Репортаж об открытии ресторана "Мангал"



Комментарии

Ну и хорошо. Какие-никакие рабочие места есть. Штат-то набран.
Ну а выживет или нет - это личные риски Радима. Ну и процветания, конечно,. Потому как, если всему нарвскому обшепиту ьудет хватать клиентов, значит не всё у нас так плохо, значит деньги есть. Да и разнообразие кухни и конкуренция в сторону качества тоже неплохо.

У нас ничего не будет работать в этом секторе до тех пор , пока мы сами н не привыкнем проводить время там.

У нас нет такой культуры. У нас не кавказ и не Италия к сожалению. У нас одинокие мызы , ветер и дождь. Приют интроверта. Веселится не умеет народ. Без алкоголя тем более. Всегда драка. Хамство. Доброжелательности никакой. Причем даже эстонцы повеселее будут.

Сколько стоит порция шашлыка ?

Порция шашлыка по цене равна двум кило шейного карбоната...! Как ?

Может мне показалось, но в меню у них нет шашлыка из свинины Непонимание

Это плохо, если нет. Шашлык из свинины должен быть.

Кавказ разный. Название не уточняющие. Китайцев у нас нет, но не прогорает ресторан. Найдется и у нас любитель вонючей баранины.

Китайцев у нас нет, но не прогорает ресторан.

У Эдика реальный повар-китаец. Из Китая. Сам видел и общался. Блюда там адаптированные, конечно. Как и везде в Европе - чисто китайская еда слишком непривычна для европейцев, вы такое есть не будете, скорее всего.

Про цены тоже хочу знать.

Жаль нет сайта с меню и ценами

Это счастье Радима что это здание находится на территории бывшего совхоза и оно не в подчинении Нарвы. Иначе нарвская строительная инспекция во главе с Уускюла кошмарила бы его не один год. И за это время он бы не смог даже фундамент построить. Ну а так, успеха ему и процветания.

Радим рукопожатый в мэрии. Все ок.

Софочка в первых рядах!

Халява жЫ! Понимать надо Широкая улыбка

Софочке уже давно надо поменять кличку с золотая ручка на золотая затычка. Везде она как в каждом утюге. Один пиар и пыль в глаза.

Главная изюминка этого прекрасного места должна быть цена. Будут дружественные цены - будут посетители, а значит и прибыль... Удачи и понимания суровой нарвской действительности владельцам.

не роняйте цену, тогда выживете

Ресторан хорошо,но с нашими кошельками...............За миниралко за 29 сентов только ходить...и то в махима))
Ну а так да...Для местной элиты (Те что там были при открытии),нормальное место(почти тихое)

Были надежды вкусно пообедать,но увы(((( Меню очень скудное,нет привычных кавказских блюд. А вооот ЦЕЕЕЕНЫ...Мама-не горюй! Отсутствие вентиляции в зале и тяжёлый ,пропитанный едой воздух. А ведь он только открылся. Живём в посёлке Ольгино и очень ждали открытия,но получили глубокое разочарование.Жаль(((

Всё строится на дармовщинку , лишь бы сорвать по быстрому куш , а дальше хоть трава не расти .

Наблюдал за строительством. Название Мангал манило. Увидел на видео организатора, все желание пропало посетить, посещать заведение. Не будет там толкового бизнеса. Будет вялотекущая забегаловка на пробного дурачка. Не завидую работникам.

Спасибо за инфо, туда не пойдём. Азербайджанская кухня и в Нарве есть.

Ресторан открыли , " Старт " название дали , рядом вытрезвитель , " Финишем " назвали ! Ржу не могу

Мэр что-то перепутала, во Franzia в Нарва-Йыесуу едут в основном эстонцы бухнуть к своему дружку. А качество еды там никакое, да ещё и грязно на столах и вообще отстой. Meretare и Trafik по-лучше будут. Ну и рестораны в SPA конечно неплохие, только цены там кусаются. Но это моё личное мнение! А ресторану Мангал процветания и благополучия!

За такие цены, я туда не ногой!!

Спрос хотелки хозяина поубавит цены.

Вторая прачиечная по отмыванию грязных денег

Как то глупо вся эта презентация смотрелась и смешно. Самые голодающие набежали.

Кого пригласили, те и пришли. Пригласили бы Вас, наверно, не отказались бы.
Зависть - плохое чувство!

аватар: Serjio

Но нас то не пригласили. Можно было позвать людей и сделать один день со скидками. А так это очень похоже на продолжение "Спасибо".

Скорее халявчики . Умник

Ресторан громко сказано, шашлычная да. Вино увы, подача блюд тоже, сначала горячие , а потом тзакуски, как говорит официант, как готовят , так я выношу. К цыплёнку в тапака надо либо салфетку горячую ,либо горячая вода для рук , если Вы себя заявили ресторан . И цены , порции точно им не соответствуют.

Азербайджанские блюда, имеющие в подавляющем большинстве тюркские названия, часто весьма похожи по названиям на блюда тюркоязычных народов Ближнего Востока и Средней Азии,
Анталья на Пушкина турок и тут тюркские.
Кавказ в нашем понятии есть иное.

Так лексика азербайджанского и турецкого языка общая на 80%. Это близкородственные и взаимопонятные языки.

Новый шалман для нас горожане , только под восточной вывеской !

Были в мангале, как-то дороговато... В джунглях еда вкусная особенно холодный борщ. И свинина лучше! Соуса больше только нужно )))

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.