Встреча с Керсти Кальюлайд разочаровала ида-вируских энергетиков



Комментарии

А нельзя ли не тратить ресурсы, на никому не нужных членов президентской компании? такой спец в энергетике, что и не вышептать.

Она работала на Ируской электростанции. Если не ошибаюсь, руководителем станции. Так что, с энергетической промышленностью она знакома.

и как она там в кресле ПОСИДЕЛА НА ПЯТОЙ ТОЧКЕ ???????

..По ее мнению, не следует прятать голову в песок и ждать снижения квот на выбросы углекислого газа, поскольку у Эстонии есть опыт структурных реформ...
- опыт есть и опыт охуительный -Кренгольм, Балтиец, Мебельный,НКСМ, Электростанции, цементный завод на 4 тысячи человек в Кунда, животноводов, транзит, аграрный сектор...
.. и его нужно применить с привлечением внешней поддержки...
- А поддержка внешняя есть, дали рубль-забрали пять..

"Самый плохой вариант, если мы ничего не будет менять в надежде, что прошлое вернется, и потратим очень много ресурсов просто на то, чтобы удержать прошлое...

Ну хуле, конечно же, столько ресурсов потратили пока в поте лица разваливали построенное ..

..Самое важное, чтобы этот регион не был оставлен один на один [со своими проблемами]. Должен быть план", - заявила президент.

Заявить то заявила, а план то где? Нет его? А как же соломки подстелить прежде чем пиздануться в грязь? Построй новый дом, пересели жильцов, потом разваливай старый...так вроде диктует логика? Где предложение, где решение? Только бесполезный трёп.

Ой дура... Ржу не могу
Так с людьми то что? Чтобы что то закрыть надо что то открыть или представить проект для открытия... Ржу не могу
Денег нет...держитесь Ржу не могу

Да и господа энергетики пора уже начинать что то...
Вам политики дали понять ,что им все равно...стальнухин занят спасением эстонского языка,а президент решением энергетических проблем государства Ржу не могу

Поддерживаю , евросоюз забрал получается всё ( энергетику , лёгкую промышленность , сельское хозяйство ) аааааа в ответ то как то ничего не дал( кроме похереных правительством денег )
Пора бы как то начинасть или выгонять это правительство или разворачиваться от ентого евросоюза , нам то как то от него пользы совсем никакой.

аватар: Serjio

Лёгкую промышленность мы сами упороли. Не надо отнимать от Эстонии собственных достижений. ЕС не был против нашего текстиля.
Но сути это не меняет.

ЕС не против нашего текстиля..
Именно о сильных конкурентах мечтали шведы и финны, особенно в текстиле..

Ничего, энергетики, крепитесь. Скоро Нарва будет культурной столицей и тогда у вас будет счастье. Ну, а эл.энергия, да зачем она нам нужна коли к нам пойдут миллионные инвестиции. Иван Сергеев перед президентом скакал как молодой козлик и очаровывал её.

Будем устраивать гоп- концерты на развалинах электростанций. Уряяя! Еще одна концертная площадка планируется.

Ура будем национальные танцы танцевать!А остальное нам нахуй не нужно, мы же свободные и не зависимые, у нас демократическая эстооонияя.

на танцевать сил не будет. а вот хором голодающих "отдай, отдай мою горбушку" пропоем и до Певческого догорланимся

Ну если правительству не нужна электроэнергия, то давайте их оставим без нее. Все очень просто - пусть покупают ее не в Нарве. Переключить к другому источнику, а от нарвской станции их отключить.

Не дадут так зделать все уже решенно.Им лутше ее развалить а сколько металла там.Это же еще потом здать на куссакуоски.

Господа, откуда в нас вера в «доброго царя»? Похоже, она неистребима! Пора очнуться и принять тот факт, что тридцать лет, как развалили Союз. В те времена могли себе позволить строить градообразующие предприятия. И возить хлопок на мануфактуру за тридевять земель. Сейчас ничего личного - только бизнес! Индустриальное время Нарвы проходит. Игналинскую атомную уже давно развалили. Кто-то подумал об энергетиках? Большенство благополучно разбежалось по заграницам. И вообще, добывать электричество путём сжигания природных ресурсов - это позапрошлый век! К сожалению, Эстония избавляется от устаревших технологий, но и не внедрят новые. Получается тупик. Стагнация.

Гордость за страну звучит., но вот беда чем гордится то...вместо того чтобы выгодно использовать свое геополитическое положение, ресурсы которые нам достались после развала союза., мы движемся в каменный век. Наши дети нам ещё завидовать будут.

Наши дети нам ещё завидовать будут.

Не будут. Они просто свалят. Туда, где пригодятся больше, чем на родине.

Ваши дети не на заводах будут работать, а на ютубе видосики снимать и на рекламе деньги делать.

Я смотрю свобода слова и до стены добралась

Всегда говорил, что у этой клоунессы мозгов как у голубя! Сколько она решила проблем за свой срок!? А сколько бюджетных денег прож.рала!? Думаю, что столько, сколько работяга на электростанции за жизнь не заработает! И плевать ей, на тех, кто без работы останется!

Гнать её из Нарвы поганой метлой .

Лутше цанной тряпкой

Последняя надежда рухнула. Для тех кто мечтал, сказали четко, идите лесом!
Кто то писал, что если живешь в Нарве и работаешь не на станции,- отброс. Ну вот теперь посмотрим, кто будет отбросом.Таксистами займутся после станций,язычком))
Академия полиции откроется, а то развелось разной твари..

Планировал в этом году пойти на курсы эстонского языка .Теперь отказался от этой идеи .Лучше буду совершенствовать английский .Мне не нужен язык народа уничтожившего мой город.!!!!

Нарвские энергетики - терпилы, а профсоюза у них просто нет. Сейчас вот тихо соберут манатки и уйдут в отпуск, из которого вернутся лишь те, кто будет нужен для консервации станций, а потом там кроме сторожей вообще никто будет не нужен.
Идеальный народ у нас тут - делай с ним что хошь, хоть ноги об него вытирай, хоть в морду смачно харкай, утрутся и еще спасибо скажут.

это же, вам, не Македония и даже не Косово - там у всех албанцев были на руках автоматы Калашникова - потому и в Македонии - гос.язык -албанский - второй государственный.
Потому и приходится терпеть и унижаться.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.