Евграфов: в Нарве надо вернуться к вопросу об ограничениях на продажу алкоголя в барах (+ голосование)



Комментарии

Может, стоит задуматься об ограничении деятельности Евграфова в Нарве?

аватар: Лошарик

Кто ты, «благовестник»? Чем дышишь?

проголосовал нет, т.к из статьи понял, что ограничение только с 4 до 6, а до 4 "гуляй рванина"? в чем смысл ограничения с 4 до 6? а если ограничивать на всю ночь, тогда бары можно закрывать совсем и да, полиции все таки выполнять свою работу с 4 до 6, все таки зарплату получаете, а не по кустам сидеть

Ограничивать спиртное нельзя. Мы живем один раз и каждый проживает жизнь как может и как хочет. Одни спортом занимаются, другие пьют и курят, третьи наркоманят. Я не понимаю, почему меня кто-то должен ограничивать. Я пью потихоньку дома и в барах, никому не мешаю, порядок не нарушаю.

Поэтому и инвалид! Без обид конечно.

аватар: tankist-2

Изменение расписания работы и приведение территории в порядок позволят к началу следующего дня освободить городской район от подвыпившей публики" – сказал мэр Нарвы Алексей Евграфов.

Ой дурак...В парк Пяхклимяэ днём сходи и посмотри, как там освобождается район от подвыпившей публики. Закрой "треугольник" Оболонь,"таблетка" и Карина и часть "электората" сама рассеется по домам. После временного закрытия Оболоня думаю жители района вздохнули свободнее, так нет, опять таже тошниловка открылась под другой вывеской. И опять начались драки, круглосуточная пьянь на скамейках и тому подобная хрень.
А нормальные бары и пабы нефиг трогать.
Да вообщем-то нормальные и не работают в эти часы.

Я бы на твоём месте давно на танке туда приехал и проутижил бы всё и всех алкашей!

аватар: tankist-2

Я бы на твоём месте давно на танке туда приехал и проутижил бы всё и всех алкашей

Ой, с удовольствием-бы...да опять начнётся, этого задавил, того покалечил и нанёс материальный ущерб заведению, где культурно-массово отдыхают после трудовых будней "добропорядочные" граждане...причём по рабочим дням каждую ночь до утра. Широкая улыбка
А по закону никто даже не шевелится его прикрыть.

А ночью, номера закрасить, дымовую завесу.... большинство будет благодарно!

Полиграф ПолиЕвграфыч снова зарабатывает политические очки, и вашим и нашим... Если ограничивать, то кординально с 2.00 до 14.00, а если просто испортить воздух (пукнуть), с целью привлечь к себе внимание, то можно с 5.45 до 6.00 )))...

Бар "БОЦМАН" не трогать !!!

аватар: Лошарик

Шикарный раритет. Туда скоро как в РО—РО не попасть будет(президент безвылазно пропадёт)

БАР "НИАГАРА" ТОЖЕ НЕ ТРОГАТЬ !!!

аватар: Лошарик

Однозначно! Единственный бар, где живая (ну или полуживая) музика осталось.

Давайте выпьем, дамы и господа!!

За тяпницу! Пиво

А сколько у нас кабаков-то, которые работают до 6 утра? И много ли людей, которые до 6 утра могут калдырить именно в кабаке?
Думаю, что немного, и поэтому всё решаемо силами полиции. Просто дебоширов надо реально закрывать до протрезвления, а не вести с ними душеспасительные беседы. Ну и особо злостных "рецидивистов" штрафовать на нарушение общественного порядка.
Не умеешь пить - плати.
Ну а чё: в кустах с радарами сидим? Сидим. А чё в кустах у "таблеткоподобных" заведений не сидим?

Чувак. Ты статью читал? Какое нарушение порядка? Папа в "органах" работал? Или это твои сны во время поллюций? Иди передёрни и не пЕши больше...

Давай, как при Горбачева, очередь за водкой, самогоноварение процветает, у всех чиновников по мини заводчику по про изволству денатурата.... Понеслась душа в рай и на счёт кому то... Бред... Кто пил и будет пить. И всегда найдет где(номера такси есть у всех)

аватар: Тараскон из Тартарена

Без кабаков в Нарве не жизнь.)
Как там у нас в таблетке -
Заведенье закрывается,просим покинуть помещение.© Примерно.)))

аватар: Лошарик

44 ресторана Нарве!........ Народ, в чем дело? Что не так? Столицей только хотели стать, а у нас уже Streetfood дымит у Vabalava и это классно! Если в этот город верят люди, любящие пожрать, значит здесь будет что и поссссмотреть!
Жизнь только начинается!
P.S. Спасибо организаторам Кремлевских соловьев (один Ненарвитянин выполнил работу целого отдела культуры, притащив за два года 400000 эстоноземельцев на землю необетованную)!

аватар: tankist-2

пока проблема ночных баров окончательно не решена, их существование приносит и некоторое спокойствие в остальных частях города.

Перечитал ещё раз статейку...
Это типа "Жители кренгольма и района петровской, спите спокойно, жители района ПОХМЕЛЯЭ с их Караоками и района "Астри" с Имбисом "берут огонь на себя"?"
Вот и объяснение, почему их никто не будет закрывать...они по ночам оттягивают "электорат" от центра...

Надо бы устроить голосование:- доверяют ли Нарвитяне Евграфову?

Ещё один ущербный

аватар: Лошарик

Устройте лучше генеральную уборку в подъезде своём.

Хочу открыть свой бар. Ну, какой бар. Не бар, хотя бы дешевую распивочную. Вот и изучаю секреты мастерства владельцев подобных заведений.

ну запретят с 4 до 6 и? или запретят только в "оболоне" и "таблетке"? ну будет вся "движуха" теперь с 3 до 4...опять полиция будет недовольна? ограничить на всю ночь, тогда бары пойдут в минус или накрутят цены, что бы отбить прибыль, при этом в нарвских баревичах и так кучеряво цены завышены

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.