Привет из нарвского прошлого: "День самоуправления" в 22 ПТУ



Комментарии

По московским адидасам узнаю восьмидесятые. Магнитофон Весна и адидасы - мечта поэта. А моцик Ява - просто космос....

Всем добра и удачи!

Середина 80-х, судя по химии на чёлках. Сердце
А кто-то кого-то узнал?

аватар: Aratur

Я узнал всех!Визуально точно,по именам-фамилиям многих...Работал в это время в училище,военруком или
как будет угодно,преподавателем НВП. Всем ребятам,ныне взрослым мужикам,ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!

Ну всех перечислять не буду:...Сырых,Киселев,Черней,Смирнов,Баютин,Самолетов,Мольдон,Лукин...

Взаимно! Здоровья и долгих лет.
P.S. Помню как из-за нашей глупости Вы нам так и не показали свой дембельский альбом...

аватар: Mastak

Продолжу список знакомых лиц, только кого по фамилии знаю: Влад Малышев (сколько пива было вместе выпито!), Вадик Дударев (помнишь 7 ноября и "Старый Таллин", да и именно этот джемпер твой, что на фотке. А как ты детдомовцев боялся, когда на Победу приходил мальчишкой?) , Сергей Птицын (сколько на мопеде наезжено и по "бродвею" нахожено было вместе, Серега!), Боецкий или Бойцов (точно не помню, извини, но хорошо запомнил как у Козловского с тобой в паре вечно стояли), Паша Перцев, Леха Ванганен (привет Победа и 9 школа). А Юра Черней жутко моей бабуле нравился за его культ-массовую активность, она была старейшим работником ДК "Энергетик", начинала еще сторожем, когда он строился.

аватар: hammerA

Хотел обратиться по имени отчеству и званию (до сих пор помню), но... Не буду рассекречивать ))) В общем товарищ военрук, большой привет и с наступающим праздником!!! Морпехам слава! Помню, кистевой силомер. Как мы тужились, чтобы "передавить" и быть освобождёнными от занятий))

Узнала племянника Миша.

Это учебное заведение много дало в дальнейшем становлении многих нарвитян. Педагоги были со стальными нервами, терпимые к нам, оболтусам, которые в большинстве своём росли без пап /а некоторые и без мам/.
Они нам вдалбливали в наши крепкие и пустые головы знания, давали за обедом витамины и водили нас на демонстрации, заставляли отжиматься по 80-100 раз и многому другому.
Костомаров Виталий Иванович - самый невозмутимый и опытный мастер, который лично дал музыкальное направление не только мне, но и, так случилось, моим членам семьи. Благодаря ему, духовой оркестр при ПТУ существовал и принимал участие во многих мероприятиях.
Зайцев Игорь Борисович - был эталоном представителя учительского состава, попробуй не отожмись, и в футбол ты не играешь.
Гусева Тамара Алексеевна - не представляю, как она умудрялась что-то донести из математических знаний до нас.
Реально время золотое было.

Много знакомых лиц!... Мишане Хворову особый привет! Артур Николаевич(если не ошибаюсь) Мужик!!! Даже Беликов в отражении стенгазеты... Настольжи!... Всем здоровья и удачи!

Да приятно вспомнить годы проведенные в училеше.Узнал всех своих из группы сваршиков.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.