Нарвский танк - последний из памятников-танков в Эстонии



Комментарии

наш истинный красавец! отреставрирован руками людей, которые чтут победу предков.

Этот комментарий отминусован 9 раз. Интересно было бы в глаза этим персонажам посмотреть. Хотя нет. Что может быть интересного в глазах жабы?

А не в 2015ом ли наш танк отреставрировали? Вроде к 70 летию Победы было сделано Улыбка

На одной фотке мы видим взорваный танк, а внизу видим целый танк, может не стоило так расставлять акценты. Надеюсь наш танк хотя бы под камерой наблюдения стоит?

Я был на открытии в 1970 году. А в 1975, на 30-летие Победы, был на открытии мемориала (пусть и немного громко сказано) "Три штыка".

Три Штыка тоже отреставрировали зачётно. И кустарник вырубили, который его скрывал от глаз последние лет 20.
Может, и зря вырубили, кстати. Нужно было отреставрировать и оставить кустарник как есть. Оставить памятник, как место, куда ходят только те, кому это реально нужно, как место, которое напоказ не выставлено. Как говорится - не мечите бисер перед стаей свиней.
ИМХО. Может, я и не прав.

фоткайтесь пока стоит, скоро уберут..

не уберут(черевато)

Пришла бы к власти нацистка К.Райк и можно было бы распрощаться и с нашим танком.

Да зачем он райк? Ржу не могу памятники убирали,так как политиканы голоса набирали от курабесиков молодых,что мол вот из за чего мы так плохо живём... Ржу не могу а сейчас то все понимают,надеюсь,что политиканы у нас дерьмовые ,отсюда все проблемы... Ржу не могу

Я думаю, что бронзовая ночь расставила в нашем государстве точки - не буди лихо,пока оно тихо.И не надо путать божий дар с яичницей.

А может стоить разбудить лихо и задавить его до конца? Или хотя бы развернуть танк ночью дулом в другую сторону? С надписью "Слава Украине" и свежими белыми крестами?

Ни хрена не можете ничего своего создать. Только скоммуниздить чужое, покрасить в жовто-блакитный или вот написать какую-нибудь муйню. Постройте уже сами чего-нибудь. Пока только на шушпанцеры сподобились.
"Жалкие, ничтожные люди" (с) М.С.Паниковский

Зачем разворачивать? Танк пришел из России, ну вот так и стоит, как пришел.

Так атака захлебнулась, пора в тыл отходить.

А интересно: откуда он, наш танк? Писали, вроде, что со дна реки достали. Каков его боевой путь? А где танкисты, что воевали на нем? А может, можно найти их родственников, связаться с ними. Пусть посмотрят, на какой технике их отцы или деды воевали. Да в каком он хорошем состоянии. Даже- в отличном! Неужели у наших историков, музейных работников, журналистов не было такого желания?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.