Знакомьтесь: новая достопримечательность Нарвы - конопляные поля :)



Комментарии

Полям этим уже месяца 4.. все уже давно заполонили социальные сети фотографиями в этих полях. А тут народ только выставляет новость, предлагая познакомится с ними

Между прочим, неистребимый сорняк. Корни уходят достаточно глубоко и способны каждый год вырастать в палку длиной до 3 метров. Сколько из почвы питательных веществ надо, не знаю, но это не одуванчик и потому думаю, что много.

Народ по соц.сетям не шарится, как некоторые. Просто скажите где это растет и что из этого будут делать. У нас в Эстонии. Зачем нам про Россию-то?...

аватар: Мы из Эстонии

Это видео снято в Лагна от Нарвы 15 км. Трава промышленная для масла.

аватар: Sigizmund

Есть местечко по ближе. Сразу за аэродромом поворот направо(грунтовая дорожка) У пруда развилка, поворачиваете налево, приезжаете примерно км и попадаете в долину)))Поля до самого Ригикюлла простираются)))

Там не грунтовая дорожка. Булыжечная! Печаль

Олег заминусовал. Широкая улыбка

аватар: Sigizmund

НЕ асфальт, короче)) Бегающие глазки

аватар: Sigizmund

На велике катаюсь вокруг Нарвы. Такие пейзажи и запахи , как будто в чуйской долине побывал . Даже педали крутить веселее становится ))) Зверюшки всякие, неадекватные, с полей на дорогу выбегают . Прикалываются. По шарахаются по дороге и обратно в поля))) Бегающие глазки

Sigizmund наверное поганку проглотил за обедом, вот круги и наматывает. Давно выехали? Широкая улыбка

В Крым поезжайте, пан Сигизмунд Широкая улыбка. Я въехал, почему Украина за два года так осатанела - они там пыхали с детства и это их расслабляло, теперь же это доступно немногим.

Чтобы получить кайф от промышленной конопли, ее надо скурить столько, что рожа треснет Улыбка

А концентратор на что?

Летит ворона над полем конопли.
Вдруг поле загорается и начинает идти густой дым.
Ворона в дым влетает:
- Кхе-кхе-кхе, кхе-кхи, кхи, хи-хи, хи-хи-хи... Широкая улыбка

Мне про Борю Гребенщикова, мотавшегося в Непал у Дмитро Гайдука понравилось. На вопрос журналистов в аэропорту, что дала ему эта поездка, БГ ответил - Непал научил меня смотреть вверх Широкая улыбка

Конопля, выращиваемая для промышленного производства масла ,не содержит тетрагидроканнабинола - активного ингредиента марихуаны, которое вызывает опьянение. Шляпа

Жаль! Впрочем, народ туда косяками валит, поскольку селфи там всё равно отличные выходят. Впору кассовый аппарат у кромки поля поставить и денюжку за вход брать.

аватар: Sigizmund

Это понятно, что выращивается для промышленного производства и для селфи))) Мы же с вами не в Голландии, и не в Колумбии и не в Марокко живём))

не содержит тетрагидроканнабинола

Содержит, но крайне мало. В десятки раз меньше чем та, которую нарики курят.

Ушлые люди могут легко и просто в этом месте среди промышленной конопли посеять весной нужный им сорт. А так как конопля разных сортов хоть не особенно заметно, но отличается, профит им гарантирован при полной незаметности посадки.

у нас не реально в аутдоре садить ! проверенно!

Это индийскую в Эстонии сажать нереально в открытом грунте, которую пыхари потребляют. А промышленные сорта - растут, как видите. Селекция творит чудеса!

Умельцы сделают и из невызревшей достаточно страшные штуки гашиш и каннабиноловое масло. Им только покажи, где растет. Уварят, химией обработают и профит свой возьмут обязательно. Иначе бы драконовских мер не предпринималось. Вот, взять обычный масличный мак. По сравнению с выращенным в Афганистане опиумным маком ничто о содержанию алкалоидов морфинового ряда. Но почему с ним тогда столь нещадно борются последние 30 лет? Всё просто - сами нарики хитрыми методами делают экстракт из большого количества маковой соломки, обрабатывают химией и вуаля - химически и физически грязный, жутко опасный со всех точек зрения раствор у них в руках.

Документалку тут смотрел про всю эту гадость. Есть, оказывается, даже сорт нью-йоркская белая Широкая улыбка. До смешного - некий любитель смыл в унитаз семена, чтобы не сесть из-за нежданного визита полиции. И эти семена преспокойно себе выросли и дали еще семена, которые выросли и в итоге заполонили очистные коллекторы района. В темноте растение оказалось лишено хлорофилла, листья и стебли белые полупрозрачные. Только убойной силы у растения не уменьшилось. И прет как на дрожжах, хотя его изничтожают обходчики, как только могут.

сколько гектар эти поля?

аватар: Мы из Эстонии

А, что комбайн есть? Широкая улыбка

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.