На границе с Россией устанавливают временное заграждение (фото и видео)



Комментарии

Наивные, вы плохо знаете орков. Весь смысл их существования в том что бы уничтожить Цивилизованное Человечество. Даже Ледяная Стена из "Игр Престолов" не защитит нас - орки обязательно найдут способ нагадить нам: круизными лайнерами и торговыми судами будут переправлять свою агентуру и по ночам высаживать на наших землях. Мозг дан оркам не для поисков путей созидания, а для поисков способов разрушения.

Псковский аэропорт, вскоре может оказаться причастным к миграционному кризису. Это Шедевр!!!

Это эстонская ясновидящая ? Ржу не могу

конфиденциальная официальная ясновидящая Европейской комиссии

Не , украинская ! Широкая улыбка

Немеский журналюга решил хайпануть немного, а Эстония теперь потратит десятки миллионов евро.

Интересно, ещё недавно мигрантов встречала ЕС с распростёртыми объятиями. Что случилось и чем эти хуже тех? Бегающие глазки

Настоящий мигрант, это тот который прибывает на территорию ЕС по воздуху, держась за шасси самолёта при температуре -20°С за бортом и скорости 750км в час, а эти самозванцы: прилетели в комфортабельных лайнерах, что не есть камильфо, да ещё без визы хотят пересечь границу. Я , например, сделал так один раз, дату открытия визы перепутал, так потом неделю в Ивангородском погранпункте туалеты драил, потом депортировали и визу аннулировали. Хватит ли в Польше туалетов для всех нелегалов?

Эстония и Польша не встречали, напомню на всякий случай.

Нам их дарили и от этого нельзя было отказаться. Ржу не могу

Просто их , мама Меркель , покидает пост канцлера и все её приглашения для мигрантов , всем теперь в Евросоюзе , по барабану .

фильм "Гений"

Деньги девать некуда , куда катимся , кругом одни идиоты .

Опять Россия всех перехитрила , сейчас все дурачки , которые вокруг неё , ограждение установят , деньги на него угрохают , а России теперь и огораживаться не надо , даже здесь большая экономия .

Глядя на эстонских женщин , политиков , создаётся такое мнение , что эстонок красивых не бывает .

ПРИВЕРЕ́ДЛИВЫЙ Вы батенька. Красота - красотой, а размножаться то надо.. Не всем же быть Джоли или хотя бы Майлис Репс!

шоб так жилось, а
за 6000тыс евро купить билетик и визу и шоркаться в поиске колючей проволоки по полям в чужих странах

Заграждение не будет лишним в любом случае. Его польза в том, что оно остановит даже не мигрантов (на нашей границе мигрантов нет), а контрабандистов и просто пьяных идиотов. Хотя лучше бы построить полноценный забор и ров с крокодилами Улыбка .

и часто там пьянь ползает?

Были случаи. Однажды через сухое русло заявилось аж сразу трое бухих ивангородских подростков. Типа погулять по ночной Нарве. Опасности они особой не представляли и политубежища не требовали, но факт остается фактом.

на парусинке со стороны гаражей дорога в русло была, при советах гуляли там и ничего.

Типа погулять по ночной Нарве. Опасности они особой не представляли и политубежища не требовали, но факт остается фактом.

это штож получается, погранцы будут собирать ошметки брендового шмота с колючей проволоки?

В этот ров тебя первым и запустим . Сердце

Играем в войнушку и стар и млад!! Только от этой задумки, пострадают лишь дикие животные... Но зато какие грозные лица у тех людей , которым плевать, на обычных граждан.Честно заработали на повышение своих окладов!!!

Эту "великую эстонскую стену" можно преодолеть с помощью подручных средств за 2-3 минуты. Но бабла жк не мерено, не жалко.

Taк может лучше тебя поставить охранять?

Поставь, если сможешь.

Тебе же платить надо, а они лучше на тебе сэкономят.

СССР гуманно сделала -дала свободу Прибалтики а они так отблагодарили защищают не себя а от того что наделало НАТО в АФРИКАНСКИХ странах востока и молчат..А бедные дети и женщины бегут от бомбежек свободы..А как встречают пирожками как на УКРАИНЕ...Сейчас и с Украины побегут не в Прибалтику а ЕВРОППУ через вас..А вот Франция демократическая страна -да есть закон..ПОЛЯКИ то же в ЕС но не в той -поливают отравой чужую территорию..Вот Беларусь то же должна поляков поливать отравой -они набожные и есть Лукашенко он не унижаеться и кормит и поит ..лечит немощных детей и женщин..вот свобода какая разная и грязная..доигрались в политику..

СССР гуманно сделала -дала свободу Прибалтики

Что за бред? СССР пока мог не давал свободу Прибалтике, она стала свободной когда этот самый СССР окончательно сгнил и просто физически не мог никого удерживать.

А русский язык ты не в эстонской школе для умственно отсталых изучал?
Ты случайно не Кару Тулеб? Очень похоже.

Это скорее "тере пуу", брат близнец "кару тулеба".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.