За кого будет голосовать молодежь и должна ли?



Комментарии

В последнем городе пенсионерам список Райк предлагает приносить им ID карты с паролями. Вот об этом репортажи надо снимать.

Это фантазии конкурентов или есть что по делу? С доказательствами и свидетелями? У меня дома мама-пенсионерка. Ее проигнорировали по ходу.

Какие фантазии? В городе реклама списка РАЙК, где сказано горожанам на встречу со списком РАЙК приносить ID карту с паролем. Владелец газеты город тоже в списке РАЙК. Это тоже фантазии? НЕ ДУРАЧЬТЕ ЛЮДЕЙ.

Суть данного объявления была в том, чтобы помочь распечатать людям ковид-паспорт, если они не могут сделать это самостоятельно. Люди приходили, сами вводили пароли со своей карты и им распечатывали ковид-паспорт. Всё - ничего боле не происходило!! Пароли и карты у них никто не собирал, а придумывать и врать не нужно (хотя это и в стиле центристов). Как говорится, не судите по себе. Все наслышаны как происходили голосования в общагах да и не только. На прошлых выборах было даже два доказанных судом случая покупки голосов именно центристами, а не кем то ещё. Так что действительно - НЕ ДУРАЧЬТЕ ЛЮДЕЙ!!!

Спасибо за разъяснения. Вот и я думаю-никто так подставляться не будет. А за подобный коммент выше и влететь можно.

У семейного врача ,медсестра распечатала без проблем .

Неужели кто-то будет голосовать?Полной игнор.

Как всегда перед выборами все политики только обещают, поэтому и голосовать не будем!

Вполне понятно, что не ходить на выборы призывают только лица связанные с центристами, т.к. только им, и никому более, выгодна низкая явка. Они всегда выезжали именно на низкой явке и используя админресурс создавали свой выигрыш. Чем больше народу проголосует - тем более честными будут выборы! Уважаемые читатели - не ведитесь на призывы игнорировать выборы. Такие призывы прямо противоречат вашим интересам и позволяют ныне действующей власти и далее гробить Нарвы удовлетворяя только свои интересы, а не Ваши.

Вполне понятно,что ходить на выборы,играть на руки той шушере,которая хочет сладко спать и вкусно жрать.Центристы не исключение.Не хожу на выборы с 1991 года.и ваши яростные призывы говорят лишь о желании залесть в кормушку.Поэтому не не ходить самое правильное.

а я боюсь...эпидемия понимаешь ли по всему миру свирепствует просто, косит людей направо-налево

и далее гробить Нарвы

ой, побыстрее бы развалили это болото...аминь

Избирательные участки закрыли тоже центристы ? минус 4 . С какой целью Катри закрыла участки ? Что бы пенсионер пришёл , постоял ,плюнул на всё и ушёл .А как же ковид . Надо было увеличить в связи с ковидом ,что бы пенсионеры не толпились и могли по быстрому сделать свой выбор. И них, у многих нет возможности проголосовать в электронном виде ,и навыков тоже. Ей надо теперь организовать путешествие по реке ,и попросить взять с собой ИД карты и пароли ,в день выборов Улыбка .

Буду голосовать за того, кто разгонит ко всем чертям отдел архитектуры. Сделает с ними то-же, что и Лукашенко - "будет перетрахивать".

Тамбу друг Райк. Даже не мечтай. Он вечный.

Все это очень печально Печаль

Да все могут разогнать, кроме списка Райк. Там общество друзей у Райк уже.

Правильно! И закон о строительстве отменить!!! Улыбка))

А лучше отменить здравый смысл и добропорядочность

Папаншин двоечник, ты хочешь, чтобы неуч тебя повел за собой в пропасть?
до 18 лет никто не может голосовать, а вообще не голосуйте за халуев ни за кого!
Покажите, что гражданин Нарвы главный, а не сборка жуликов!

голосовать можно с 16 лет

Журналистам посоведовать надо....чуть дальше от Ваба Лавы отойдите.

Только не Райк .

Только за Катри!

Ни в коем случае !

Одно сплошное BPZ.

Спортивному клубу Ganza в прошлый понедельник пришлось прекратить занятия с детьми в нарвском муниципальном Доме народов. Его принял Языковой лицей, но теперь изменил решение. Руководитель клуба Андрей Яковлев уверен, что это политически мотивированные решения, поскольку проблемы начались после того, как он объявил, что идет на выборы в “Списке Катри Райк”.

Даже спортивные клубы против Райк .

Вы вообще прочитали то что было сверху?? Там, и в Постимеесе, как раз описывается прямо противоположная ситуация. Хотя если Вы из "центристов", то переврать это Ваше всё.

Читаем каждый день это вранье. Голосуй за Райк, получишь Тамбу.

Лучше Тамбу уж тогда чем новый Воронов от центристов. Тамбу хоть как минимум не вор, в отличии...

Нет никакой разницы. Орлов у Райк? Этим всё сказано.

Так у центристов вообще почти половина привлекалась... или их оговорили??? Широкая улыбка Особенно Воронова, Моисеева, Овсянникова и т.д. Широкая улыбка

Хомякову забыли, и Ефимова, что нагрел на крупную сумму больничную кассу

Долой воришек!

воронова и моисеева давно уж нет и всех кто был к ним вплотную центристы уже отодвинули от руля, в центристах сейчас нормальные адекватные люди. а вот моисеевский дружбан орлов и поклонница бандеры Коваленко сейчас в списке КатриРайк.

Да вы что... Широкая улыбка А то то Стольфат при выходе Воронова с отсидки ждала его как консультанта... Ну совсем нет связи, ну просто совсем... Широкая улыбка Интернет всё помнит Подмигивание А если рассуждать логически - то они все были однозначно повязаны и ни Воронов, ни Моисеев не мог бы в одиночку всё это проворачивать. А значит что? А это значит, что как раз именно у центристов была, есть и будет коррупционная система построения власти и ни один туповатый Паншин там ничего не сделает, скорее наоборот, станет ещё более тупым орудием для претворения в жизнь заветов Воронова.

и что даже Стальнухина отодвинули? Вот те на. Стальнухин конкретно обеспечивал политическое прикрытие осужденому Моисееву. Даже после его отсидки Стальнухин рассказывал какой он эффективный менеджер и как его таланты жалко не использовать на благо города.

за это теперь он всем и мстит. А воронов с шапкой в руках мнется за дверью, только ждет команды

воронова и моисеева давно уж нет и всех кто был к ним вплотную центристы уже отодвинули от руля, в центристах сейчас нормальные адекватные люди. а вот моисеевский дружбан орлов и поклонница бандеры Коваленко сейчас в списке КатриРайк.

воронов с шапкой в руках за дверью стоит, просит место у "независимого депутата" и его Ко

Чем тамбу лучше? Он уничтожил пушкинскую аллею, темный сад и променад сделал похожими на кладбище. Съездите в Силламяэ на променад, посмотрите, это в тысячу раз лучше "фантазий" тамбу

А может все же есть другая причина? Напишите официальную причину хотя бы. Догадки это хорошо, но зачастую ни чего общего с правдой не имеют. Ну и опять, Горлач же предупреждал чиновников, что если пойдете на выборы будьте готовы потерять работу. Так тут еще вопрос, чьи это методы.

А где можно прочесть о каждом кандидате, познакомиться с их программами?
Их же 100500. Как выбрать того, кто тебе более симпатичен?
Или смотреть только общие программы партий?

В фейсбуке много инфы по кандидатам, в газетах тоже есть.

Рейховцы любыми способами рвутся к власти. Деньги в кампанию ввалены сумасшедшие.

Райк хочет протащить Орлова и прочих.

Именно: Орлов, Вальме, Коваленко, Комлова. И эти люди рассказывают про необходимость перемен. Серьезно? Хотелось бы узнать мнение Кондрашовой, которая и так с трудом прошла в прошлый раз. Вы рады, что уступили им место? Про Шурупову даже говорить не буду. Со 100 голосами могут отдыхать теперь. Райк одна вас не протащит.

У центристов уже баллотируются их дети по наследству. К власти идут такие как Соня Хомякова папе уже не дойти до горсобрания. Стольфат вместе с папой Бутузовым, папу ещё приводят, но каждые пять минут объясняют где он находится, Лешихина, Молодая поросль не отстаёт. Ефимов - официант по легенде юрист с дипломом закрытого за продажу дипломов Лекса. Соня Хомякова - папина дочка с дипломом того же заведения, Лешихина логопед с российскими документами без знания языка и.о. директора детсада. Некий Паншин с компанией подтягивается. Голосуя за этих отпрысков высокопоставленных чиновников, под несуразные, глупые обещания, высосанные из пальца решения проблем, тем самым развращаете людей, которые к своим 40 годам уже не способны жить и работать, не имея дохода от общих денег горожан.

правда в том что там весь предвыюорный список из таких людей состоит, в каком бы спике они не были мотивы одни и те же..

Выборы не пропускали , в этом году баста . Многие фамилии ещё при СССР были в партии и у власти! Мозги уже лечить надо ,а они все решают! Надоело!!!!

из"детей " у вас всего два примера, причём Хомякова в отличие от престарелой Коваленко из списка райк -хотя бы не дура и к русским хорошо относится. а Стольфат - хороший организатор и с эстонцами на их государственом смело говорит, посмотрите как поставила работу в хольдекоду- чистота, порядок и строгий учёт, и работают наши же русские ,нарвитяне. А папаша её между прочем без бумажки про какого то Шагала вещал битых полчаса, так что память при нём как говорится и человек он нормальный, как вокруг говорят. А нам бы как раз побольше бы нормальных разумных с традиционными ценностями в голове, соображающих в экономике и хозяйстве организаторов...и не важно дочки или внучки. лишь бы не пьянствовали на палубе и корабль наш под названием Нарва на скалы бы не напороли.

Это Сонька то не дура? Ну вы даёте, однако. Одни горшки с цветами по её повелению на всех столбах города чего стоили. Повесить то повесили с помощью машины вышки, а как поливать не знали Хорошо жирафа с зоопарка не выписали. А могли бы под распил бюджета. Жила с таким урюком, в политику попёрлась чуть было не села на нары, ребёнком прикрылась, справку, что больной папаня сварганил.ей бы от политики подальше держаться чтобы реально не сесть, так она чего только не придумывает чтобы к кормушке приблизится даже интервьюером стала, косноязычная. С жуликами и ворами яшкалась, придуманная афёра с Линда 4 это вообще нонсенс, зато работу имеет в поддельном предприятии и дань собирает с сидельцев в курятнике на Кересе 20. Вот за политику, что поимела. И уголовное дело. Как говорит молодой политик Паншин она понесла наказание, осознала может снова баллотироваться. Но и Воронов осознал, и Моисеев, и Николаев, и Филиппов, а Овсянников вообще агнец божий нынче. Как говорил Высоцкий Вор должен сидеть в тюрьме. А мы добавим:-А в не горсобрании - деньги наши пилить.

И даже племянник Ефимова пошел на выборы от цп

Точно в цель!

Да отстаньте вы от подростков. Помните, кто протащил этот закон? Реформа. Им тогда сильно голосов не хватало. А детям в 16 мозги запудрить так же просто, как и пенсионерам.
Им учиться надо и тусоваться, а не думать о том, кто в лесу хороший.

Ефимов - официант по легенде юрист с дипломом закрытого за продажу дипломов Лекса. Соня Хомякова - папина дочка с дипломом того же заведения, Лешихина логопед с российскими документами без знания языка и.о. директора детсада. Некий Паншин с компанией подтягивается.

Так-то оно так, но будьте объективны и прошерстите таким же макаром остальные списки. Там тоже "мусора" хватает. Причём, как из молодых да ранних, так и в "президиуме".

Ефимов - официант по легенде юрист с дипломом закрытого за продажу дипломов Лекса. Соня Хомякова - папина дочка с дипломом того же заведения, Лешихина логопед с российскими документами без знания языка и.о. директора детсада. Некий Паншин с компанией подтягивается.

как российские навальнятки

Нельзя голосовать за врачей и директоров школ, они перестают работать как должно. Вместо того чтобы лечить людей, начинают строить себе карьеру в советах предприятий, строить кашачии питомники, опять же ради лёгких денег. Доктор Саан достал всех больных с предложениями помочь, если больной согласен за него голосовать. Напрашивается вопрос. А если пациент на согласится с предложением, значит дорога только на Рийгикюла, сразу заказывать катафалк? Законы у нас несовершенны. Надо сделать так: пошёл в депутаты с работой закончил. С депутатов вылетел ищи снова работу. Думаю в этом случае не было бы сто человек на одно место.

Так эти " сумасшедшие "деньги они отобьют через пару-тройку месяцев. Депутаты прошедшие в Городское собрание отдадут в общаг Райк из своих выплат .А дальше все в прибыли. И если окажутся в большинстве то и в шоколаде. Ну а Райк уж себя не обидит. А иначе зачем бы она вкладывалась в проект - список Катри Райк? Неужели вы, наивные, думаете что её действительно интересуют русские жители Нарвы? Наивные, ей нужна Власть и Деньги!

Абсолютно верно !

Все хотелки и обещалки депутатов упираются в план городских инвестиций. По плану развития города 2008-2025 в текущем году на городские инвестиции выделяется 15 млн евро , а уже на следующий 2022 год 28 млн евро. Откуда такой резкий рост инвестиций? Неужели очередной кредит? Причем новой статьей рас ходов выступает ремонт виадуков стоимостью 7 млн евро. Почему не попросить государственной помощи или еврофондов? Ведь это обьект инфраструктурный. В плане развития 189 обьектов , по которым ровным слоем размазываются эти 15 млн евро инвестиций. Друзья, вы так ничего никогда не построите. Зачем врать про нерадивых подрядчиков? Ведь весь вопрос в выделении недостаточных ресурсов на инвестиции. Может быть доделать что запланировано уже, а уж потом строить многоуровневые парковки и бани? Запомните, кто обещает что-то из городского бюджета, заведомо вас, избирателей, обманывает. Можно что-то делать с помощью еврофондов и госпомощи. Но в Бюджете денег нет!

не надо молодежи голосовать, все равно ничего не понимают.

Полина ! Это явно не ваша форма оправы . Плюнь в лицо тому , кто тебе посоветовал это посмешище . Такое могла сделать или ваша подруга или только женщина в целях плохой конкуренции .

Молодежи это не интересно , они будут бухать, шляться по ночам и все ломать и портить и заниматься беспорядочным кексом

Буду голосовать за того, кто разгонит ко всем чертям отдел архитектуры. Сделает с ними то-же, что и Лукашенко - "будет перетрахивать".

А я буду голосовать за тех, кто разгонит ко всем чертям отдел культуры! Бегающие глазки

Очень хочу чтобы нашелся деятельный родитель из Кесклиноской гимназии и судился с отделом культуры за отвратительное детское питание в этой школе.
Знаю наперед, что перед выборами, Моисеева вызовет каждого директора к себе и в приказном порядке заставит найти в коллективе 3-4 человека, которые должны голосовать за Лутус. Если директор ослушается, то директор будет уволен.

У Лутус это было заведено так. не справился со сбором голосов- иди лесом. Потому что и сама Лутус тоже предупреждена, что если на сможет собрать голоса её тут же турнут из управы. Вертикаль власти туды её в качель. И попробуйте что то изменить. Чертова выгоняет по 20 учителей зараз с работы за одно лишь подозрение в том что они могут её ослушаться. там все учителя даже сами мечтают уйти если есть возможность. Эта кикимора уже довела школу что в ней остались 150 учеников. Лутус молчит, деньги выделяют как на тысячи учащихся, стадиона строят пропиливая госденьги. Райк как сунула нос в эти растраты так и вылетела как пробка а в вменили вину что она на кораблике ездила с пенсионерами. Если Катри пройдёт она их за насморк будет выкидывать пачками.И правильно сделает. надо лишь главного балабола и устроителя всей существующей пока камарильи сковырнуть.

за ЕКРЕ проголосую, за Райк голоса будут в любом случае
Хочу посмотреть на их совместную работу, если получится

Сидим дома!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.