"Это страшная практика". Оленина заявила, что нарвские депутаты находятся под прицелом Катри Райк.



Комментарии

Да сидела бы на пенсии, смотрела Малышеву с Гузеевой или Санта-Барбару какую-нибудь. Вот неугомонный деятель. Пусть спасибо скажет что не сильно полиция заинтересовалась её откровениями о том как вершатся дела и про все закулисные договорняки

Обычное «девиантное» поведение от бессилия? Ничего интересного. А вот кто следующие руководители Городского собрания и Накро? Вот это интересно!

А в действиях мэра сама себя не узнает? Так же поступала с умными, с порядочными людьми. Мало ещё поддали ей и её подобной. Не верю в райку. Много вранья и уже обманутых.

В Nakro уже давно засиделся серый кардинал, но его снимать нельзя, нарушится нарвская "коррупционная экосистема". Это как лишить "город-предприятие" начальника отдела кадров. Посыплется вся шушера со своих "теплых мест" не имея поддержки Ржу не могу

Из-за таких разговоров начинают говорить: ”Они пилят бюджет”.
Да! Согласен это немного не так.Это , когда предлагают своим или чужим...подряд на работы в городе.И конечно же за дополнительную плату в свой карман.Давайте по чесноку...Вспомним пример с Вороновым.Да ..юридически к Вам не подкопаться(сколько обысков в линнаэламу было),но факт ...Все мы знаем ,как происходят работы в Нарве..Некоторые работы производят люди без оформления,получают деньги в конверте.Как городские деньги остались без присмотра?..)))Ну и сам я так работал в своё время....(объект лина эламу..,а деньги налом..)Сколько такой налички оседает в других карманах?И я знаю ,что по сей день работает такая система..
Так что,ПИЛИТЬ БЮДЖЕТ Вы научились!

Предлагаете вписать ту сумму на работы ,какая Вам нужна.При этом закрываете глаза на косяки и некий процент с этой суммы падает (пилить бюджет)Вам!
Что то упустил...?Ну думаю люди меня поправят.., может кого ещё выведут на чистую воду.. Я ещё молчу про аукционы))))

Я ж молчу о тех фирмах ,которые(если конечно не изменили названия)годами питаются городскими деньгами..))))

А должны находиться под прицелом КаПо!

а оно не спит разве?

аватар: Serjio

Демократия предполагает, что человек выбирает, где он должен быть

1. Демократия предполагает власть народа.
2. Народ выбирает депутата опираясь на взгляды и желания оного.
3. Депутат, избравшись демократическим путем и попав во власть начинает активно менять свои взгляды и желания благодаря которым его избрали! Выбирали центриста, а получился... Хорошо если получился
Ну и как не вернутся ко второму вопросу: Можно ли сказать про этих депутатов (в том числе и про вас), что они хотят остаться ”у кормушки”?

Где логика?

Оленина, сиди на попе ровно и пости свои цветочки с листочками на Фейсбуке.

А чего? Нормальное занятие для пенсионерки! Хоть видно, чем занимается. Да и пишет хорошо.

Да,Катри вам сейчас поперек горла,а как действовала ваша власть в недалёком прошлом, забыли госпожа Оленина? Вы же подробно описали в своем известном письме, как назначали на должности своих людей,как давали согласие на покупку городом недвижимости у известного предпринимателя в угоду своему соратнику.
А теперь рассуждаете о какой-то ответственности...Вас раздражают разговоры о "кормушке",а манипуляции с устройством бывшего мэра на работу под занавес вашей деятельности, это не использование этой самой "кормушки"? В своем глазу бревна не видим? И опять собрались в депутаты, бессребреница вы наша...

Когда Умарову уволили, Оленина где была,не во власти ли? Ручку тянула, ножкой топала. Потом когда кодулиновский переворот был, Оленина не в зачинщиках ли была? Теперь здрасьте, про демократию вспомнила. За четыре года эта попрыгунья стрекоза в трёх командах побывала. Не это ли образчик лицемерия?

Было бы пять переворотов , она и в пяти командах поучаствовала бы. Есть такой тип людей, который всегда нос по ветру держит. Где власть, там и они. Им пофигу все принципы. А ещё педагог вроде как. Позорище!

Мне если честно по боробану,кто у власти..Но...весь этот пенсионный состав с их далеко не пенсионным аппетитом....,В ШЕЮ!
Райк молодец..,нагибать надо всю эту пенсию...

Ушла бы на заслуженный отдых с почётом вовремя и с хорошей репутацией. Нет, цепляется до последнего.

Зачем она до последнего цепляется за власть? Ведь если сейчас продолжится кидание на вентилятор, то врядли бывшие центристские коллеги не откроют общественности интересные факты касающиеся самой Олениной.
А вообще, такие зомби-политики просто тормозят развитие города.

Олени в EKRE это сила!!! Ржу не могу

"Желаю всем гадости". (R)

Но когда человека лишают работы или ставят под сомнение его деятельность, то это страшная практика.

Я вышла на пенсию и надо было решать, где работать. У меня было полставочки замдиректора Молодежного центра и полставочки замдиректора в ”Ругодив”.

Уважаемая, пока вы сидели на тёплом месте, сотни и тысячи нарвитян вокруг вас, лишались работы и вас эта "страшная практика" не пугала. Молодые и работоспособные не могут в родном городе работу найти, мотаются, кто в Таллин, кто в Финку или Швецию и т.д.
А вы вышли на пенсию (!) и продолжаете занимать рабочие места: тут "полставочки", там "полставочки" !
Читаешь плаксиво-разоблачительные опусы этих "несчастных", оторванных от нарвской кормушки и испытываешь редкостное омерзение.

Меня, например, вообще не волнует все эти игры во власть. Но почему никто не обратил внимание на её полставочки в доме культуры? Поставочки там, полставочки здесь. Какие она концерты организовывала? С кем? Где художественная самодеятельность? Только все начальники и руками водители. Одна номенклатура с полставочками. Дом культуры давно не является таковым. Культура в городе уничтожена. Культура - очередная кормушка для узкого круга людей приближённых к власти. Зачем Оленина нападает на Катри. прекрасно зная , что Катри делает только то что решит Стальнухин. Он Катри использует как ширму, оставаясь чистеньким. Потому она, осознавая это старается хоть что-то урвать в неразберихе, устраивая своих друзей на хлебные места. Но уничтожить культуру как таковую это просто наглость. Да для вида содержат сим. оркестр - опять же номенклатурную единицу, поедающую львиную часть бюджета выделенную на культуру, которой по сути нет. Остатки дожирают вот такие Оленины.

Оленина, страшная практика - не то что вас "ушли", а практика вот этих вот полставочек. Полставочка там, полставочка сям для депутатах на непыльных местечках. То что вас "ушли" - это правильно, а вот то что явно куча народа из победившей компашки продолжает "полставочки" иметь вот это неправильно. Поскольку вы явно в курсе, опубликовали бы полный список "полставочек", я думаю сильно открыло бы глаза местным избирателям.

"Разоблачитель-пенсионер" и по совместительству группенфюрер Оленина в своём репертуаре: видимо, грязь её любимая субстанция, без нее никак не может.

А мне вдвойне обидно что Оленина нарвитян до сих пор за дураков держит. Если поднять её послужной список за 25 лет ,то там из полставочек такие денежные потоки лились что президент может позавидовать. А что она вообще за это время для горожан сделала? Только воду мутила. А как она не хотела власть отдавать, зубами держалась до конца. И теперь её движет жажда мести и возможность возврата к кормушке.

Ни чего плохого про госпожу Оленину не скажу. Но вот что интересно, всё что пишут про эту госпажу, будут писать и про других. Святых во власти не бывает.

Я думаю, сидит Лариса Владимировна (в целом неплохой, добрый, открытый человек) читает Стену и недоумевает, чего так народ докопался до "полставочек".

Действительно!
Надо было требовать целую ставочку! Ржу не могу

Не понять Ларисе Владимировне простой народ, не понять. За сытой жизнью не поймёшь как живут обычные пенсионеры. Да и власть для неё давно стала наркотиком.

Не понять Ларисе Владимировне простой народ, не понять. За сытой жизнью не поймёшь как живут обычные пенсионеры. Да и власть для неё давно стала наркотиком.

Пусть не читает. что тут пишут и не принимает близко к сердцу. Здесь про всех так. Этот ковид всех сделал не адекватными. Кстати, а почему не пишут и не показывают нашего президента?

Отвратительная особь!

Заладила как попугай верните две полставочки бывшей предводительнице дворянства. Никакой гордости. Про совесть вообще молчу.

На пенсию пора, хватит, видели. Не хотим больше пенсинерского болота!

А что, ЭКРЕ не даст "полставочки" своей верной партайгеноссе? Широкая улыбка

когда уже пересажают этих чертей? Сколько можно сосать и творить беспредел? Какого лешего бандиты рулят городом? Где полиция, где государство? Посадите их уже! Дайте нашим детям достойное будущее, а не эмиграцию в страны Скандинавии

ЕКРЕ еще пожалеет ,что взяли эту ..... Голосов станет меньше. Хельме - одумайся!!!

А реформисты пожалеют что взяли к себе Горлача и Кондрашову!

Горлач в Реформе 20 лет.

ну тогда ему пора на пенсию с выплатой ежемесячного пособия Широкая улыбка


Горлач в Реформе 20 лет

Да ты что родимый? Откуда 20лет? - 2 года.


Горлач в Реформе 20 лет

Да ты что родимый? Откуда 20лет? - 2 года.

Да ты что родимый? Откуда 20лет? - 2 года.

Ну ладно, умыли. Не 20, а 19.
Учитесь пользоваться государственными информационными базами данных Улыбка

Учитесь пользоваться государственными информационными базами данных

Почему и ссылку на государственные информационные базы данных не скинуть? ну, в качестве доказательства, плииз!

А ведь она права на все сто,только это и кней относится тоже. Что кодулин, что кеск это одна центристская кодла, только теперь между собой влать делят и бегают туда сюда как проститутки а Райк в этоже дерьмо окунулась предав своих соратников , что еще противнее. Вообщем ничего не меняется в нарвском болоте

Так расчет прост. За счёт екреского списка просочится опять в горсобрание. Не напрягаться же со своим списком, если есть возможность попользовать чужой ресурс. Дёшево и сердито. Потом можно будет сказать, что это был такой хитрый план облапошить профанов. Неужели в нарвском екре все такие недотёпы, чтобы не просчитать, что они могут пролететь, как фанера над Парижем, если возьмут в свой список эту интриганку? Её инерционного ресурса, полученного за счёт центристов, может хватить, чтобы обойти тех, кто стоит за сколачиванием нарвской ячейки несколько экзотической для Нарвы партии.

В те годы когда она занимала пост директора 10 школы (paju kool), там она некоторых учителей мягко выражаясь ущемляла. Руководитель должен заслужить доверие, а она всех грязью облила в гор управе. Все годы в гор управе до того, как ее сняли в декабре, у нее не было своего мнения, что бы коррупцию остановить, рабочие места создать, о ней нечего не было слышно толкового, а теперь она считает, что ее выперли несправедливо

Всю молодость лариса пол-ставочки отходила в пионерском галстуке (патология) ,топила за КПСС , а что теперь?

Катри делает только то что решит Стальнухин. Он Катри использует как ширму, оставаясь чистеньким.

Это Вы нам сейчас решили глаза открыть на нового "серого кардинала"?! Не несите чушь!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.