"Народу важно": спасет ли спасательный круг?



Комментарии

"А ваши девочки зарплату получат?"
-"Мои девочки меня уже 15-ть лет знают, подождут, ничего страшного."

Браво Самолётов! Браво! Стоя апплодирую.

Народ, а Самолётов всегда чужие денежки считать любит?
Ржал с этого выпуска.

Но молодец в том плане, что всё-таки он подерживает мэра. Согласен полностью с его словами. Спасибо Эдик, повеселил вчера в выпуске.)))

"Но молодец в том плане, что всё-таки он подерживает мэра."
Галантерейщик и кардинал... Только кардинал отсутствует, вместо него жадный ресторатор-неудачник. Тогда да, два сапога - пара. Широкая улыбка

Неудачник мягко сказано, вон как на передаче плакался про свою Выйду 17, я аж всплакнул, бедненький(((( Надо ему пойти, хоть центик в копилочку кинуть. Жалко мужика. Может Флэшмоб Стены.ее устроим? по 1 центику ему принесём в кулёчке прозрачном?

Не знаю, кто там выбирает темы для народу важно и кого за это ругать.... Вы не офигели в такое трудное время показывать народу, как мелкий нарвский бизнесмен у кого работников не больше пяти человек с протянутой рукой плачется в течении всей передачи государственному чиновнику? Народу важно, выживет ли ресторан у Самолетова и когда он девочкам своим заплатит? Да никого это не волновало и раньше, теперь тем более. Сокращениями Нарву не удивить еще начиная с Кренгольма. Выжили, а уж без ресторанов тем более обойдемся. Сейчас надо медицину нарвскую перетряхивать, вот где поле не паханное.

Смешной выпуск получился, Самолётов обижен, это понятно, и ему обидно что в его "китайский" "ресторан" не ходят, за 15 лет ничего не изменилось там. Сам ничего не хотел менять и улучшать, а только машины менять себе, так теперь ему Государство должно заплатить за это.
А денежки да любит считать, по данным статистики в его конторе Shinok OÜ такие показатели:

Анализ уплаченных налогов за 2019 г. IV кв.

Cреднемесячные показатели
Трудовые налоги: 1 905.17 EUR
Налоги на сотрудника: 238.15 EUR
Оценочная брутто-зарплата: 596.60 EUR
Оценочная нетто-зарплата: 560.10 EUR

Понимаю, он на минималке сам сидит. Тогда всем миром помочь надо.

Вопрос: на какие тогда шиши, он снес полобщаги на Победе, с его же слов, потрачено 60 000 евро? Черный нал, или жена-чиновница помогла? Подмигивание

Согласен, он все денежки вкладывает в домик в Narva-Jõesuu..., и чего тогда плакаться?

Откуда у него домик в Усть-Нарве?

Пол-общаги снесли за городской счёт, а другую собственник должен был снести за свои деньги или востановить. Поэтому памятник нерадивому предпринимательству стоит не первый год.

Слушайте это еще хотя бы минималка! Я видел фирмы где вообще оценочная ЗП 50 или 100 евро. Ни в коем случае не защищаю Самолетова, просто говорю что есть "предприниматели" и по хуже...

В нормальном гос-ве всем жителям заплатили по 1к$ и 600$ на комуналку, а у нас так не сделают потому что очень жадныеи все только о себе любимом думают!

Покажите эти нормальные государства! Где? Только про Канаду слышал. Не вводите людей в заблуждение.

В нормальном ,это каком ? Уж не за речкой ли?

Еще нет: "В настоящий момент идет согласование выделения суммы с Конгрессом."

На следующую передачу пригласите из Вабалава ещё представителя. Как там они бедные выживают при коронавирусе. И переименуйте уже наконец передачу в "Николаеву важно"

Эдуард, а сколько заработная плата вашей жены?

Благодаря её ЗП, он слихвой давно вернул все уплаченые в бюджет налоги!

На минималке сидит-же!

Вон у Самолётова у самого денег нету снести сарай даже свой.

А ещё было дело, он хотел свой сарай на выйду 17, обменять на ваналинн. Ага, Самолётов, дураков нашел00))))

заработная плата вашей жены

kommunaal- ja ehitusosakonna juhataja Tatjana Lennuk 1675,00

Данные на 01.04.2019, не очень то много...

Так это только базовая ставка. Там всякие подьемные после отпуска, 13-е зп, надбавки за образование, знание языков, надбавки за проекты. Смело на 2 умножайте.

Смело умножают на два во втором-третьем классе. Туда с вашими рассуждениями вам можно и обратиться. Хотя навыку критичного мышления обучают уже с младших классов, поэтому не думаю, что вас воспримут всерьез . Проверяйте свои данные и не опускайте в озеро необоснованных выдумок и неосведомлённостей простофили-обывателя других людей. Заранее спасибо и здоровья вам в наше сложнее время.

после мэрской индексации там 3к+, твои "не очень то много" сильно устарели!

У леннука дом напротив Кинга обнесён колючей проволокой. И это в черте старго города нарва! Как на зоне. Властям пофигу. Забор в виде колючей проволоки в центре города! Такое только в Нарве.

А ему всё ни по чём, жена прикрывает!

Прохиндей он а не бизнесмен. Кто только додумался его пригласить на передачу. Теперь все будут думать что в Нарве все такие недалёкие. Да и непорядочный он человек , по жизни.

Сейчас бизнесу будет очень тяжело, поэтому ходоков в местное самоуправления из числа бизнес Манов и Вуманов явно поприбавится. Всем нужна будет финансовая поддержка. Да и все они ради Города и жителей здоровья и жизни не жалели, как оказывается, не жалели, как рабы на галерах выкладывались. Господа хорошие, этот кризис скоро не закончится, а денег на всех не хватит, посему, как говорил герой одного советского фильма "Вокзал для двоих": "ну Верунчик, давай, давай, давай, сама, сама, сама".

но хочется спросить у комментаторов и критикующих,сочувствующих официанткам, вы сами то всегда чаевые оставляете, хотя бы процентов 10-15 от суммы заказа? Что то подсказывает мне, что далеко не все...хотя везде в сфере обслуживания принято, что обслуживающий персонал имеет прибавку к зарплате в виде чаевых, так что начните и с себя, не жлобьтесь в следующий раз, когда будете в кафе или ресторане:)

Нифига себе, откуда у Вас есть денежки по ресторанам ходить и чаевые оставлять? Так-так-тааааак.

*Звоню в налоговую

А мне вот интересно, каким образом ведущие Михаил Комашко и Юрий Николаев выбрали этого деятеля для передачи? Может жена порекомендовала? Ведь не скажут!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.