Нарвского депутата Бутузова оштрафовали за нарушение антикоррупционного законодательства



Комментарии

Разве в Центристкой партии есть место корупционерам?

rus.err.ee/1608144610/centristskaja-partija-reshila-ne-iskljuchat-iz-svoih-rjadov-osuzhdennogo-za-korrupciju-kaleva-kallo - там таких хватает.

Шутка удалась! Ржу не могу

Ворон ворону глаз не выклюет

Какой конфликт, когда интересы общие? Во дают!

Вова.а сороковник Танюшка вернула?а вообще им в собрании надо установить антикоррупционную копилку,пришел на собрание.отстегнул сороковник и голосуй как хочешь...

Мне одному видны следы пьянства у него на лице?))

да вы что? он же главный в Нарве по спорту!

Отвратительный персонаж.

А по заметке г-жи Олениной, в которой присутствует сразу несколько эпизодов коррупции, так и не начали разбирательство?

Мерско по нарвски!!! Устроили маленькую мафию и покрывают друг друга! Это только щас заметили а до этого боюсь представить что творила семейка ганстеров!!!!

40 евро, это как бедному пенсионеру?
Вошли в положение?)))

Пожилой человек, за свою жизнь первый раз нарушил закон.

После такого удара, пенсионер вряд-ли оправиться.

..."Полиция оштрафовала на 40 евро"...
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! Урааааа...!

40 евро? что ж вы делаете? Оставили Бутузова без обеда!

аватар: Дим Димыч

Маловато, 40... маловато будет....

На обед маловато? Окей

По мне так там сплошной флеш рояль из своих людей. Через одного можно дергать.

Это пока вась вась с Райк водит ,уверен Райк когда скинут вот головы полетят тогда а может и срока

Если Райк скинут, как раз ничего и не будет, а будет всё как и было, по старому междусобойчику, как и все предыдущие 20 лет. За все 20 лет только Воронова и смогли чуток прищучить, и то полиции видимо повезло с доказательной базой. А вот с Райк как раз уже так как Воронов разворачивался уже не развернёшься. Так что не хотите в прежнее коррупционное болото, молитесь чтоб Райк справилась с этими упырями. Ну а если конечно прежнее болото устраивает, то да... Вам Райк явно мешает... Подмигивание

А что с Райк поменялось то? Все ожидаемо, только теперь "специалисты" из Тарту едут.

молитесь чтоб Райк справилась с этими упырями

А по-моему, Райк уже не Райк. Клятву, данную при назначении, нарушила-никакая она не мэр для всех нарветян. Ничего не поменялось – всё те же люди с теми же повадками. Не лезет она туда, куда не пускают, но винить её тоже нельзя – один в поле не воин. Не справиться с нарвской компанией пока всех на выборах не опрокинуть. А надо опрокинуть, потому что ни за кого, кто сейчас в собрании голосовать нельзя. Они не думают о горожанах (знаю о чём говорю). А с другой стороны новых не найти. Но лучше новых неизвестных, незапятнанных связями со старыми, чем оставить всё как есть. Если пройдут новые лица, объединятся, тогда может и Райк продолжит задуманное.

Паньшин, ты как всегда о себе что ли? Да какой ты незапятнанный и новый? Ты есть самый, что не наесть, запачканный и изрядно потрёпанный судами и уголовками!

Согласен, на Райк молиться надо. С ее связями и контактами, а главное умом, достойнее кандидата не сыскать, ну если только "крепкий хозяйственник" Алексей))

Что слушаете этова райковского прехлебателя? Он уже не знает как её прославить. Делов та реальных у райки нет. Вот этот и до усёру здесь и старается. Отрабатывает казеные харчи.

Этих людей (депутатов) жизнь ничему не учит! Какая-то патологическая страсть наступать на одни и те же грабли! Или они голосуют на автомате, отключая мозг?

За что так с честным человеком ? Настоящий геноцид ! Ржу не могу

40 евро, это же смешно.... почему эти пенсионеры годами сидят в гор. управе и не желают уступить молодым свои население места, создаётся такое впечатление, что они уроки пустили уже. Хоть кого в мэры поставь наши депутатский так останутся свои штаны просиживать, тольку ноль.

Так ведь сами их выбираем, чему же удивляться.Осенью выборы, вот и думайте за кого голосовать

40 евро, это же смешно.... почему эти пенсионеры годами сидят в гор. управе и не желают уступить молодым свои население места,

Кстати пенсионеры везде сидят не токо у власти , так что пора бы их везде сократить с рабочих мечт и молодежи будет работа.. а те все пусть сидят на свою пенсию.. вот токо вопрос в другом согласиться ли молодежь работать за эти копейки ?

Может для начала пенсионных возраст снизить? Знаю многих, кто уже бы ушел с радостью, но приходится работать.

Куда тебе с твоим умом и уровнем интеллекта в депутаты, Паньшин? Ты же даже писать правильно не умеешь! Срамота!

А я, то тут при чем? Я вообще молчу.)))

Оплата члена Горсобрания ~ 500 + 500 за Транссервис + -600 пения =1600€ - 40 штраф. Бедолага должен весь месяц на хлебе/соли жить. Но он выдержит, на войне ему хуже было!

аватар: Дим Димыч

Про советы забыли.

А почему не наказывают тех, кто допустил его до голосования?

По хорошему, это аморально когда семейные династии в управлении городом. Вы уж как-то определитесь, чтобы один на семью. Только не говорите, что они такие талантливые, что будет потерей для города.

а мне этот тип вообще не интересен Палец вниз

Люди объясните мне разве корупционер может руководить городским предприятем?

если извиниться, то можно Сумашедший

..а городом выходит по вашему можно?

Ой,ну все такие в белых пальто ходят. Своим детям не помогают, честные, принципиальные, ничего не тырят, не портят..ангелы прям кругом) Лицемеры!

Ой,ну все такие в белых пальто ходят. Своим детям не помогают, честные, принципиальные, ничего не тырят, не портят..ангелы прям кругом) Лицемеры!

Одно дело детям помогать своим,это одно , а тут голосование тут конфликт интересов а это уже корупция. Что то вы не припоминание как 8 человек пытались судить и срока намотать,за то что они голосовали). А делов то по 40 евро выписать и все.. а то устроили шоу капо ,срока ,и так далее.

Заплатить 40 евро и получать ежемесячно 2000? Так можно каждый месяц голосовать.

Понять. Простить. Этого поплавка.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.