В Нарве обещают экономическую революцию за полтора миллиона евро



Комментарии

Вот где собака порылась! А я все думаю, с чего это вдруг бывший президент Ильвес сменил сферу деятельности своего, якобы, туристического хутора Эрма, на что то там связанное с наукой и высокими технологиями! Оказывается, тут миллионы выделяю под это дело! Вот нюх! Хапнул, когда деньги давали под развитие местного хуторского туризма. Теперь хапнет от разработки и внедрения высоких технологий! Это талантище!))))

Под сферой "высокие технологии" пилить фонды легче. Если завод какой построить, или оборудование купить, всё легко можно проверить. А высокие технологии, или культуру "Vaba Lava" хрен проверишь. Где высокая, где низкая технология, знают только сами "технологи", да и культуру в цифрах не посчитаешь. С распилом вас, друзья!

Красиво звучит: Высокая культура и низкие технологии или Высокие технологии и низкая культура.

Перенимают опыт "Сколково" и "Роснано"? Похвально, похвально. Роснано выдало на-гора знаменитый "наноболт", что придумают наши доморощенные "нано-" и "инфотехнологи"?

ооо будет где в Dota2 посоревноваться)

Господи простым людям нужна надежная работа!! А не ваши 3D эффекты!

Ура!!! Опять революция, опять жить хорошо станет. Я ведь этих технологий всю жизнь ждал, не спал и не работал. А теперь, когда само счастье стучит в дверь, как можно остаться безучастным к такой экономической революции? Ведь как терерь будет: нет у тебя работы, приди и распечатай на 3D принтере и работай дома. Кушать захотел - туда же.

Ну и вы и нытики товарисчи Улыбка

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.