Полиция в преддверии годовщины ЭР провела праздничное построение в Нарве (фото)



Комментарии

Полиции респект!

а может отметим день вывода СОВЕТСКИХ ВОЙСК из АФГАНИСТАНА.
И ПОМЯНЕМ ТЕХ,КТО ТАМ ПОГИБ.
сейчас там находятся войска НАТО (НАЁМНИКИ,ДЖЕНТЛЬМЕНЫ УДАЧИ )
как и в ЭР.

Во-первых, одно другому не мешает.
Во-вторых, сейчас там умирают исключительно добровольцы, которые знали, куда шли, и идут туда за хорошие деньги, а не молодые пацаны, набранные по призыву и отправленные на войну безо всякого их на то согласия и за 7 рэ в месяц, после 3-х месяцев "подготовки" в учебке.

ты дебил ????
на первое
и второе
посмотри тогда
АФГАНСКМЙ ИЗЛОМ

Зачем мне кино какое-то смотреть, у меня двоюродный братан там отслужил часть своего срока, много такого рассказывал, чего в газетах не писали. Его никто и не спрашивал, хочет он туда или нет.

Даже я попал в кадр. Приятно.

В детской массовке? Улыбка

Красавчики ! Поздравляю !

что ни день ,то праздник у ЭР.
ГОЛОДРАНЦЫ

да ещё постоянно пляшут и поют Широкая улыбка

А зелёная форма - это военная полиция?

Это пограничники

Это группа быстрого реагирования как для полиции,так и для пограничников,универсалы.

Лесные братья !

На верхнем фото стоко детей с флажками стоит,а ниже.... Ржу не могу
Не стыдно детей в такую погоду своих таскать??? Ржу не могу
Защитнички...вот считайте меня плохим гражданином,но сколько не сталкивался с этими защитничками,прихожу к мнению,что 90 процентов люди,которые кроме языка больше ничего не знают Ржу не могу

детей от образования оторвали .
на дни праздников.
и других мероприятий.
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МАССОВКОЙ .
прям как в кино.

А я - негражданин. Запутался уж в этих "годовщинах". Что со мной не так?

На это есть традиционный "европейский" ответ от здешних интеграстов - Вали за реку к соседу.

Спасибо тем людям, которые в комментариях выразили уважение и благодарность нашей полиции и пограничникам. Остальные так и будут сидеть на диване и ныть, что всё плохо.

Да у нас тут вообще - всё прекрасно! Работы в Нарве НЕТ, экономика на НУЛЕ, ожидаются очередные сокращения, пенсии у наших пенсионеров самые МИЗЕРНЫЕ в Европе, молодёжь отсюда бежит, у руля откровенные коррупционеры и вязточники, а зато - огромная благодарность полиции и пограничникам, которая нас охраняет, вернее, охраняет это правительство от нас, простых горожан! В городе всё дерьмово по всем параметрам, дорог нет, везде разруха и долгострой, НО зато у нас будет - очередной парад и розовый пук в пустоту! Пир во время эстонской чумы...
Как в этом году будете маршировать? Только по ровным участкам на асфальте, или будете шлёпать прямо по грязи и ямам?!
А ещё, интересно, в этом году также отгородитесь от горожан огромным забором и заставите свою массовку стоять в стойле с флажками, как баранов, а сами будете позировать на камеру? Просто интересно.
А в остальном у нас всё хорошо и просто - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Палец вниз

Работы в Нарве НЕТ, экономика на НУЛЕ, ожидаются очередные сокращения, пенсии у наших пенсионеров самые МИЗЕРНЫЕ в Европе, молодёжь отсюда бежит, у руля откровенные коррупционеры и вязточники

Почему вы тогда все это терпите?

Почему вы тогда все это терпите?

Потому что мы, русские, очень терпеливый народ. И я прекрасно понимаю ваш контекст с намёком, мол, " вот сосед за рекой, валите к нему - у него вам будет лучше." Да только я не хочу к соседу! Как-бы "лучше и прекрасно" у него не было! Я хочу жить тут, у себя на Родине!
Ведь, Эстония, это не только ваш дом, но и мой. Понимаете?...
Если нет, попытаюсь (в который раз уже) объяснить на наглядном примере:

Представьте, что мы с вами живём в пятиэтажном доме. И вы и я - в нём родились. Соответственно он для нас с вами - родной. Все жители этого дома, также как и мы с вами, были порядочными жителями, ухаживали за его территорией и исправно платили услуги ЖКХ. И вот мы все дружно жили в нём, вполне сносно и хорошо, пока у хозяина многоквартирного дома не сменился собственник. И стал устанавливать свои диктаторские порядки. Налоги за квартплату, воду и все услуги повысил, вырубил вокруг все зелёные насаждения, убрал все скамейки и общее состояние и косметический ремонт самого дома, стало гораздо хуже. Большинство из взрослых жителей этого дома прекрасно видят разницу, что было и "что стало". Но бояться выразить своё мнение, потому что не хотят потерять своё жильё. А живут в этом доме вольготно и со всеми удобствами, только небольшая кучка родственников и приближённых к этому собственнику-злодею. На все наши требования и справедливые доводы говорит только одно - "не нравиться валите в соседнюю общагу!"
В суд обращаться безсмысленно у собственника всё основательно подмазано и ситуация почти безвыходная. Почти, пока - не смениться собственник.
Вот мы и ждём.
Надеюсь, такая аллегория вам будет понятна? Хотя казалось бы - куда уж проще... Непонимание

Ну вообще то намек был другой и контекста "Вали к соседу" не было.
Намек был в том что рисуйте плакаты, собирайте людей и начинайте проявлять свою активную гражданскую позицию. Поверьте мне как и вам обидно что регион в полном дерbме, и в этом случае исправить это можем только МЫ.

Между прочим написав один такой комментарий я ставлю свою пятую точку под угрозу ареста, а в вашем случае вас даже не тронут. Моей задачей было дать вам пищу для размышления. Дальше я вам отвечать не буду.

Скоро встреча с мэром будет,приходите и всё это выскажите ему!Ну, или хотя бы напишите! Или только здесь можете газы пускать?)

Серьёзно?! Встреча с мэром? И он ПРАВДА - будет НАС, простых людей, слушать?!...
Я просто помню, как он на 9ое мая, вместе того, чтобы ПРОСТО выйти к ветеранам и народу, прятался за занавеской у окна...
В самом деле - разорвали бы мы его что ли?!...Или бы он коростой покрылся, если бы сказал пару добрых слов нашим пожилым ветеранам ВОВ?! И вот только это одно уже говорит о многом...
Кстати, в этом году он видимо, также ВТИХАРЯ ЗАПРЕТИТ шествие на 9ое мая? Вот этот бы вопрос ему точно задал ЛИЧНО.
Только думаю уже, врятли бы он мне ответил. В лучшем случае, брезгливо улыбнулся бы и отвёл взгляд....
Он нас, горожан, боится, как чёрт ладана и избегает при первой же возможности! К чему доставлять ему излишний дискомфорт?
Да и не станет он с нами общаться. Как обычно все ваши "встречи" это завуалированная вечеринка для своих.

Или только здесь можете газы пускать?)

Да, только здесь и можем "газы пускать". А вы нахваливайте дальше свою продажную власть и полицаев. А может дело всё в том, что вы сами один из них? И вам просто обидно? Ну так извините! Всего лишь - глас народа. И ничего личного. Подмигивание

я лично радуюсь.
что в ЭР.
нет производства .
нет стабильности в жизни.
нет смысла делать ячейку (семью )

прикольно...нельзя поставить лайк за те комментария, кто против высказывались...вот тебе и свобода слова))

Клоуны на построении.

" -Даже я попал в кадр. Приятно." "-В детской массовке?"-Нет в детской коляске.

А разве это не сынок компанийца стоит? Только фамилия у него андреев. Папка то знатно в свое время обосрался, погнали его из полиции, да и в темных делах он замешан был
А так да, клоуны!

чмонт ты больной и это не вопрос

У стоящих школьников столько страдания и растерянности во взглядах.
И ни одного улыбающегося детского лица на фото!
Изверги...детей хотя бы пожалели.

Жду не дождусь, когда уж наконец начнется обратный отсчет?, а то 100, 101, 102

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.