От атомной промышленности к «конторским крысам» — во что превратился завод «Двигатель»



Комментарии

Сейчас конторские крысы больше прибыли приносят.

Блин ,как и Балтиец у нас. Хапнули,на халяву,было бабло, а потом не знают ,что делать.Типа так, Я, такой весь крутой, купил,оно же приносило прибыль, а как иначе.И ЭТА ЖЕМЧУЖИНА БУДЕТ НЕСТИ БАБЛО ПОСТОЯННО. А мозгов 0. Хотя бы посоветовались, но нафиг , я уже купил(за копейки) и какой то чел будет советовать.Я ЖЕ ХОЗЯИН И МНЕ РЕШАТЬ.И ТАК И ДАЛЬШЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. НИ КУЯ НЕ ДЕЛАЮ И ВЕСЬ В ПРИКИДЕ. Видел таких много. БАРИН!!! Он купил и почему то не работает. А толком них.я не знают,как все работает,вот отжать, это да . Что то купить ? ДОРОГО(3 еврорубля ,это просто баллончик с технической жидкостью). Зато телик, за 1.500, легко. Потом работники виноваты ,хреново работают. Могу много написать ,только без толку. Все останется по прежнему. Будем наблюдать и обсуждать.Бог им судья.

камрад, извини, но какие от тебя могут быть советы по управлению заводом?
ты же пост внятно написать не можешь - без истерик и капса


я не знаю, кто, что и как на балтийце хапнул - свечку не держал
по-моему, развалили завод по цехам и каждый начальник цеха стал владельцем, думаю (почти) бесплатно
по крайней мере 30 лет назад выглядело это так
все 30 лет надо было с тобой советоваться? Ржу не могу

Слышь ,если на ты,может ты знаешь бывшего , не хочу называть господином ,четвергова(специально с маленькой буквы),который начал разваливать завод путем продажи оборудования. Может еще напомнить НКСМ.ХЛЕБОКОМБИНАТ,МЕБЕЛЬНАЯ, МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД,где теперь LIDL. МОЖЕТ Я И НЕ ВСПОМНЮ ВСЕ, НО ТЕРРИТОРИЯ АТП. Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ,ЧТО ОНО ДОЛЖНО БЫЛО ОСТАТЬСЯ,НО БЫЛО.БЫЛА БАЗА ДЛЯ РЕМОНТА.ЭТО ДЛЯ СПРАВОЧКИ.А ТЕПЕРЬ РЕМОНТ В НАРВА АУТО или еще где то, ЭТО ЖЕ ДЕШЕВЛЕ ,ЧЕМ СОДЕРЖАТЬ ЛЮДЕЙ. Кстати если бы перепрофилировать Балтиец в свое время , тот же четвергов получил бы сейчас гораздо больше. Млин ,в те времена его возможности( главное что бы не грохнули, тогда было легко),я бы не продавал оборудование,а зарабатывал,Но.Деньги были У НЕГО ,а чего то у него не было( не знаю как обьяснить?).Так же и Кренгольм, вот вспомнил.Ну ТЕПЕРЬ РАССКАЖИТЕ ,ЧТО МЫ ИМЕЕМ. ТОЛЬКО СЕБЯ. Чуть повеселил, а то думаю уже молодежь и не будет знать каким курсом идем.

И еще ,меньше думай на диване.Спроси людей ,которые там работали.Истерики нет ,просто дело в том,что имея доход- не умеем пользоваться(сразу канары ,ебипет мальта, греция). Вот и все.ТОРМОЗА.А теперь ,у некоторых моих знакомых только разговоры,как у них было много бабла. И ГДЕ? В Караганде.

И еще, в добавок. Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ,ЧТО БЫ УПРАВЛЯЛИ КУХАРКИ , Я ЗА ТО ЧТО БЫ УПРАВЛЯЛ ЧЕЛОВЕК ,КОТОРЫЙ СООБРАЖАЕТ, ХОТЯ БЫ В ЛОГИСТИКЕ. ОЧЕНЬ МОДНОЙ И КСТАТИ, НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью.ЛОГИСТИКА? ЕЕ НЕТ. СЕЙЧАС ХАПНУЛ И ВСЕ.А ПОЛУЧИЛ ЧУТЬ, И ДАВАЙ ГУЛЯТЬ.А ПОТОМ ФИНИШ. ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ ?

камрад,
твои потоки сознания и так сложны для восприятия
откажись хотя бы от капса


з.ы.
и мне интересно, что конкретно ты понимаешь под логистикой
ибо все логисты, с которыми я сталкивался, занимались организацией транспортировки либо готовой продукции, либо материалов

Один из токарных цехов завода

Не было никаких "токарных" цехов.
А на коллаже 1-ый цех, в котором еще несколько лет назад был E-Profiil. Что сейчас, не знаю.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.