"Инсайт": нарвитянки утверждают, что терапия с известным специалистом переросла в секс



Комментарии

Мужчина честный человек. Открыто предложил чего хотел. А этой девушке просто заняться нечем и решила скрасить свое одиночиство в решение "проблемы", которой просто нет. Я думаю, это только плюс для Джалалова, к которому будет еще больше людей записываться на прием)

Сами психологи говорят , психология - лженаука. ))

А почему сеансы не проводились "онлайн"? Ведь были случаи за границей, когда пациенты убивали своих психологов. Им казалось, что за ними следят и откачивают их энергию.

совмещать "приятное с полезным"

А как же массажисты? Бабам сиськи минут да ещё и деньги за это берут.
Психология это не наука. К психологам обращаются только те, у кого друзей нет и денег на водку.

С диагнозами панические атаки и депрессия нужно идти к врачу, начать хотя бы с семейного. А так то вы правы, девушка была одинока и несчастна, плюс проблемы со здоровьем. В психологе увидела решение всех своих проблем, появилась зависимость. Ну и как результат, когда психолог устранился, началась ломка, как у наркоманов. Ну и итог всей этой некрасивой истории: она начала шантажировать, звонить бывшей жене, затем фейсбук и сми.

Он, психолог этот, проявил слабость и непрофессионализм, она больная женщина, и он должен был понять, чем это закончится.

Лично ни с кем не знакома

А чего она добилась тем, что рассказала все на камеру?! Кому и для чего?! Это не было против ее воли. Или она не знала, что не всегда надо положительно отвечать на вопросы, беда женщин не умеют отказывать.
Да он поступил плохо, как эгоист думая только о себе, не думая о чувствах других, но и если бы она не согласилась и разговоров не было.
Оба хороши если честно, поигрались и бог с вами.

Вообще, спасибо, что подняли этот вопрос. Вообще, очень много знакомых, которым психологи помогли, но есть и такие, которым наоборот жизнь сломали и эти истории доказать практически невозможно, а они есть. Во всём интернете была найдена мной только одна реальная история про жалобу на действия психолога, которая дошла до судебного разбирательства. Всего одна! А их намного больше и люди не знают, с чего начать, куда идти жаловаться, какая инстанция примет их дела к рассмотрению. Вот у врачей хотя бы есть комиссии, они садяться и разбираются с заявлениями, а у психологов что?

Ну не скажите))) Очень многие приоткрыли для себя этого психолога с неведомой ранее стороны. Резонанс возник большой. Только вот беда, 100% будут те, кто возбудится на эту историю и пойдёт пробовать всё на собственной шкуре. Что ж, каждому надо пройти свою школу жизни.

Может это месть, что он не оправдал её ожидания. Вспомнилась Моника Левински с Биллом Клинтоном.
Пусть думает голова, что на плечах, а не в штанах.

Мужик вполне себе здоровый блядский конь. Ничего страшного в этом нет. Девушки в кровать прыгали по согласию. Он ничем не отличается от обычного знакомого. Ну разве что слегка альфонс. А так разницы не вижу, что дома сидели разговаривали, что в баре под винчик, ну а потом в койку. Всё по согласию, никто никого не насиловал. Сюжет высосали из пальца наши великие какулы пера.

Вот каждого можно так психологически обработать, воспользовавшись определёнными методами и знаниями, что люди добровольно будут плясать под чужую дудку и тут вот вся ответственность на том, кто это всё применяет. Не у всех стабильная психика и не всем удаётся включать критическое мышление вовремя, а зачастую его и вовсе нет или как раз в этот момент переживается сильное потрясение, это всем известно и этим очень часто пользуются некоторые люди в своих интересах. Вопрос в том, что одни считают вполне приемлемым пользоваться слабостью другого, а другие нет.

Мне только одному показалось, что это была скрытая реклама? Ведь запись на сеансы в ближайшие месяцы будет расти лавинообразно.

увы, найдутся такие искательницы приключений

Ведь запись на сеансы в ближайшие месяцы будет расти лавинообразно

Запись за чем? за сексом? + псих.помошь бонусом!
Этому доктору теперь просто необходимо каждому пациенту свежую справку о здоровье показывать..ну что ВИЧ, венерических заболеваний не имеет. Может так скать оказать услуги широкого спектра.

П.С. А вообще хорошо бы лишить этого психолога лицензии. Ничего святого у человека не осталось.. А ведь Он же наверное клялся Гиппократом и должен чтить его заповеди..

П.С. А вообще хорошо бы лишить этого психолога лицензии

Нельзя лишить того, чего нет. Лицензия на этот вид "деятельности" не нужна.

Нельзя лишить? - Плохо. Надо чтоб давали лицензию. А то так любой псих сможет психологом обернуться.

Не нужна для психолога, который берёт 30 евро за сеанс. Психологу, который берёт 300 евро в час она просто необходима. посмотрите свежий российский сериал "псих".

Ты так написал про 30 е. за час, как будто он мужчина по вызову и эта его такса, а он плохо оправдал надежды. Но он ведь врач и должен лечить людей.

Этому доктору теперь

Психолог не доктор .Доктор-психиатр . А между психологом и психиатром ,большая разница .
Психолог берёт деньги, и слушает проблему ,но не за что не отвечает . Этой даме больше подходит психиатр , а не психолог.
Высосала проблему .

Сколько существует эта планета, столько же мужчины и женщины " психологически обрабатывают" друг друга, чтобы "использовать в своих интересах". Сейчас это называется " вступать в отношения".
Всегда есть альтернатива: сиди дома и передёргивай на порнохаб и не будет у тебя проблем с ЗППП, психотравм и разочарований.
Одни любят смотреть сериалы, другим нравится в них участвовать и лучше в роли главных героев. Только в жизни, в отличии от кино, хепиэнда не бывает - в конце будет всегда расставание.

Сколько существует эта планета, столько же мужчины и женщины " психологически обрабатывают" друг друга, чтобы "использовать в своих интересах". Сейчас это называется " вступать в отношения".

ах, вон оно че...а я то гадаю, что с мужчинами случилось, несут какую то бессвязную бредятину. А они так в "отношения вступают"
)))

Спасибо, добрый человек

Поверьте на слово, как у "блядского коня"( как верно подмечено!), любовных историй у него гораздо больше, в расчёт взяли только его деятельность в качестве "специалиста", а следовательно, человека, обладающего огромным спектром влияния, самый примитивный из которых - техника пикапа). Почитайте)Да, отношения добровольные, последствия страшные. Как Вы понимаете, выпить в баре/дома вина и переспать по обоюдному согласию - дело понятное, честное и для некоторых, увы, обычное. Прийти к врачу за помощью и оказаться в психологической зависимости с целью получения им ресурса клиентки (секс, да ещё за её же деньги). По-моему, не одно и то же. Как считаете?

Человек обращается к психологу в надежде на помощь, человек идёт к психологу с личной трагедией, какой то своей болью , неуверенный в себе и надеется на помощь , заведомо доверяя человеку , которого не знает, надеясь на его профессионализм , а в итоге оказывается использованным недобросовестного специалистом в его личных сексуальных интересах. Это ужасно

Если девушка идёт со своими проблемами не к доктору (зная, что у мамы похожее), а на консультацию к мужчине-психологу, (имея возможность пойти к женщине. Что и логичнее по-моему) и продолжает к нему ходить, то думаю всё было «по любви», а когда дружба (или деньги) кончилась, начался шантаж. Если бы он ей так голову на себя «заморочил», то до сих пор не «разморочил» бы и ходила бы до сих пор на коленках сидеть да тридцатки носить.

Тема губ не до конца раскрыта.

Сучка не захочет - кобель не вскочит. (с) Народ

народному: кому и кобыла невеста

То есть сантехнику можно, а психологу низзя? Улыбка

Обычная история из жизни провинциального городка : все варятся в собственном соку и спят под одним одеялом... Помню был у меня на производстве начальник, так у него в кабинете паралоновый матрац за шкафом стоял. Он на нем делал всё: "пил кофе" с секретаршей, "месячный отчёт" от бухгалтеши принимал,...даже уборщицу "наказывал" за недобросовестный труд.

Весна, однако

Да и нас рать!

Секс - это когда в большом городе, а в маленьком это называется блядством.

Злой У психолога не может быть других интересов кроме интересов клиента! Клиент доверяет действиям психолога, верит, что тот помогает! Верит тому, что он говорит, особенно женщины, у которых есть проблемы в личной жизни - уязвимы, ищут понимания и тут вот вам пожалуйста - психолог - "молодец" - приобнимет , приласкает и напрочь сума сведет и без того страдающего человека! Профессионал обязан ясно понимать, что он делает и к каким последствиям приведут его действия! Сексуальные отношения с клиентом это сексуальная эксплуатациея со стороны психолога! Он попросту использовал своих кленток и не может называться психологом! Злой

Да это же Горохова, на всю голову с детства пришибленная, с Эстония ищет таланты не проканало, тибетской просветлённой стать не проканало, вот новый повод заявить о том, что не такая, как все. Шизофрения, кстати, или что там у её матери , заболевание наследственное

То есть, значит, можно психологу делать то, что он сделал, даже если Вы хоть в чём-то правы? И не с одной Сашей. Мир с ног на голову перевернулся. Оправдывать безнравственность, потреблядство человека, чья профессия - лечить, а не калечить - норм?

С позволения сказать врачу, конечно не стоит совать свой пиструн куда попало, но глядя на всю ситуацию в целом и зная горохову в частности, уверен, всё не так страшно, как рисуют

Да сказали же, что она не одна... и что по вашему не так страшно ? Это нормально спать с клиентками ?

А почему она пошла к священнику (по вере). Они самые лучшие психологи - посоветуют, обьяснят и подскажут как поступить. Ведь к ним приходят много людей со своими проблемами. Кстати даже "бесов" изгоняют.
По грехам она и получила.

Извините - А почему она НЕ пошла к священнику (по вере)....

Что за бред вы несёте? Да, если и пришибленная, это что повод использовать ее в сексуальных интересах ?? Шок
Да-да , именно люди с «особенностями» обращаются к психологу за помощью , именно такие люди наиболее легко разводимы! И именно такие нуждаются в квалифицированной помощи ! И что теперь пришибленных можно использовать и спать с ними называя себя психологом оказывающим помощь ??!!
Что за хрень вы пишите ??? Пост о том, что какой то дядя называющий себя психологом использует клиенток ! В видео же сказали , что есть и анонимные пострадавшие ! Какая разница пришибленные они , больные или какие? Елы палы

А вам в голову не приходит, что эти самые клиентки, просто напросто влюбляются в этого мсье, он конечно не профессионально действует, но они такие влюбились, кокетничают и соблазняют, а когда выясняется, что долгосрочных отношений он не ищет - обижаются на то, что сами себе навыдумывали?

П.С. что касательно мадам гороховой, её пригибленность заключается не в том, что она не дееспособная, или умственно-отсталая, что не может контролировать и нести ответственность за свои действия, а просто настолько не как все, что это смысл жизни и идея фикс, хотя может и шизоидные наклонности имеются, это надо знать человека, тогда вопросов не возникает

О, Джалалов объявился

)(уялов, не надо разыгрывать трагедию из сценок не очень адекватной особы

Да-да , именно люди с «особенностями» обращаются к психологу за помощью

Да-да ,вот именно люди с особенностями не идут к психологу ,люди с особенностями должны обращаться к психиатру-врачу. Антидепрессанты в помощь этой даме . Она совсем не соображала когда с ним спала ? И остальные тоже красавы ,ноги раздвигали ради чего ? Здоровье душевное поправляли ? Нимфетки !

Ну, я так понимаю, к качеству секса у дам претензий нет. Скорее претензии к тому, что такого кексу больше нет Улыбка

Психолог не доктор .Доктор-психиатр . А между психологом и психиатром ,большая разница .

Я бы даже сказал - огромная. Их даже учат в разных ВУЗах: психологов в педе (по большей части), психиатров в меде.
К психиатрии на практике, наверное, даже ближе неврология, чем психология.
И рецепт к для лечения упомянутых "жертвой" депрессии и панических атак психолог не выпишет. Только психиатр или невролог. Да и не вывезет психолог серьёзную депрессию.
И опять же, чтобы иметь внутреннее или внешнее обаяние не обязательно быть практикующим психологом.
Не каждая женщина в подобной ситуации идёт к психологу. Кто-то в кружок по интересам, кто-то на сайт знакомств, а кто-то просто в кабак. Цель одна - найти душевное успокоение. Средства разные. Она ж не говорит, что всё было плохо. Скорее наоборот. Просто, видимо, не оправдались ожидания в долгосрочной перспективе. Ну так это сплошь и рядом, начиная от сопливых подростков, и, заканчивая пенсионерией.
И что в итоге? Засветилась в довольно грязной истории и в совершенно спорной роли. Я б 100 раз после такого подумал, прежде чем завязывать отношения с подобной дамой. Потому что никто не даст гарантию на то, как эти отношения разовьются и чем закончатся (что нормально), а вот тебя потом выставят в неприглядном свете.
Зря она это всё так раздула. Как психолог Джалалов очень неплох, а то, что по бабам, так это тестостерон зашкаливает. Это не преступление. Он же никого не насиловал в конце-то концов.

Думаю, не Александре надо переживать за засвечивание в "грязной", а по факту правдивой истории.

Если я правильно поняла, Александра рассказала о том, что в нашем городе есть недобросовестный психолог , сексуально эксплуатирующийся своих клиенток. Я как мама хочу знать информацию о деятельности нарвский психологов и к такому психологу мой ребёнок не пойдёт !

А зачем вашему ребёнку психолог!?

Действительно. Зачем? Ему что, с родителями не повезло?

На все 100 правы . Но народ у нас ..... сам открою . Для них что стоматолог ,что гинеколог одно и тоже ,потому что окончание ЛОГ.

Психолог не лечит, а оказывает психологическую помощь. За пределами кабинета он такой же человек, как и все. Имеет право влюбиться и разлюбить. Если был секс по взаимному согласию за пределами сеансов психологической помощи, зачем раздувать этот грязный мыльный пузырь? Если девушка признается мужчине в любви, какой реакции она ожидает? У меня другая мысль, зачем журналисты так расстарались? Чтобы доказать, какой он плохой профессионал, копаясь в его грязном белье? Но личная жизнь не та сфера, куда общество или работа может вторгаться. Или, может, очередной человек из Тарту придёт на место этого Джалалова и из-за этого весь сыр-бор?

Ему очень повезло, что сферу личных отношений не копнули. Там ещё больше огрёб бы. Как там выше в комменте написали "рать". Именно рать тех, кто с трудом вышел из таких "отношений", практически потеряв себя, друзей, а кто-то и финансы. Короче, кому надо - увидели и услышали. А защитники - счастливые люди. Им открылась лишь одна сторона обсуждаемого человека.

По поводу финансов надо в полицию, а не на телевидение.

Ну так сказано же было, она платила наличкой. Вопрос к организации, курирующей доход таких "предпринимателей". Невозможно доказать добровольно - принудительные подношения и оплату его терапии.

А при чем здесь наличка? В цирюльнях тоже наличкой рассчитываются. И чек не дают.

Лишь при том, что он врёт, что не брал с неё денег и это не опровергнуть.

Этический кодекс психолога запрещает иметь сексуальные отношения с клиентами. Это грубое нарушение этики психолога. Вот и все. Есть кодекс врача , юриста а есть психолога. Или вам это не понять? Есть профессионалы , а есть аферисты. Психолог помогает гармонизировать жизнь клиента, учит отвественности, помогает выстраивать перспективные , здоровые личные отношения. Сексуальные отношения с клиенткой - психологически разрушают , превращая жизнь в хаос. По сути такая психологическая помощь - не помощь, а зло! Поэтому и запрещает кодекс психолога спать с клиентами. Да это вообще вопрос здравого смысла ! И да- психолог за пределами кабинета, продолжает быть в отношениях «психолог-клиент» , потому что глубоко вовлечён в проблемы и жизнь клиента и пока длится терапия - психолог является психологом клиенту!!! Такой психолог не имеет права иметь лицензию так как не способен нести ответственность за свои действия !!!

Но на каком то этапе он все таки ей помог выйти из депрессии вызванной расставанием с мужем. Только она выбрала не того человека, для этого.
Так как она обратилась к его жене доказывает, что она была в него влюблнена и хотела более близких отношений, но он этого не захотел. Вот и подняла Александра весь этот шум из ничего. Я думаю, что ей надо найти молодого человека и родить ребенка и все будет хорошо, но теперь учитывая всю эту историю, не каждый мололдой человек захочет связывать с нею жизнь.

Конечно на каком то этапе помог! Надо же было втереться в доверие, влюбить себя, поддержать ,чтобы сексом потом заняться , а как же иначе ?! Помог , пождал пока она подсядет на его якобы «помощь» и дальше стал уже в свою сторону разворачивать ситуацию . А вы что думаете так сложно влюбить в себя клиентку? Китов. Основном обращается к психологу? Одинокие женщины , не понятые , разочарованные, брошенные и т.д и вот пожалуйста псевдопсихолог готов приласкать! Это кошмар , а не психолог!

А у этого психолога еще жена есть и дети.... а ему все мало женщин

У многих женатых по запасному аэродрому, да и детей успевают наплодить на стороне. Узнают об этом в основном когда ходок "ласты склеит" и начнётся делёж имущества. Нарва город маленький, нормальных мужиков мало, поэтому так и смотри, чтоб подруга или сестра не легла под мужа. Такие случаи известны.

Такой психолог не имеет права иметь лицензию

Да не нужна психологу лицензия для деятельности ! Тупые .

Тупые О, как ты взьерепенился!Походу тебе к психологу надо!

как это? ему ж деньги несут.

Достаточно приписать в своем профиле инстаграмма чтобы "Практикующий психолог" и вуаля! Вы психолог! Почитайте еще 2-3 "умных" книжечек про психологию и вы ДИПЛОМИРОВАННЫЙ специалист Ржу не могу

Этический кодекс психолога запрещает иметь сексуальные отношения с клиентами. Это грубое нарушение этики психолога. Вот и все. Есть кодекс врача , юриста а есть психолога. Или вам это не понять? Есть профессионалы , а есть аферисты. Психолог помогает гармонизировать жизнь клиента, учит отвественности, помогает выстраивать перспективные , здоровые личные отношения. Сексуальные отношения с клиенткой - психологически разрушают , превращая жизнь в хаос. По сути такая психологическая помощь - не помощь, а зло! Поэтому и запрещает кодекс психолога спать с клиентами. Да это вообще вопрос здравого смысла ! И да- психолог за пределами кабинета, продолжает быть в отношениях «психолог-клиент» , потому что глубоко вовлечён в проблемы и жизнь клиента и пока длится терапия - психолог является психологом клиенту!!! Такой психолог не имеет права иметь лицензию так как не способен нести ответственность за свои действия !!!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.