Толстая жена, говорите?



Комментарии

Наверно это одна история из миллиона. Сейчас с тобой даже на свидание не пойдут если ты не по стандарту. Это относится как к М, так и к Ж.

Не знаю, я всегда была полненькой. В 18 лет при росте 170 уже весила 70 кг. Но всегда считала себя красивой и от поклонников отбоя не было, да и сейчас часто мужчины улыбаются и предлагают знакомиться. Только вот я замужем. Мужа встретила в 18 лет. И после нашего знакомства еще поправилась. Вместе мы 10 лет, муж красавец, высокий стройный работящий. Проблем в сексе не было никогда. Но стоит заметить я за собой очень слежу, вес не маленький, но тело ухоженное: обертывания, массажи, дорогие крема, маникюр, педикюр. Да и вообще всегда причёсочка, макияж, красивая одежда, белье красивое))).

Таак что, во-первых, нужно себя любить и ухаживать. Что б огонёк в глазах был.
А во-вторых, да пускай идёт и ищет себе худую такой мужчина. Горе то какое. Жена должна сказать такому мужу, что б через месяц писюн 30 см или пойду искать себе другого. И вот пока не отростит домой пускай не приходит). Девочки, любите себя)))

Я просто может и встречала за 10 лет мнение, что мол муж мой себе и получше мог бы найти. Да только красивых стройных много, а себя мало кто ценит. Как можно допустить,что бы мужчина позволил себе унизить жену оценками её веса??? фу-фу-фу. Придирка к человеку это не про пожелание лучшего, это про попытку доминировать и подчинять.

сразу напишу, без обид)) вся такая растакая крема маникюр прическа бла бла бла, не кажется, что не хватает главного из перечисленного - фитнес, про писюн улыбнуло)) это тебе на хутор к коням Широкая улыбка

Неее, фитнесс и строгие ограничения в виде диеты это как раз от нелюбви к себе. От не принятия себя. Спорт для здоровья и удовольствия - да,да,да! Да и для красивого "полного" тела, тоже необходим. А для того, чтобы мужчине угодить - нет,нет и ещё раз нет!!!

просто когда человек пишет, что набрал лишние кило и так бойко описывает про свое ухоженное тело (маникюр педикюр), но при этом речь не идет про фитнес...ну да ладно, каждому свое)) и,сужу как по себе, думаю вашему мужу все равно какой у вас маникюр, просто не хочет вас обижать

А ещё речь не шла,про то,что я чищу зубы! Какой кошмар))) Учитесь читать между строк))

Да и что моему мужу меня обижать то. У меня красивое ухоженное женское тело)) Просто мой вес не 50 кило,а 75)) Поверьте, в раздевалках бассейна и спа хорошо видно, что 50 кг не дают гарантию красивого тела)))

Каждому, конечно, своё)) Только унижать себя описанным в статье отношением не надо. Я про то,что всегда найдётся тот, кто будет любить и на руках носить. А девочки, сидят и держатся, за тех, кто бьёт, пьёт, унижает.

не правильно написал немного)) не обижать, а обидеть, ну скажет, да классный маникюр, ну а так ему все равно я думаю ))

там где я выросла, мужчина был без ног и жена у него была, тогда это было вполне естественно, сейчас для многих это дикость))) люди меняются, ценности меняются, раньше ум ценили, а не толстожопость....смотришь на девочек с подтяжками и губами, ну честно слово еле сдерживаешься, чтобы не заржать..а парням и их мужьям нравится)))

лень - двигатель женского регресса!!!

Поддерживаю

Причем тут вес вообще. А если на конкретную женщину не стоит, то проблема тут не в весе этой женщины вовсе. Просто она почему-то стала мужику противна. Бывает. Равно как и наоборот.

А ещё это бывает болезнь такая, на любую может быть провал)

это точно, прям как у меня Сумашедший

Жена не может "опротиветь" мужу из-за нескольких килограмм. А вот муж опротивеет раз и навсегда из-за обидных слов в адрес жены, тут и подтяжка члена не поможет. А потом они (мужья) удивляются : Что это с моей женой стало, как подменили... А пошёл ты на хрен!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.