Променад Силламяэ с высоты птичьего полета



Комментарии

Тот случай, когда за меньшие деньги сделали лучше, чем в Нарве. Почему? А вы догадайтесь. Улыбка

У нас в Нарве приграничная территория вообще то.

Какая связь?

Местные приграничные воруют и потому, дороже?

В Нарве беда с архитекторами! Сначала угробил пушкинскую аллею, сделав ее аллеей мемориала, затем уничтожил парк перед замком, после "наградил" старый город мемориальными плитами через каждые сто метров. У него патологический интерес к кладбищенской архитектуре и панический страх относительно зеленых насаждений. Пруд на Выйду скоро наградит жителей окрестности зловонием.

Поэтому в Нарве ничего хорошего не будет еще лет 30.

Удалось побывать там пару дней назад и осталось двоякое ощущение.
Если сравнивать с Нарвским, да действительно, он более живой и интересный, но он какой то узкий. Когда по нему гуляешь чувствуется ощущение скованности.
И большая ложка дегтя... Гуляли вечером и у меня на языке крутилось одно слово, которым хотелось его охарактеризовать "алко-променад"
Если в Нарве постоянно проезжает полиция и погран служба и люди себе не позволяют распивать алкогольные напитки, то в Силламяе на каждой второй скамейке оставленные пустые бутылки или же компании распивающие алкоголь, хотя тут же мамы гуляющие с детьми.

давайте уже научимся благодарить

в Силламяе на каждой второй скамейке оставленные пустые бутылки или же компании распивающие алкоголь, хотя тут же мамы гуляющие с детьми.

Местный менталитет, там и раньше бухали на море, когда еще никакого променада не ыло даже в проекте. Лишь бы не буянили, не дрались и к прохожим не приставали. Но такого я там уже давно не вижу.

В Тарту прогуляйся вечерком по променаду. Там ещё и запах конопли горелой в порядке вещей.

ужасно, в что превращаются любители марихуанны

В Илона Маска. Широкая улыбка

в выдуманного?

Э вона как. То то туда переросток попа на "заработки" поехал. Почем нынче товар то?

Нарва- гораздо хуже!!! Страх

Этому променаду ещё предстоит пройти проверку временем. Иногда бывают зимы, когда штормовой ветер выдавливает горы льда далеко на берег в этих местах.

Уже прошел проверку, этой зимой. А вот нарвский променад: спуск с Темного сада, не выдержал в первый же год - смыло первым ливнем... И сколько чего там, еще переделывали...

ничего. Перестанем воров во власть выбирать и у нас уютные места будут появляться

А причем здесь гражданство России? Что бы сейчас говно полилось, кто о чем, а гражданам России, только бы нажраться, а не дочке мороженое купить? Ты случаем не провокатор, в шароварах?

ну пусть чел раскроется Подмигивание

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.