Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Эстонию (фото)



Комментарии

У хохлов радость , папа приехал , хлопать будет.

Хлопотать

У хохлов радость , папа приехал , хлопать будет.

Не, ну а шо, ботоксный если в Тарту приедет, то вата захлопает в ладоши... Восторг

Так мы и над этим порадуемся и похлопаем. Ура! к нам цирк шапито приехал с зелёным клоуном!) Восторг

Не видать вам Путина. Ни в Тарту, ни в Пярну. Уровень страны не тот, нечего ловить. Вот в Германию и Францию Путин вполне себе может сделать визиты - там экономика, денежный интерес. А что он в Эстонии забыл? Трата времени и сил. Кальюлайд ездила на рюмочку чайку в Москву, итоги нулевые. Так, поболтали чутка от скуки да по музеям побегала.

сколько билеты стоят??

А лысенький приехал? 95ый квартал без Кошевого не квартал.) Застенчивый

Он там членом не играл гимн на фортепьяно? Широкая улыбка Нет? А мог, мог... И, да. Подарите кто-нить ему унитаз, у него украли унитазы. И трусы подарите, 20 пар сперли кляты москали Широкая улыбка

Европа уже поняла, что эти новые соседи с неонацисткими настроениями до добра не доведут.
Скоро азов будет по Таллину шагать. Правильно молодёжь бежит из этой страны, хотя какая это страна? Очень скоро Эстония вздрогнет от бендеровцев. Вот тогда они поймут что

Вы забыли, что в Эстонию много кто оттуда приезжал лечиться и приезжает. Там и азовцы, и айдаровцы. А Эстония реально вздрогнет. Но чисто в плане приезда толп гастарбайтеров и увеличивающейся безработицы среди местных. Уже ведь бизнес понял, что вместо 2 местных может нанимать 3-4 тамошних. Причем, когда работа будет сделана, опрокинуть по деньгам. Почти бесплатные работники получаются.

Мы начинаем КВН ))))

Для чегооооооооо почемууууу )))))))))

Мамонтенка к маме тянет Ржу не могу

Забудьте вы наконец про крым. В этом деле поставлена точка

Рассмеши смешного.

опять этот представитель огромной голодной страны будет клянчить деньги у малюсенькой небогатой Эстонии. совести то нет..лишь бы вытянуть, а то что у нас бабушки в провинциях зимой в резиновых сапогах ходят. не могут позволить дорогую качественную обувку, и многим детям белковой пищи по бедности не дают . так на это ему наплевать.

Чего он там будет клянчить? У него в стране бюджет в десяток раз больше чем эстонский, без надобности. А вот укреплять связи ему пользительно. Только Эстония со своими дорогими товарами тут в пролете будет. А с Украины что-то да может продаваться.

Уже продаётся. Рабсила. Конечно надо связи укреплять. Пока голодные свидомые в Эстонии и через Эстонию на заработках там хоть покрышки не жгут

Чувак на стройке подработать приехал. Но Хельме ему объяснит, что он подвержен интеграции в русское пространство, а посему является фактором риска.

А кто то замёрз)))

Какой то коврик задрипанный. Я такой уже давно на дачу свез.

А подаренный Зеленскому первый в мире эстонский электроприводной велосипед должен что символизировать, или на что намекать?

Наблюдаю интересный парадокс: 80% русскоязычных эстонцев за нынешнего президента России. Однако 80% живущих в России россиян против нынешнего президента России

Однако 80% живущих в России россиян против нынешнего президента России

А из каких источников инфа? Из личных фантазий? Тогда ладно.
Брешите , то есть, Фантазируйте дальше, кто ж вам это запретит. Подмигивание

Ну и что? А зато 99% граждан Эстонии против нынешнего президента Эстонии. Ну и ...что дальше?
Парадокс парадоксов в кубе. Сумашедший

Официальная статистика? ...Привести доказательства? ...Неа не слышал. Да и кому это надо.
*сарказм*

НА ЛИЦЕ НА ПИСАНО НЕ ДАЛИ БАБОК ЗАЖАЛИ,..

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.