От коронавируса скончался завотделением Нарвской больницы Александр Чернёнок



Комментарии

Соболезную.
Уходит поколение. И адекватную замену, к сожалению, искать не торопятся.

Летюка та еще тупая доктор. Приходилось сталкивалась с ней. Сколько хороших докторов увольняла, которые приходили после окончания Тартуского Университета. Например врача инфекциониста, многих хирургов.
Я стараюсь ездить в больницу Пуру, потому что хочу еще пожить.
Вера

Соболезную.
А вот от чего помер, осталось вопросом. То что он был с корной это одно, а умер от чего? По моим сведенья умирают от Корон вируса с "задыханием",а тут другая ситуация.

луарвик, разберись с начало!От короны или с короной?Это очень большая разница!

. луарвик, разберись с начало!От короны или с короной?Это очень большая разница!

Нет никакой разницы! Совсем там чо ли?
Хороший врач умер.

Разница есть. Я считаю что говорить от том что умер от коронавируса это все-равно что насмехаться над умершим человеком. Свинство, лучше бы уж не озвучивали причину.

П.с. от коронавируса не умирают, запомните раз и навсегда.

А человеку светлая память, в 75 лет работал во благо людей. Достойно уважения. Жаль что пришлось пахать до гробовой доски.

Вы дурак или сроду так7

Есть что сказать по делу или кроме оскорблений и перехода на личности мозга не хватает?

Что, и спросить нельзя? Прекрасный врач и человек, занимался любимым делом и жил бы еще да жил, если б не эта напасть. А, что объяснять, ниже все сказано.

Спросить можно, но корректно. И опять же, человек не может умереть от коронавируса и если уж взялись писать причину, надо писать настоящую, а не повышать себе рейтинги или что там они, устрашают людей (кто его знает?) на заголовках об умершем уважаемом человеке. Это не красиво со всех точек зрения.

Есть что сказать по делу или кроме оскорблений и перехода на личности мозга не хватает?

Какие, к чертям, оскорбления? Умер хороший врач. Врач из тех, кого отбирал ещё Силланд-старший (их осталось-то фиг да нифига).
Как уже писАл, адекватной замены ему с очень большой долей вероятности уже не найдут, как не нашли адекватной замены, к примеру, Волкову и Гусеву, дай бог здоровья последнему (один уролог остался на 60-тысячный город и тот практически пенсионного возраста ( я про Сергея Лутса), и руководство больницы это, как ни странно, очень устраивает, как и отсутствие на протяжении, как-минимум, 7 лет качественной радиологической диагностики: общее УЗИ на уровне ниже плинтуса (об инвазиве под контролем ультразвука можно ваще забыть), снимки КТ делают в Нарве и отправляют на "расшифровку" в Тарту. Офигеть оперативность! А вы бы видели, какие лица у тартуских и Таллинских врачей при виде нарвских рентгеновских снимков!
Неужели до Вас не доходит, что в нарвской медицине случилась очередная трагедия (не побоюсь этого слова), а Вы тут начинаете заниматься всякой хренью, типа выяснения, умер от Ковида или не от Ковида.

Это не хрень, это называется клевета. Это как минимум некрасиво на всеобщее обозрение выставлять лживую причину смерти, ещё бы написали что он руки на себя наложил! А что? Какая разница то по вашей логике!? Вот такие вот заголовки не только не отражают правду, но ещё и действуют как инструмент устрашения людей за счёт умершего и уважаемого человека. Не знаю как вы, а я считаю это ненормально.

От осины не родятся апельсины . Шляпа

Очень-очень жаль. Сочувствую супруге и близким. ЧЕЛОВЕК был.

в 75 лет умер, конечно от короны!

Он мог откосить от работы и дожить и до 90 лет. Умереть спокойно во сне и в окружении родственников. Но он выбрал путь спасения нарвитян ценой своей жизни и умер страдая, одиноко и не имея возможности попрощаться с родными. Царствие ему небесное.

Он в свои 75 выглядел лучше, чем ты в свои шишнадцать

Соболезнования...корона даёт осложнения на сосуды, страдают многие органы, где слабое место туда приходиться основной удар и это не обязательно воспаление лёгких.

И конечно зря смеются мужчины! если вы не передасты)))

Великий человек погиб на передовой, борясь с эпидемией. В то время, когда бывший недомэрок ищет все возможности, занять тыл в больнице, за 7000 евро. Эпитеты ему и его поступкам, подберете сами - у меня, только маты.

Ничего кроме презрения Евграфов и Янович не вызывают. Жаль нарвитян, которых эти типы объегорили. Но торжество их ненадолго.

Какие же вы свиньи!

В этом их суть. Негодяи! Соболезнования семье, очень хороший доктор был....... Плач

Ничего не поделаешь , сами вырастили таких дебилов , теперь и расхлёбываемся . Дети интернета и полностью потерянное поколение .

Шляпа наконец то увидел настоящий и достойный комментарий. Скончался - это плохо это тяжело. Но он погиб, а это война с невидимым врагом. Он достоин почестей, он отдал не деньги он отдал жизнь. Он настоящий человек. Господа те кто делит власть - вы просто ублюдки.

А я бы добавил сюда интриганку Яну Игоревну Черногорову ( Тоом ). Это человек без стыда и совести. И если сейчас Ирина Янович заявляет что голосовать против Центристов их заставлял гражданин Воронов, то потом будет заявлять что всё это безобразие их заставляла делать Яна Игоревна! И пусть теперь берут на себя все последствия!
А Александр Дмитриевич был добрым, умным и порядочным человеком. Он был глубоко верующим человеком. Царство ему небесное и вечная память! А близким и родным искренние соболезнования.

Очень жаль Александра Дмитриевича. Вечная ему память. Нарвская больница потеряла большого специалиста.
А что Яна Тоом - она живет не в Нарве, разве она пострадает от развала больницы, ей нужны нарвитяне только как электорат.

Соболезную! Уходит поколение, которое умеет, хочет и может лечить! И делают это самоотверженно и бескорыстно! Доктор Черненок погиб на передовой! Помогал, спасал вместе с другими коллегами всех и не смог помочь только одному человеку, самому себе! Светлая Вам память ДОКТОР! СПАСИБО! НАША СЕМЬЯ ВАС БУДЕТ ВСЕГДА ВСПОМИНАТЬ ТОЛЬКО ДОБРЫМИ СЛОВАМИ!

Перенёс несколько операций, самые лучшие анастезии делали именно в Нарве, после них никакого отходняка тяжёлого никогда не было, хуже в Тарту, но терпимо, и самая мерзкая анастезия была в Таллинне. Соболезнования всем, это действительно большая потеря.

Очень жаль , хороший был врач и человек .

Что бы многие задумались, на сколько это серьезно...основной удар, если идёт осложнение начинается после 10-14 дней после начала болезни

Жаль что пришлось пахать до гробовой доски.

А Вам в голову не приходило, что настоящие спецы, которые живут работой, "пашут до гробовой доски" не по причине маленькой пенсии, а потому что не могут представить себе жизнь без любимой работы? Да ещё и учатся всю жизнь, не смотря на то , что давно уже профи.
Да в нарвской медицине куча тому примеров: тот же Вольдемар Солк (Solk), даже когда уже, по причине преклоного возраста, не мог оперировать, консультировал до последнего. А Коппель Волчёнок? Тоже до последнего. Помню, видел его последний раз, еле ходил, только тапки по линолеуму шаркали... Какая, к чертям, пенсия? Тоже пахал до последнего и зарплата, как мне думается, была далеко не определяющим фактором (достойную старость там было кому обеспечить).
Волков, после первого тяжелейшего инсульта , хотя уже должен был бы 5 лет на пенсии помидоры на даче выращивать, а по советским нормативам (так как радиолог) и все 10, ещё 4 года работал без потери качества (видел то, что даже в региональной больнице иной раз пропускали), пока не похоронили после второго инсульта! Я уже молчу про то, что это был единственный УЗИ-диагност, который по звонку среди ночи выезжал в больницу на обследования и единственный, кто занимался инвазией (откачивание жидкости из кист, абцессов, плевральной полости под контролем ультразвука, биопсии и проч.) Кто-то щас этим в больнице занимается по прошествии 7ми лет после его ухода? Есть классные Узи-диагносты Перова и Шишкова (слава богу) но они узкоспециализированы: одна на кардиологии, вторая на гинекологии. Ну и всё. Эндоскопия - А. Шишков - профи, но тоже один-однёшенек (хотя могу и ошибаться, давненько не интересовался).
Ныне здравствующий детский хирург Хомяков: в 1987м удалил у меня апендикс, сейчас даже шрама не осталось (причём без участия всяких кашпировских). Кстати, тоже не помидоры выращивает в свои почти 80 лет.
Не надо их жалеть за то, что не отдохнули на пенсии. Они просто не могли (а кто жив и не могут) по-другому жить!
И теперь к руководству города: вспомните, кого из выдающихся нарвских врачей вы награждали (при жизни и посмертно)? На моей памяти были все: тренеры, спортсмены, профсоюзные деятели, учителя года, бизнесмены года... Мижуй опять же. А где врачи (младший Силланд не в счет)?

Смысл сказанного был не в этом, а в том, что человек должен отдыхать от работы хотя бы на старости лет. И вообще, для чего мне это все писать? Что вы хотите мне доказать? Или вам поговорить больше не с кем? Тогда пишите.

Смысл сказанного был не в этом, а в том, что человек должен отдыхать от работы хотя бы на старости лет. И вообще, для чего мне это все писать? Что вы хотите мне доказать? Или вам поговорить больше не с кем? Тогда пишите.

А смысл сказанного мной в том, что есть люди, которые и в старости не огут помыслить об отдыхе. Отчасти потому что, не могут жить без работы, и отчасти от того, что прекрасно видят, что заменить их некем.

Земля пухом.

Все кто нашёл свое призвание и работу по душе, работают до последнего вздоха. Лиши их любимой работы - для них это смерть.
А, Александру Чернёнок- светлая память!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.