Эстонская семейная драма: "Дочь хочет пойти по стопам Греты Тунберг, а я хочу, чтобы она ходила в школу"



Комментарии

Грета душевно больная, а ребенка да и автора надо учить мыслить критически и научиться не верить всему, что говорят другие.

Женщины ведомые существа, особенно это касается молодых девушек. А проект под названием "Грета" прошел по всему миру с успехом. Вы безусловно правы, но мозги вашей дочери промыты.

Нужно объяснять подобным Грете девочкам, что только получив хорошее образование и закончив университет и став хорошим специалистом, только так можно изменить мир в части решения глобальных проблем. А где ювенальная юстиция, разве девочка не обязана получить определённый уровень образования в Эстонии? Вплоть до изъятия из семьи и помещения в специальное учреждение.

Девчёнка всё правильно делает.

Она, как я понял, именно что ничего не делает.

Да ремня им всем дать, экологам этим. И взрослым тоже.
Человек не сможет повлиять на планету. Никак.
Даже если взорвёт все ядерные запасы одновременно, в одном месте.
Не говоря уж о каких-то микроскопических загрязнениях.
Планета живёт своей жизнью.

А живёт девочка с родителями в квартире квадратов на 200 и не парится, что для отопления её комфортного жилья скоро в прибалтике все леса вырубят. И будет она потом в валенках и шубе зимой по квартире ходить, да рассуждать о глобальном похолодании в квартире. Приматка.

,,не парится, что для отопления её комфортного жилья скоро в прибалтике все леса вырубят,,-Это ты должен париться об этом потому что живёшь тут,а она о твоей эстонии и знать незнает.

она о твоей эстонии и знать незнает.

А мы не знаем о ней и знать не хотим. Сами распиарили больного ребёнка, вот сами и разбирайтесь с ней и со всем этим.
А нам в Эстонии ваше "глобальное потепление-похолодание" - по барабану. Подмигивание
Отмыв денег ла и только. Улыбка

Когда Грета не будет интересна властям, чем будет заниматься? - Продолжит учебу, уедет жить на Балиили все-таки застрелится или попытается сначала убить покровителей,а потом убьют её?

Будет ездить с лекциями по "экологии"за хорошие бабки по всему миру.Пиар ей сделали на годы вперед.

И Нобелевскую премию дадут,к бабке не ходи)

У девочки такой спектр психических заболеваний( если это правда),без образования (сейчас она даже школу забросила,в связи с плотностью графика) рассматривать возможность чтения лекций за хорошие бабки вряд ли уместно. Ну, если конечно не одумается и получит среднее образование, потом университет..

Аутист+даун. Какой Тунберг университет?

Плакатами трясти и требовать очистить природу большого ума не требуется.

Окно камнем расхерачить-большого ума не надо,а задуматься о том что завтра с твоей планетой будет и предпринять что либо на это мозги нужны.

Ну задумались мы все ... ну и? Ну а дальше что?)
Что предпринять то? Какие от вас конкретные идеи, планы и предложения, кроме того, что бы забиться в пещеры и верещать о "загубленной планете"?)
От вас то с плакатиками, тоже пока толку мало. Те же самые сектанты, только проповеди и песни другие. Невинный

задуматься о том что завтра с твоей планетой будет и предпринять что либо на это мозги нужны.

В том то и дело, что эти любители природы ничего не делают, а только тусуются по пятницам с плакатами на площади, и выдвигают какие то требования в воздух. И очень собой гордятся, что очень тем самым влияют на нелюбителей природы. И дальше что? В Индии сразу уменьшились мусорные свалки? Закончили вырубать леса Амазонии? Китай перестал отравлять ядохимикатами моря и почву? США что сделало для любимой Планеты? У них своя миссия - демократию в третьи страны нести..и газ свободы. Как может повлиять на них Грета? Ну разве, чтосломают ребёнку жизнь, торжественно впишут её имя в список мучеников.. и забудут.

Абрамович всплакнул и сел за вёсла своей океанской яхты. К лету всем своим девочкам обещал сбросить пяток кило жирка, чтобы не стыдно было на пляжах за свою фигуру. Спасибо Гретте, подумал он, и заказал очередную статью в Форбс о том, как надо бережно относиться к природным ресурсам, особенно, когда ты уже не губернатор алмазной долины. Надо бы купить клуб байдарочников, решил он, натуженно гребя вёслами в спасательной шлюпке на верхней палубе, позируя многочисленным фотокорреспондентам.

Андерсон, пишите еще.
Широкая улыбка

Новые масштабы? Помните, как один мелкий американец мамке заявил в 11 лет, что не желает ей больше подчиняться и будет жить как хочет? Его банально лишили денег и еды, а затем попросили оплачивать все расходы пополам. Слился тут же. Хороший рецепт.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.