Новый глава Нарвского отделения полиции: улицы нашего города безопасны



Комментарии

Первое что хочется спросить - почему дорожные патрули "не замечают" не правильно припаркованные машины?

В Ида-Виру многое что полицией не замечается, а и порою намеренно замалчивается. Полу-Россия. Так и живём...
Новый(измельчённый) хрен, старой редьки не слаще.

Этим по договорённости (и исходя из действующего законодательства) занимаетсяч муниципальная служба по охране общественного порядка. Ну 10000 раз объясняли уже...

Штрафовать за стоянку под запрещающими знаками прерогатива полиции!!!

Муниципальная служба по охране порядка - служба жопом на кресле!

Расскажите пожалуйста в каком законе сказано о договоренностях? Есть только одно в законе Liklusseadus - полиция имеет право делать предписания на любом участке дороги и за все нарушения.

короче яснопонятно...полиция ничего не должна делать, только в кустах сидеть Ржу не могу

Часто пишут что не хватает полицейских... А вот я за февраль м-ц два раза посетил строительный магазин и ... первый раз встретил трёх, а второй раз двух "бугаёв" полицейских проверяющих маски ,..! У них что нет более важных дел по патрулированию города ? Или так, от безделия?

Часто пишут что не хватает полицейских... А вот я за февраль м-ц два раза посетил строительный магазин и ... первый раз встретил трёх, а второй раз двух "бугаёв" полицейских проверяющих маски ,..! У них что нет более важных дел по патрулированию города ? Или так, от безделия?

Сейчас собраны все ресурсы на борьбу с "короной", и в том числе силы полиции (Родина поставила такую задачу), тем более, что там участвует много пограничников, у которых в связи с малочисленной движухой на границе есть свободные ресурсы.

Не очень чел.

Индреку простительно,он не так давно в городе. И либо не в курсе дел, либо лукавит... Машины жгут ,церковь хотели спалить, гоп-стопы, наркотики, трупы и тд.. и как то язык не поворачивается сказать, что все окей!!

Ужас!!! Караул!!!

Во всё этом радует только одно, это то что в Нарве всё-таки "иногда" видишь полицию!

Охринительно безопасные улицы! В родном дворе малолетки за рулём сегодня чуть не даванули, а так да все хорошо.

Мне просто интересно,у нас уже очередной мэр,очередной начальник полиции, только проблемы не решаются.Политики борятся за власть,полицаи за кормушку.Конкретный пример: дорога между мебельной фабрикой и 13 автобазой,была сделана уже наверное лет 5 назад.Однако,по имеющейся информации, она не сдана в эксплуатацию, по одной простой причине - там нет пешеходной дорожки.Мы, кто постоянно ходит там,неважно, на работу, в гаражи,по другим причинам, постоянно подвергаем свою жизнь опасности,потому,что никто не соблюдает там установленный скоростной режим.Это - первое. Во вторых-бетонный забор 13-той автобазы висит на стропальном ремне уже всё это время,что подвергает опасности даже автомобилистов.P.S. Извините господа,накипело.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.