Обращение мэра к жителям г. Нарва



Комментарии

Ефграфов, ты вообще пенсионеров за людей считаешь? Неадекватных в своём поведении достаточно в любом возрасте. И, кстати,среди молодёжи их не меньше. Молодые мамы и папы приводят в садик своих детей с температурой, кашлем, и при этом говорят:" а чего такого"... поверьте я знаю.

Кризис на три года и за это время могут и талончики появится на еду,люди думают,что в мае всё закончится,но готовтесь страдать три года.

Такое может быть только при плановой экономики, а сейчас такого не будет. Все восстановится за три-четыре месяца.

Где вас таких бестолковых клепают? Посмотри когда в СССР после Второй мировой отменили карточки и когда в Великобритании. Посмтри рост экономики СССР в предвоенные и послевоенные годы. Гугл тебе в помощь.

Смотри, что реально люди имели после войны в СССР, и что в Великобритании. По тем же карточкам. Гугл в помощь.

За три года людей не останется .

Извините, где в тексте сообщения видно, что он пенсионеров за людей не считает ???

Неадекватных в своём поведении достаточно в любом возрасте. И, кстати,среди молодёжи их не меньше. Молодые мамы и папы приводят в садик своих детей с температурой, кашлем, и при этом говорят:" а чего такого"... поверьте я знаю.

во второй части вашего послания, сущная правда, к несчастью!

Мэр, в следующем обращении, пожалуйста, сообщи пенсионерам где купить защитные маски !

И заодно пусть объяснит им, почему у него молодого и здорового маски есть, а у группы наивысшего риска - пенсионеров - нет. Агрессивный

Лучше бы пенсионерам объяснить, что не надо таскаться по магазинам каждый день и в любое время, а надо ходить раз в неделю и в утренние часы. А лучше и вообще не ходить, по возможности.
Еще стоило бы объяснить тупым курицам, что сейчас не время ходить по парикмахерским и салонам красоты. Даже притом, что сейчас скидочки на модные стрижечки и на полировку ноготочков весьма существенные.
Но это ведь им не сможет объяснить ни мэр Евграфов, ни премьер Ратас, ни даже их любимый президент Путин.
То есть они-то объясняют, но всем пох.

А что, парикмахерские и прочие салоны - работают?!

С отдельным входом которые - да.

А ты им материальную помощь окажи, чтобы они не пытались себе на хлеб заработать, умник. Нужно не зарастать, а соблюдать меры предосторожности.

О масках заботитесь,но не ведаете,что о еде,о покушать скоро все будут просить правительство,кризис на три года и не мечтайте даже о меньшем.

Маски можно купить на Okidoki.ee

Может и можно. Но есть уже товарищи, заплатившие но так и не получившие масок.

На Эстонскую пенсию продуктов много не купишь, пенсионеры живут от пенсии до пенсии. Продуктов много не покупать, в магазины не ходи, куда пенсионеру деваться?

Да хорош врать. Пенсии ежегодно поднимают. Мне вот мою инвалидскую подняли в этом году на 10%.
За коммуналку, интернет, лекарства заплатить - само собой хватает.
И ем я и баранинку, и копчёную красную рыбку, и на курево есть, и на бухнуть остаётся.
Так что не надо дезинформировать неокрепшие паникёрские умы.

Бесплатные советы. Это прекрасно и больше ничего для жителей? Может банки обязать делать хотя бы дезинфекцию? Как то участие города в общей проблеме на уровне 16 века, мол ничем уже не помочь и так сойдет. Выживут , так выживут.А не выживут похороним. Я думал, что должность мэра это как отец города, который должен отстаивать и защищать. А такие советы может дать школьник своей бабушке.Да вот и показало ЧС истинное лицо.

Люди говорят хлеба нет,так пускай пироженое кушают,вот так видят вещи правители.

Вот простите конечно, но на заборе было бы написать эффективнее!!! Сам департамент пусть сядет и обзванивает очень сложные и проблемные случаи! Первые-глубокие старики, их опекуны, попечители! Номера телефонов в базе есть, адреса или не? А еще лучше, на это дело гор.управу отправить!!! Вы, как раз в группе риска для тестирования! Что вам бояться! Сидеть и носом тыкать г-н управленец, это конечно хорошо, ну или под камерами улицы " патрулировать"!!!
Проявите заботу!

Что вы, что вы! Их нельзя беспокоить, они все на самоизоляции дома, бедняжки, получают лишь 70% от зарплаты! Какая работа за такие копейки!

мы настоятельно рекомендуем Вам по возможности отказаться от посещения магазинов , банкоматов и других общественных мест из-за риска распространения коронавируса.

Трудно представить ,что пенсионеры откажутся . И от магазинов ,и от банкоматов в день пенсии.

Вот не надо пенсионеров за идиотов держать.

Зато, можно легко представить, что те, кто еще не дожил до пенсии, решили, на время эпидении, лапу сосать, а деньги, в день зарплаты - в печку. Точно?

Пенсии и пособия - это святое! Руки прочь!

Мне интересно, на сколько мэр озабочен трансляцией новостей на русском языке по ПБК! Никем не выбранная президентша, уже глубоко осудила, то что жители Нарвы смогут получить информацию, на родном языке! А теперь, хочу обратиться к господам эстонцам, ВЫТАЩИТЕ ВЫ УЖЕ ЗА НОС ЭТУ ХУТОРЯНКУ ИЗ КАДРИОРГА! У НЕЕ, КРОМЕ КАК, ФОНАРИКОМ В ОКНО СВЕТИТЬ, И КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ КОНЦЕРТЫ УСТРАИВАТЬ, НЕТ ИДЕЙ, В НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ! Если хватило совести повысить себе зарплату, в разгар пандемии, то ее человеком то назвать сложно!

Высоко смотрите. Стыдно за Нарву. Второй десяток лет пустышки в кресле мэра.

Дайте ссылочку пожалуйста, хочется прочесть!

А был ли мэр....

Мэр, за Макдональдсом следи и чтобы все точки общепита закрыты были. Выполняй работу свою, а не лозунги пиши. Зарплату свою в знак солидарности не хочешь немного сократить.

Я тоже ЗА. Надо закрыть все точки общепита, потерпим. Только вот все закрыть можно лишь по распоряжению правительства.

алеша,сам дома сиди - не шляйся!

Подскажите люди добрые, Куда обращаться, если на производстве не соблюдаются правила 2+2, нет масок, люди впритык друг другу.... 3 смены.... говорю про завод Амфенол в Нарве. Почему людей не отправляют в вынужденный отпуск? Ждут когда появится первый заражённых и тогда отправят всех сразу на карантин? Или люди будут работать, пока все не заболеют? Если можно подскажите пожалуйста

будьте добры, освободите свое рабочее место для нуждающихся!

Попробуй сторожем куда нибудь. Скажи что согласен, за косточку, в будке сидеть, и лаять на чужаков. Может возьмут туалетную бумагу в мэрии охранять.

Туалетную бумагу в мэрии уже охраняют специально нанятые с окладом псы .

Позвоните по телефону 1247, там подскажут.

Я думала Амфенол давно закрылся...

Бедный бобик, не берут собакиных на работу... У всех беда...

В Германии всем жителям за 3 месяца бабок перевели, а у нас жопа у мера треснет так сделать!

Для неверующих :

Сегодня произошло событие, осознать которое до конца я не могу до сих пор.
Федеративная Республика Германия, государство, в котором я сейчас живу и работаю, перевела мне в качестве финансовой помощи для выживания в условиях карантина, довольно крупную сумму.
Не хочу писать цифры, но это примерно соответствует моим заработкам за 3 месяца.
Перевели безвозмездно. Перевели сегодня по запросу, который я подал только вчера. Перевели, не взирая на то, что я НЕ являюсь гражданином этой страны. Перевели не запрашивая никаких бумаг или подтверждений.
Просто перевели.

Это конечно очень убедительно! так же как мне лично со счёта В.В.Путина пришла огромная сумма, нолики до сих пор считаю, хотя я живу в Эстонии, и последний раз в России два года назад был. Причём не успел даже попросить ничего! Вот так и рождаются фэйки!

Хочется послать тебя сразу на х.., жители Германии !

Живём в Германии , первый раз такое слышим ! Пиз....л !

просто немножко погугли:

В связи с пандемией COVID-19 в ФРГ принята крупнейшая в истории страны антикризисная программа. Пострадавшим микропредприятиям и самозанятым выплатят по 9-15 тысяч евро и компенсации в 67% при неполном рабочем времени. Деньги предоставляются безвозмездно.

А тебе и не положено.живи дальше.

Маме ничего не дали. Правда, она и не просила.
Позвонил, посоветовал спросить.

Вон уже сиська расти стали от безделья!!!обычно когда люди жируют от больших зарплат их начинает распирать !!!

Под навального косит.

Вот читаю комменты к статье и думаю:
1. Мэр не сказал ничего крамольного.
2. Более того, по-отечески предупредил пенсионеов о том, что нужно быть осторожными в сложившейся ситуации.
3. Один хрен, мэра комментаторы этим же хреном и кроют. Хотя вроде бы повода и нет.

Вывод: мэру есть над чем подумать Улыбка

Какой он он мэр. Так, - начальник птичьего двора. Вот Лёха Воронов - тот точно мэр.Первый комсомолец в колхозе. Его просто лайкнули деревенские активисты немного. Вот пройдёт этот шухер с вирусом и лёхину газету удастся отстоять с помощью этого мэра. Тогда он вернётся на белом коне с верным оруженосцем Фёдором Овсянниковым. Пока начальник птичьего двора ведёт душевные беседы с Буратиной об успешном положении с падежом скота на ферме, Лёха восстанавливает силы и влияние после трёпки. Напыщенные курицы - обитатели двора, очень гордятся своим положением, делят комбикорм и силос между собой, освобождают места на жёрдочке в курятнике близким своего благодетеля.

Он побеждает вирусец.
Он на него конец поклал,
И вирус от него сбежал.

И евро падает опять,
И Меркель будем мы ебать.
Напомним 45–ый год,
И смело двинемся вперёд.

Тебе, Европа, твой ветряк,
Засунет в жопу мой земляк.
Владимир Путин в этом — ас.
Он вас купить заставит газ!

Отстаньте вы от пенсионеров. В смысле оптом. Можно подумать это пенсионеры в Макдональс вирус приволокли после пенсии. И вообще. Кому это там пенсионеры в магазинах мешают? Толпам непенсионеров? Так вам, тоже, нехрен болтаться. Сидите дома.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.