Президент Эстонии Керсти Кальюлайд, работавшая месяц в течение прошлого года в Нарве, в какой-то момент посчитала, что город не



Комментарии

Разница за и против: -9

Так и есть. Если в западном мире принято понимать, что все зависит от активности себя, готовности думать, учиться, гибкости, то Нарва на манер РФ. Голову напрягать, учиться, учить языки лень. И власть выбирают такую же. Воров и валенков. Двигатель мира - предприимчивость, а тут бывшие крепостные, для них должны делать, за них думать, а они еще и обо..рут.

Разница за и против: 6

А ну её в болото , кикимору .

Разница за и против: 4

что для их региона эти субсидии не выделяются. Вот такие мифы там культивируются, и очень важно, что эти мифы удалось сломать

И каким же образом тебе их удалось сломать? Тем что ты в Нарве смотришься как какой-нибудь житель Воронежа в условном Бутово? Никак ты их не сломаешь, потому что не надо было Нарву забрасывает ещё со времён бывших Президентов, тогда б и Нарва процветала бы, и к эстонцам было бы другое отношение. А то как 2 Эстонии в одной.

Что-то типа албанцев в Косово в конце 80х. То есть этнических чисток, тьфу-тьфу-тьфу, ещё нет, но стеклянный потолок уже по всем фронтам ощущается : от ЖЭКа до горуправы.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.