарвского чиновника

А ещё там живёт несколько тысяч незнакомых чиновнику людей и по вашей логике там не надо строить дорогу? Кстати раньше тут яма на яме была и спасибо всем кто участвовал в строительстве дороги. А вы продолжайте ныть.

Угадайте кто из кандидатов Наша Нарва живет рядом с новой дорогой Енергия пыйк?

Да,и прям у ее дома будут строить также городскую парковку !

не знаю кто и где живет! А сделали хорошо, и облагородили. А то вечно приезжают в магазин или к зубному, а местные приезжают и поставить машину нет мест Язык Палец вверх

Просто многие нарвитяне помнят, как в свое время заасфальтировали маленькую улочку (которую даже на карте было не найти), с несколькими частными домами. Поводом послужило письмо, в котором молодая мамаша жаловалась, что ей неудобно с коляской гулять по разбитой дороге. Как потом всплыло, что автором письма оказалась нарвская чиновница. Которую когда попытались пристыдить, еще и огрызнулась: "Имею полное право!" Подмигивание

И сколько там в час проезжает машин? Пять-десять? А сколько по Раху и Кереса? И насколько надо было вкладывать такие огромные деньги в тупик, выезда-то к FAMA так и не сделали. А насчет парковок так скажу: если бы по всему городу пообещали бесплатно сделать, тогда да - молодцы. Но в большинстве своем, товарищества благоустраивают парковки за свой счет. И у детского садика как ставили поближе к входу машины, так и ставят, на парковке в лучшем случае пара машин стоит.

Там болен 100 машин паркуется ежедневно. Хватит ныть.

Делим 100 машин на 24 часа и получаем даже меньше чем пять машин в час. Язык

Умножаем более 100 машин на 3 человека (среднестатистическая семья), добавляем жителей 5 домов, для которых теперь там построили пешеходную дорогу, также добавляем родителей детей, чьи дети там в садик ходят, клиентов магазинов и салонов в этих домах и просто людей, которые идут там в фаму.....получаем количество людей, для кого эта дорога была построена. А вы свою дурость в другом месте показывайте.

Что бы в Нарве не делали, дороги, площадки спортивные, парки, катки.... всегда есть недовольные и брюзжащие!

Зайдите в фейсбук на страницу Наша Нарва, они там все сидят. Там маленькая кучка, которая срет в интернете и говорит, что это мнение нарвитян. Осиновский их в свое время этому обучил, потом уехал....а они чему обучились, тем и пользуются.

А потому, что вроде что то и делают, но как то все через опу...

Построили и хорошо.Чего пиариться то за деньги налогоплательщиков.А вот кто следующие руководители отстойника и общаг? Вот это интересно!

Ну зачем опять эти ленточки? К чему этот пиар? Ну это же и есть ваша работа. Швея не нарезает красивую ленту после пошива штанов и даже не нарезает ее после пошива 1000 штанов. Она получает зарплату. Так же как и сварщик, слесарь и тд. И вроде и дело сделали, но восхваление не нужно в данном случае. Отталкивает только.

Обычная традиция, используется во всем мире и только в Нарве недовольны.

Лучшеб существующие дороги сделали пригодными для проезда.

Это и была существующая дорога не пригодная для проезда. Вот её и сделали.

Тупик априори, не является проездом.

Расскажите это тем, кто проезжает по этой дороге к своим домам.

Я правильно понимаю, теперь все тупики в городе отремонтируют за бешенные деньги? Оставив разбитыми дороги, по которым двигаются тысячи машин?

Ну зачем опять эти ленточки? К чему этот пиар?

Да не пиар это ,просто такая традиция когда новая дорога ,даже не вспомню откуда она взялась.

Молодцы! Побольше таких ленточек!

Если бы эта компашка открыла хотя бы одно рабочее место для нарвитян, то можно было бы и фотографироваться. А так что,
может они и сами эту дорогу только перед фотографированием и увидели. Или может быть кто-нибудь из них лопатой там махал? Надоели эти рожи! Уже
даже противно на них смотреть. Прибежали ленточку порезать. Как в советское время. Ну потом, конечно, застолье за счёт подрядчика. И объект принят без замечаний. Но это уже держится под секретом.

Хотя бы одно? Одна газета линналехт 4 места даёт, так вы же и ноете.

А статьи горуправы и мэрии в газете "Город" обходились Нарве в 20 000 евро, а не более чем в 120 000. Так еще сейчас, дополнительно отжали несколько десятков тысяч.

1) не 20 000 тыс 2) там разные объемы

Нарветяне работать не хотят))) о чем вы все говорите. Работников не найти. Если даже он придёт на работу,то после зарплаты нго не ждите. Позвонишь,а он скажет,что он свободный человек. Хочу работаю,хочу не работаю. Так что нормальные уже трудятся,а не нормальные ждут зарплат по 3.5т€. 10 заводов поставь,дай Бог на один соберёшь 10 человек. А дороги нужны любые.

Уроды, зачем вообще там была это дорога? Только для вас, даунов показать как вы умеете бездарно распоряжаться деньгами ( не своими). Согласен с комментарием выше по поводу ремонта дорог, которые уже существуют, и находятся в убогим состоянии в этом убогом городе. Убогом из-за таких полудурков, которые им управляет, точнее разрушают.

Зачем вообще вы в школу ходили? "Это дорога")))))))

Если для тебя этот город "убогий", сдрисни отсюда, что бы вонь твоя развеилась и больше её никогда не было!

Урод скорее ты. Которому и так сойдёт. Пора уже вводить штрафы за публичное оскорбления.
А то каждая пьянь,проспавшись будет унижать всех,а сам для общества сделал ,это только бутылки сдал. Эти деньги надо было разделить с тобой и твоими сабутыльниками? Тогда бы ты ,почему то наверное молчал.

Урод скорее ты. Которому и так сойдёт. Пора уже вводить штрафы за публичное оскорбления.
А то каждая пьянь,проспавшись будет унижать всех,а сам для общества сделал ,это только бутылки сдал. Эти деньги надо было разделить с тобой и твоими сабутыльниками? Тогда бы ты ,почему то наверное молчал.

Видел тут видео об открытии скамейки в одном из городов России. Шарики, все стоят нарядные, начальство с лицами радости. Ведущая поздравляет горожан с этим важным для города событием.

В смысле? В свердержаве открывают исключительно библиотеки, школы, музеи, больницы, поднимают село, а народным достоянием делятся с народом. Это вам сказки хохлядские пропагандоны показывают в ваших интернетах

аватар: Лошарик

https://www.ntv.ru/novosti/2235642/

На тебе одну сказку хохляцкую, умник (не знал, что НТВ уже украинский канал):

В селе Айкино Республики Коми торжественно открыли новые балконные двери и окна в детском саду.

И вторую сказку почитай, про «сверх державу»

В Новокузнецке торжественно установили мусорный бак

https://meduza.io/shapito/2016/08/15/v-novokuznetske-torzhestvenno-ustanovili-musornyy-bak

Ну и на закуску про таксофон торжественно открытый в Донецке

https://youtu.be/VrWqmvUJets

Кстати, «Василич», а почему в статье про наследие акупантов в статье про рыб завод, это слово в кавычках? Есть сомнения? Обоснуйте.

Опять село поднимаю?))))) Сколько опускали,не опустить. Опять поднимают. Смешно.

Сделали? Молодцы! Только дорогу не вы должны открывать, а те кто ее строил! А то, что вы все это организовали - так то ваша работа. А к вам вопросы - когда сделаете дорогу на станции? Когда сделаете Кереса? У машин скоро колеса отваливаться начнут!

Крайний справа,как раз тот кто ее строил.

На одного с плошкой, семеро с ложкой.

Если бы еще кусок пешеходки сделали от парковки где на последнем фото, справа от будки, серебристый авто стоит, чтобы родители с детьми ведя детей в садик не по грязи и траве шли

А родители бараны. Чтобы не ходить по грязи надо идти по пешеходной дорожке!Видимо привыкли к грязи,к любой, вот и прутся.

Так до дорожки и надо пройти по грязи. Так и кто тут, баран?

До дорожки можно дойти по новому тротуару! Ну и кто баран?

А это теперь во всех дворах будут делать парковки и дороги, за счёт города?

Где городская территория по мере возможностей. В ближайшее время вроде как ещё несколько планируют построить.

Главная фраза, "вроде как". Широкая улыбка

Вроде как - потому что я не ответственный за это. Так вам это для чего? Когда построят вы же опять причину для нытья найдете.

А вот и серый появился- теперь работает в открытую! Широкая улыбка Ржу не могу

Угадайте, сколько на картинке родственников? Широкая улыбка Ржу не могу

Анонимы ,как всегда, устроили соревнование на звание "почётный дебил".

А censored, как всегда, перехватил этот титул и выиграл. Язык

Это не анонимы - это фанатики нашей Нарвы, у которых регулярно бомбит.

Анонимы ,как всегда, устроили соревнование на звание "почётный дебил".

Почетный видимо ты, а мы простые горожане

Выглядит глупо и жалко, примерно как попавшее в новости на НТВ торжественное открытие нового мусорного бака. И совсем непонятно, почему эту ленточку перерезают всей толпой? Хотелось засветиться? Ну и засветились, как идиоты Ржу не могу

Согласен, ваш пост глуп и жалок.

Не обидно народу если не спрашивают и не известно кому перекочевали хорошие средства ..а не на РАБОЧИЕ МЕСТА ДЛЯ НАРОДА...дорогами жить не возможно а есть народу сегодня и детей ростить как..

Антикоррупционная комиссия Рийгикогу в лице председательствующей в ней Катри Райк изучает деятельность нарвской городской газеты, финансируемой из местного бюджета. У Райк есть плохой опыт сотрудничества с ней. Широкая улыбка Ржу не могу

Корупция в том,что используя свое положение кто то пытается помогать газете Город.

Зато у нее хороший опыт сотрудничества с Город.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.