"Зеркало": ворох проблем в социальном доме Нарва-Йыэсуу



Комментарии

Там основная проблема - жильцы-алконавты, остальное все решаемо. А таких жильцов засели хоть на мраморную виллу - через полгода будет свинарник и разруха.

Для них не социальные дома нужны , а лечебно - трудовые профилактории ( ЛТП ).

ЛТП таким тоже не особо помогали. Но хотя бы держали их в одном месте и под строгим контролем.

Скоро приеду в отпуск к вам, наведу порядок.

У меня такие же соседи, это край.

Дустом их всех !

Соц.службы, врачи, полиция, чиновники, в Ида-Вирумаа, работают на отвяжись(чтоб не сказать матом), спустя рукава, отбывают рабочее время.
Полу-Россия потому что. Порядка нет, совести - нет. Безответственное, халатное отношение к работе.

Надо людям дать планку но мотиваторов никаких.

Я бы чтоб не видеть пропитые рожи , продал бы все и снял такое жилье в усть -нарве. Только бы целый дом , а не квартиру. И пригласил таких же как я, соседей алкоголиков, жить в таком доме. Уверен, что желающие бы нашлись.

Еще ему и баньку подавай Сумашедший расселили бы всех в Ольгино и синимяе в кваитиры,а на этом месте лучше бы построили торговый центр

На чужой каравай рот не разевай.

Капитан! А что, в Ольгина только маргиналы живут? В нашем 4-этажном доме все соседи нормальные и мы не желаем видеть асоциалов у нас. Еле от одного семейства избавились...

Как я знаю,там есть свободное соц.жилье,ничего плохого я не имею )

Ни в одном самоуправлении не оставят человека нуждающегося в помощи одного! Группа недовольных жителей желающих проживать за счёт работающих, да еще чтобы и на "выпить" осталось. В некоторых самоуправлениях в муниципальных квартирах запрещено проживать посторонним лицам,например сожителям.Типичная проблема не желающих предпринимать каких-либо действий для улучшения качаства своей жизни!

Я не понимаю как От них защититься , если они исправно платят квартплату?

Что значит сожителям не проживать? У нас сожители теперь то же, что и супруги. Ну это же не колония - это жильё, да ещё с нехилой коммуналкой. А от сумы и тюрьмы не зарекайся - народ говорит. А как у нас на людей плюют с высокой колокольни, это каждый не понаслышке знает.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.