Украина 2017 своими глазами. Люди и мысли.



Комментарии

Москве не надо никого переманивать. Закрыть границы, не предоставлять въезда более чем на неделю, под самыми жесткими карами обязать и без того наглый бизнес уволить заробитчан. И вот когда они вернутся домой и будут штурмовать польскую и венгерскую границу, ситуация будет меняться. В пользу Москвы. Сейчас же Украина находится процентов на 80 в зависимости от денег, присылаемых гастарбайтерами из столь ненавистной им России.

"Сейчас же Украина находится процентов на 80 в зависимости от денег, присылаемых гастарбайтерами из столь ненавистной им России."
Неужели бюджет Украины состоит на 80% из денег, присылаемых гастерами? Откуда такие данные?

Откуда такие данные?

Взяты с потолка, поскольку действительности они не соответствуют.

Действительно, взяты с потолка! За 2016 год поступило 5,4 млрд.долл. от трудовых мигрантов, по официальным каналам - 4,4 млрд.долл., из них из России - 900 млн., США- 600 млн., Германии - 300 млн., Великобритании - 280 млн., Кипра - 280 млн., Италии - 200 млн, и из др.стран. В этих цифрах интересно другое - рекордное поступление от трудовых мигрантов было в 2013 году 8,5 млрд.долл.

То есть 6 млн. великоукров в РФ прислали домой меньше, чем 1,2 млн. таджиков??? Широкая улыбка Ну-ну. Я так и поверил в стремление украинских гастарбайтеров сделать белыми свои доходы и о каждой копейке доложить в налоговую.

Делим 5,4 млрд. баксов якобы общей суммы со всех стран на 6 миллионов заробитчан в РФ. Это получается, что они в среднем 900 баксов домой послали за целый год? По 75 баксов в месяц? Кем надо работать в РФ, чтобы слать 75 баксов в месяц? Нелады у вас, ребята, с арифметикой. И с логикой. Серьезные нелады.

Статья ниочем. Мели Емеля, твоя неделя. Отсутствие, хотя бы, пропагандонской ненависти, не может служить оправданием вмешательства в дела страны, суверенитет которой был признан ранее. А отсутсвие интереса к источнику (165 отзывов) говорит лишь о ненужности даже таких нейтральных статей для народу. Им мальчиков распятых нада и снегирей.

Мальчик и снегири, к слову, чисто украинское изобретение. Широкая улыбка Первый существовал в кастрюле полусумасшедшей украинской "беженки"-провокаторши, вторые в кастрюлях тех, кто свято верит укрТВ. Лопаты еще ты забыл упомянуть, без них таки прямо не можем Широкая улыбка

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.