Полицейские в Нарве использовали против напавшего на них с топором мужчины электрошокер



Комментарии

8Нет,лгко отделася,вот при революшн ходили тройки по Одессе и пуляли в бандитов без разговоров,а меня в спцназ не берут,значит им не нужны простые решения вопросов хулиганства и бандитизма.

Я имею в иду после 1917 года ежиль что.

А если тебя самого случайно посчитают бандитом и пальнут? А ты просто оказался не в том месте и не в то время? Такие случаи были и что? Конечно они сразу вспомнят поговорку - "Лес рубят - щепки летят".

Это как с вакцинацией "Астрой" - поможет, не поможет и выживет человек или нет?

Элкьошокер это мелочи,вот теперь сосед может и реальную силу применить за то что говорят что пинсионерам в Нарве вактцину дали не пфайзер а опасную астразенку а это гнодцид.

не удевлюсь если путин даже ядер применит против этих вактцинаторов,да и белочки хотели спрсить и присоединении к росии.

вот с такими людьми у которых в голове такая чушь тут и приходится общаться в комментариях

что это-помогите человеку.

Говорят что в Нарве пенсионеров вактцинировали в место пфайзера опасной астрзенекой и теперь реально за это гнецид надо Путину применить ядер для уничтожения зла.

В Нарве говорят пенсионеров вактцинировали по обану не пфайзером а опасной астразенекой и теперь за это генотцид Путин должен примеить ядер протв фашистов.

Беды с башкой

Учи русский язык и учи уроки, а не умничай здесь!

так тебе правда дороже или граматика?

Чурка , что с него взять . Шляпа

Правда конечно хорошо, но похоже, что ты не школьник, а иностранец. Но смысл написанного говорит, что школьник.

я просто выпил и не доволен,а выпика всегда от страха,люди думают что выпивают просто так,а на самом деле нуждаются в анестезии,снятий страха перед тудностями жития бытия.

Сочувствуем, но топор - это слишком уж.

Гонево!Я не пью и не ссу нифига! Широкая улыбка

Людей просто начали вакцинировать электрошокерани и это теперь значит и несекрет уже,да?
Ведь можно вактцину внедрить в электошокер и вактцинировать всё нородонаселение,да товарищи то,да иликак?

В мне нельзя работать в полиции ибо если на меня с топором то я бы и ситолетя убрал бы помеху,и пофигу, а полиция не хочет в свои ряды простых душою людей,которые просто всё решают.

Не пиши ерунду. Нарвёшься на кайтселитчика и поминай как звали. А у нас каждый 3-й в этой организации включая женщин.

Вот полиция если на неё боится даже просто пекаль вытащить и всю обойму в агрессора выпустиь а я могу и за это меня не принимают в спецназ.

Не надо наговаривать на полицию. В 90-х один подвыпивший мужик в Нарве решил пошутить. Когда его остановил полицейский патруль, он заявил - "У меня в кармане пистолет, сейчас достану и убью вас" и полез в карман" . И получил пулю в лоб. Полицейских оправдали.
Поэтому, когда пишешь думай головой.

Чего минусуешь? Написана чистая правда. Работала с этим шутником и его братом в ресторане "БАЛТИКА". Царство ему небесное. Поэтому думай когда шутишь и с кем.

Если я полисмэн и на меня с топором то я просто шесть пуль из своего кольта в пузень идиоту и спать,а у наших полисменов и прав то нет против таких скотн.

жека с тиймана 4 самогона не дала - вот и ...

Для всех агитаторов вакцнации - прививайтесь сами и сразу, раз всех к этому призываете. Есть Астра, как вы говорите, Пфайзер ( кто её дал для Эстонии? У них у самих нехватка) Через пару недель, месяц - отпишитесь. Как самочувствие. Гдядишь, люди за вами потянутся. Чего каждый день-"бла-бла-бла".

Извиняюсь, коммент перелетел на другой пост.

Были же тройки после революшн и ходили по Одессе и на улицах просто без пооблем пуляли в бандитов,а меня вот не хотят брать в спцназ,как так то?

Тебе что в кпз телефон дали?

Наверно с Украины товарищ, с русским яз. беда, да и мысли чудные.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.