Яна Кондрашова об активности молодежи на выборах



Комментарии

Голосуй, не голосуй все равно получишь "й"!

О какой молодежи и каком голосовании вообще речь идет.Молодежи эти выборы,как прошлогодний снег нужен.Но к сожалению этой молодежью будут манипулировать взрослые дяди и тети рвущиеся к городскому корыту.А где у нас молодежь,правильно в школах.Вот за директоров,по просьбе учителок и будет голосовать наша молодежь.А то,что с 1 сентября 2023 года,когда в городе останется две построенных госгимназии,эти учителки из гимназических ступеней останутся без работы,но директоров-депутатов,эти проблемы волновать не будут,они то у корыта.Вот так и будет,а вы молодежь,молодежь.

Нашу активную молодежь и которые хотят получить приличное образование, Нарва не интересует вообще, в то же время понимают, что с таким подходом государства к русскоязычным, им крайне трудно конкурировать уже при поступлении в ВУЗы Эстонии, и похоже тактика и методики изучения эстонского, как иностранного не будет вообще. Будет навязывание эстонского, после чего выпускники не будут знать ни одного языка на должном уровне: ни русского, ни эстонского... Только особо одаренные смогут овладеть эстонским на нужном для поступления в ВУЗ уровне и практика уже это доказывает. А вывод будет таким: талантливая молодежь будет уезжать в Россию да и семьи тоже, а останется молодежь, которой выборы до "фени", чего и добивается партия ЕКРЕ....

В нищую Россию образованная молодежь не уезжает.

из нищей Эстонии молодежь уезжает

Бежать, бежать надо молодёжи из Нарвы. И не из-за политиков, а из-за чиновников. В департаментах осели престарелые и блатные привыкшие ничего не делать . И все приходящие мэры ничего не меняют. А ведь от них всё зависит. А депутаты это как чайки над идущим кораблём , они могут только кричать и какать!

Бежать, бежать надо молодёжи из Нарвы. И не из-за политиков, а из-за чиновников

A что, в Нарве чиновники молодёжи не дают бизнес открывать? взятки вымогают?

В департаментах осели престарелые и блатные привыкшие ничего не делать

А куда молодёжь из Нарвы убежит, там куча вакантных мест в департаментах, где нарвскую молодёжь ждут сраспростёртыми руками?

так надо тоже молодежи донести, ребята играйте в CoD, забейте на политиканов и политику не идите отдавать свой голос за халуев!

Интересно, что большинство центристкой партии в горсобрании не отражает настроения людей в регионе. В этом году рейтинг партии колеблется между 30 и 40 %. Удивительно, что они вообще имеют поддержку у кого-то после десятилетий у власти в городе и неутешительных результатов деятельности. Правильно, что небезразличные к судьбе региона обращаются к молодежи, образованной молодежи. Чем больше таких избирателей проголосует, тем больше шансов на будущее развитие у города.

Точно так-же и Катри Райк со своей командой не отражает настроения людей в регионе. Они рвутся к власти только ради того, чтобы получить удобные "теплые" места.

вы по себе судите)

Каждый пишет, что хочет. А между строк читаем - выбери меня, я самый достойный!

Пиши, что хочешь, а голосовать будем за Катри!

А мы за Михаила Стальнухина, он мужик-кремень!

Ей пора к себе домой возвращаться , она и так уже много в Нарве тумана напустила .

В этом году уже 20%, даже в нашем регионе пенсионеров, которые других кандидатов не знают.

Пенсионерка, а голосовать буду за Катри!

С каждым новым поколением тупизм вырастает в разы .

И кто же родители у этих "тупых"? Что же, как плодить- то пожалуста, а заниматься и воспитывать должны чужие дяди и тёти.

Родители тут никаким боком , это всё выгодно государству . Люди с наименьшим кругозором , не способные правильно мыслить и рассуждать . Все должны быть послушным стадом и только послушно выполнять все команды , полученные сверху .

Кто же вам, умным, мешает идти во власть?) Идите, боритесь за справедливость или что?

А зачем с дураками работать , только нервы себе мотать ?

"Родители тут никаким боком , это всё выгодно государству"...
Вот и отметился в своей несостоятельности. Родители должны больше общаться со своими детьми и обьяснять что к чему.

у центристов сильная госпрограмма, а в Нарве центристы это просто катастрофа аморфная

если бы не избирательный возраст с 16 лет.
хрен куда она прошла бы.
по прбалтийской знаю .
а тут молодёжь за неё голоса отдала из центра .
вот и пролезла шалупонь.
скоро с 13 лет избирательный возраст сделают.

не, ну а чо
малолетками глупенькими управлять легко и приятно, и почти бесплатно.

Молодежь не активна на выборах просто потому, что гораздо лучше пенсионеров видит - выбирать не из кого. Балаболы, воры, просто марионетки, голосующие в горсобрании, как серый кардинал велит.
Пенсионеров можно купить двадцаткой и задурить им головы бесплатным горлистком с телепрограммой и пиаром власть имущих, а молодежи это все смешно, с молодежью это не срабатывает.
Была вот надежда на Катри, но она оказалась такой же, как все предыдущие - много обещаний, мало дела. Ничего не меняется, просто одни сраки, заседающие в советах и на оплачиваемых местах в горсобрании, сменили другие, ничуть от них не отличающиеся.
Скучно, девушки!

У Кадри самый больной вопрос - это кошки и приют. Других проблем ни Кадри, ни Кондрашова в упор не видят. Такое руководство в городе - это тупик.

Ни Катри, ни Кондрашова, наоборот, в приюте не заинтересованы, и не похерили его лишь потому, что уже поздно было - здание уже в такой стадии, что ни остановить его строительство, ни перепрофилировать под что-то другое просто невозможно.

Теперь мания, у некоторых фигаро-затычек, рвушихся к власти, доставать мэра по всякой ерунде. Долбить, ежедневно требуя ответов и наводя поклёпы. Вот кого надо бояться! Дураки у власти-страшнее всего!

Катри Райк - интервью "Северному побережью" 04.07.2021

"Важная тема в Нарве - кошки. Попробуй только сказать, что судьба кошек тебя не интересует.
Детей можешь не любить, но кошек обязан.

Я считала, что смысл приютов для животных - помочь найти для животных новый дом, но в Нарве смысл приюта - в коллекционировании кошек. Их там уже, наверное, четыреста".

Белок и близко не должно быть

"de la motte" - ты охотник?

он про реформистов, наверное.
их символ - белка.

"Белок" не должно быть? Так в Нарве вон оно как - голосовал за центрика, а получаешь соцдема или нашунарву, а иногда даже - экревца Широкая улыбка
И наоборот, зависит от обстоятельств. Широкая улыбка

или так, голосовал за центрика, а получилось - не-за-виииис-имый депутат. За время своего депутатства ничего полезного не сделал, только трёп. Номинальный независимый депутат

все в голос говорят про то, что не достаточно в горсобрании способных и деятельных, кто таких представит в своем списке, тот и получит большинство.. или центристы))

тот и получит большинство..

Или те, у кого в подчинении множество сотрудников, боящихся потерять место, в случае не прихода к власти благодетеля и привлекающих к голосованию и родных, и знакомых. А способные и деятельные вряд ли пойдут (если вообще пойдут) в списки - в списках замарашек много.

"доколе?" - так это было всегда. Хочешь стать депутатом есть несколько обкатанных способов. Один из них тот, про который ты написал. Жена, брат, сестра - тоже входят в этот список и т. д.

Политики не думают о народе..Усть-нарва не курортный город -санаториев нет остался только Эстонский ..Где Северное Взморье-стоил МИЛЛИОНЫ..по последней слову техники -за 1 евро продали ..Нарва -БАНИ нет все за копейки разбазарили ..При тифе были аж 3 бани..В СССР 5 бань..унизительно но богаты..Кино -Театр украли ..ТАМОЖНЯ..СКАЖИТЕ НЕ НАДО ..А молодежь пойдет когда вранье и вранье что они не люди..я только за молодежь..Обманывают отцов ..Матерей и народ ..по АМЕРИКАНСКИ обещание..конец будет увидем скоро..Судьба накажет и с деньгами в чулке...бумага не пахнет..

Ого, какая каша наваристая!))) Всё в кучу)

Чувствуется, что человек волнуется и переживает. Совет один - можешь изменить, а если нет, ищи выход и успокойся. Нужна лично тебе баня, договорись с теми у кого на даче есть. Лично мы обходимся прекрасно ванной. Сам знаешь ситуацию в мире - Пандемия и всё что с ней связано.

01.07.2021
Стальнухин: бурления в Нарве – лучше того болота, которое было раньше
"Это была давно назревшая необходимость, поскольку происходило отчуждение городской власти от города, творилось чёрт-те что, и все это прекрасно понимали.

В этих бурлениях и брожениях я не вижу ничего плохого.
Это по-любому лучше, чем то болото, которое было до декабря прошлого года, когда очень узкая группа решала собственные проблемы, не обращая внимания на всех остальных.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.