Цены в шведском магазине Lidl



Комментарии

продукты в lidl низкого качества отсюда и соответсвующие цены.

сколько ценителей lidl'a собралось, похоже в нарве он будет как никогда популярен.

аватар: Мы из Эстонии

сколько ценителей lidl'a собралось, похоже в нарве он будет как никогда популярен.

не от хорошей жизни, были бы достойные зарплаты люди бы не бегали по магазинам с выпученными глазами в поисках желтых ценников.

Не прав ты Аноним. Продукты в Лидл очень хорошего качества. В ассортименте есть и мясо, колбасы, сыры, бакалея и так далее. Только это все в упакованном виде. Если хоть часть продуктов вам в Нарву будут возить из Германии, Лидл будет самым популярным магазином. А цены на некоторые продукты дешевле эстонских и акции каждую неделю. Для моей семьи Лидл на втором месте, а на первом Кауфланд, там ассортимент больше.

аватар: Тараскон из Тартарена

продукты в lidl низкого качества отсюда и соответсвующие цены./em>

Слушай,не подскажешь,где у нас можно свежих устриц с мидиями и фуагру прикупить?
Я вижу , ты в тренде.

аватар: Мы из Эстонии

там почти все те-же продукты которые продаются в более дорогих магазинах только по более низким ценам. У нас тоже в Таллинне зайдите в Сельвер 1 кг сахара может стоить 1.50 евро а в Призме на 100 летие республики тот же сахар был аж по 0,39 Евро.

Скорей бы в Нарве открыли Лидл.Не правда,нормального качества продукты.В каждой сети магазинов можно встречаются какие либо некачественные товары.

каждому своё...

Молодец, мне понравилось. Только обзор не полный, нет цен на мясо, овощи, рыбу. Наверное, это в лидл не продается, но замороженые есть. А так, набор мужчины для одинокого ужина. Палец вверх

пластилиновый хлеб и бумажные сосиски?

аватар: Мы из Эстонии

качество продуктов нормальное не хуже нашего, молоко вкусное, сливочное масло тоже норм, варенье как домашнее, сосиски как сосиски хот-доги примерно везде одинакового вкуса.

аватар: Serjio

Молодец, мне понравилось. Только обзор не полный, нет цен на мясо, овощи, рыбу. Наверное, это в лидл не продается, но замороженые есть. А так, набор мужчины для одинокого ужина.

Не скажу за Шведцию, но судя по всему от финнов отличий нет. В финке мясо, овощи и фрукты в Лидл как у нас, курица маринованая даже дешевле, за остальное не скажу точно, но не сильно дороже нашего, а то и так же. Хлеб дорогой, самый дешевый это длинный багет 0.99 центов, остальное зашкаливает за 3 евро.

Качество нормальное. Если обратили внимание, то видели наклейку ЭКО на кетчупе это писк моды. Финны на всех своих товарах ещё добавляют надпись, что товар финский. Малые цены на сосисоны не смотрите, не всё так просто - много сосисок куриных, они не дорогие. Но как только захотите мясных сосисок, то будет всё в порядке, как у нас =)

PS/ И магазин этот полноценный продовольственный, есть всё кроме крепкого спиртного, это отдельно всегда. Даже некоторые вещи из одежды и бытовухи имеются.

аватар: Мы из Эстонии

мясо есть тоже, покупал ветчину, кусок 600 грамм обошелся 2 Евро. Сахар стоит 1 кг 0,85 Евро. Рыбу не заметил, апельсины 1,5-2 Евро , бананы 1.65-2,50 Евро , яблоки груши 2-3 Евро за 1 кг.

похоже, Максима немецкого происхождения...

скорее на бывший säästumarket.

Почему ты упорно не рассказываешь нам о своём рабочем месте, если оно есть? Какие условия труда? Какая форма оплаты? Сколько стоит пиво в Швеции это мы и без тебя знаем, плавали...

Это центральный вокзал Стокгольма.

аватар: Мы из Эстонии

Pave, всему свое время, а если вам нужна работа си-ви кескус вам в помощь )))

Странный парень.

Видео на этот раз интересное. Спасибо. Но похоже блогеру уже срочно нужно домой возвращаться. Взгляд дикаря. Неее это жизнь не для него. Дорога в психушку. Полный мешок отравы. Придет на хату вдарит пива. Жизнь до утра наладиться вроде как. Ты нужнее семье чем шведам.

Мне очень понравилось -правильно а у нас нищенская зарплата и цены в магазинах большие....

Спасибо Андрюха!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.