К 9 мая ветераны в странах Балтии получат от РФ по 1000 евро



Комментарии

Ну давайте объективно и без минусов.Это факты и ничего не сделаешь.Не так много ветеранов осталось,настоящих ветеранов. И можно было ,как то благодарить их за Победу и по другому. Такому большому государству.

Минусы воспринимаем,что их вообще не надо благодарить?Так что ли? Пирожок,как чиновники в Керчи?

Тут была в независимых новостях статья как какие то чиновники в России пришли к ветеранам подарили "блокадный" хлеб, а фотки смотришь на чиновниках шубы наверняка по тысячу евро, а смотришь на квартиру и одежду ветерана так вообще ужасаешься.
Показушная акция от Владимира Владимировича Путина показать как он хорошо относиться к своим ветеранам за границей, а до ветеранов внутри его страны вообще по барабану пускай дальше живут в загнивших квартирках а чиновники будут дальше им дешевые подарочки делать. Спрашивается они за такое будущее воевали? Фу блин даже противно это обсуждать, лицемерство просто полнейшее.

UPD - Сейчас прогулил говорят что чиновницы после этого скандала в Керчи уволились из-за того что в интернете их затравили.

Путину только и осталось победой гордиться, к которой он не имеет никакого отношения. Да и большинство его электората тоже. Но, поддержка у него действительно большая, значит хавают, значит достойны такого правителя

Но, поддержка у него действительно большая, значит хавают, значит достойны такого правителя

В основном это люди которые ведутся на пропаганду со стороны Российских СМИ и люди в возрасте. Молодняк уже понимает что что то тут не то)

Да да вам то потомкам проигравших гордиться точно не чем

Так в россии также, как и везде в мире, стареющее население и низкая рождаемость. Через 10 лет, когда гайки окончательно закрутят, в стране останется абсолютное большинство лояльных режиму граждан.

у нас своя пропаганда, у них своя ведись на какую хочешь..

...то ли дело в эССтонии!!!

ну а как? вечнонедовольные вы наши...... по мильону дать, так им поди и не надо, это получается премировать их родственников.... Считаю вполне адекватный подарок!

аватар: Тараскон из Тартарена

А вот и "подарок" нарвитянам от местных властей -
В этом году юбилейное празднование Дня Победы пройдет не на Петровской площади ,
а на парковке в Липовке.
Ну не суки ?
ПС:это ,наверно ,чтобы вид из окна недоумку не портили...

Присмыкающаяся власть. Как при немцах полицаи.

Неужели правда что праздник Победы 9 мая "опустили" в липовку!? Наверно меру пальчиком погрозили!

мальчику пальчиком

аватар: Тараскон из Тартарена

Да,это так.
Нарвские власти , кто принял это решение -
вы - пособники нацистов.
Ненавижу вас.Всех , кто принял это решение.
Коля (отец нынешнего недоумка) - ху@во ты воспитал своего сыночка.
Хотя, сам- то ты мужик нормальный (работал с тобой)...жаль.

Откуда информация?

От куда Вы знаете,что нужно ветеранам? Тысяча евро- мало, что ли? Может и мало, но сколько смогли- и то хорошо.
Мой отец, живя в СССР был уважаем и почитаем как ветеран войны. Пенсия нормальная была, пайки получал. Лечиться в Питер в военный госпиталь ездил. И на праздники ходил и с друзьями- ветеранами День Победы отмечал. Да- не как в Германии жил, но нормально, как честный советский человек с честью исполнивший свой долг перед Родиной.
Сейчас другая жизнь, сами знаете у кого деньги. А государство как может, так и поддерживает ветеранов. По крайней мере- российское.

Какая тысяча евро Ржу не могу ,разговор о тысячи рублей.Это 14.08 евро.

ОЛ, Вы не умеете читать? Тогда уж и писАть перестаньте.

Позвольте полюбопытствовать,а откуда исходит информация о правилах проведения мероприятий , посвященных 75 годовщине со дня Победы? Ссылочку задокументированную можно?это во-первых,а во вторых действительно действительно,откуда нам знать что нужно ветеранам ,ещё оставшимся в живых.это лишь малая толика ....но нашим ветеранам как и российским лишняя хоть и разовая 1000 не помешает ...

аватар: Тараскон из Тартарена

Позвольте полюбопытствовать,а откуда исходит информация о правилах проведения мероприятий ,/em>

"Информация исходит" от организации , которая принимает постоянное участие в праздновании Дня Победы.в которую я вхожу.
Тебя такой ответ устраивает? Ссылку ему подавай...

Ну бл...молодцы, как греметь на Петровской сраной натовской техникой так можно,а праздновать Великую победу в войне, которая унесла миллионы людей нельзя???
Ну и пиндосы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тогда , эта организация должна быть в курсе ,что ни город ни государство данное мероприятие не организовывали никогда и никакого отношения не имеют.организовывает частное лицо и согласовывается это немного в других органах а не в управе и мэрии.про мэра мнение мое сложилось...но я его обсуждать не хочу.боюсь нелецеприятно выскажусь.однако,я ещё в прошлом году говорила,что проход по речке первая ласточка-готовятся к юбилею .но мой праздник никто и ничто не испортит.всем мира и добра.

И пожалуйста, можно без хамства? Я ж к Вам по хорошему.поинтересовалась просто.спасибо.

Любовь , благодарность, уважение я не беру в расчет.а финансово подкрепить благосостояние наших ветеранов . Это достойно .

Любовь , благодарность, уважение я не беру в расчет.а финансово подкрепить благосостояние наших ветеранов . Это достойно .

Кому на окончании войны стукнуло 16, должны быть сейчас 91..

Почему бы не запретить натовскую технику на Петровской думаю горожане были бы не против.

Рискну предположить что ветеранов с РФ_гражданство заграницей намного меньше чем в России. Вероятнее всего, бюджет всей этой затеи не привышает и 200 тысяч евро, причем вместе с обслуживанием этого прожекта (зарплаты, стоимость обработки переводов и так далее), а скорее всего, и того меньше. Тем временем в самой России ветераны сидят в домах-развалюхах с печным отоплением, без газа и воды. А это вроде бы Путин обещал лет так 10 назад обеспечить всех ветеранов достойным жильем?

С другой стороны, конечно, какая-никакая помощь и поддержка старикам. Но, спросите себя, что такое тысяча евро в наши дни? То то же.

Так что, вывод будет неоднозначным. Путин и его пиар-менеджеры - молодцы. Ни капли негатива в этой фразе нет. Все как есть.

А задайте себе другой вопрос почему власти Эстонии не помогают людям освобидившим их землю от фашистов. Разве в планах Гитлера было создание независимой Эстонии? Да нет прибалтийским народам предстояло онемечивание, где мужчины этих национальнастей подлежали уничтожению, а женщин отдавали немецким солдатам. Ведь среди эстонцев целых 13 Героев Советского Союза, ведь эстонский народ внес свою лепту в нашу общую Великую Победу! Почему ветераны проживающие в Эстонии вообще ничего не получают!?

для слепого и тупого..... вообще то каждый год подлечки дают, просто не по 1000.....

Такие товарищи как Алексей Левитский тоже причастны к тому что это будет у Липовки.Хотя вроде как состоит в Бастионе военском братстве,но походу не особа у них там дела что они присмыкаются и соглашаются на перенос места празднования.....

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.