Вчерашняя стрельба возле бывшего магазина "Океан" была местью, по слухам - за сына



Комментарии

Вот и ответ тем комментаторам которые заступались за потерпевшего... Похоже действительно, месть, единственное и правильное решение, что бы расквитаться за поломанную судьбу сына, который не побоялся ножа, и его семью которая надолго лишиться спокойных дней... А самое главное, что твориться в головах этих напрочь отмороженных шакалов, которые достают нож при ребёнке, который беззаботно прогуливается с отцом в солнечный денёк, и не понимают какую психологическую травму может оставить этот эпизод в последующей жизни... Это происшествие должно расследоваться при полной огласке!!!

Интересно получается сначала с ножом угрожает, а как сам получил по щам бежит писать заявление на обидчика. Смешно... Улыбка

И вся эта бухая шобла, в свидетели...

Подментованный щакал. Видать на зоне шестерил, и бл знатной девочкой

аватар: Vladimir NJK

Верно,как то не по-мужски.

аватар: tankist-2

Интересно получается сначала с ножом угрожает, а как сам получил по щам бежит писать заявление на обидчика. Смешно...

Это уже не смешно, а обычное явление от нарвских "крутых перцев". В случае с "оболонем" помнится была таже ситуация, когда плохой дядька "мальчиков" обидел, и они во всех СМИ и ВК расписали, как их в упор беспричинно расстреливали...Но забыли упомянуть, как сами окружали, как били до полусмерти и биты у них в машине лежали после игры...ну любили "паСаны" по выходным в бейсбол зарубиться.
Жаль, что в данной ситуации получается умышленное покушение, а не самооборона...можно и реальный срок схлопотать.

Типичные ссыкливые шакалы.

Уважение. Семья настоящих мужиков, что сын, что отец!!!

Не чего было строить из себя героя. Думал получить медаль героя перед страной от президента? Надо было всего-то вызвать полицию, как сделала та сторона обидчика. Самосуд устроили - ответьте перед Законом! А, то сейчас все начитаются тут и достанут оружие, пойдут вершить самосуд. Если головы нет на плечах, тогда жопа на койке.

Полицию само собой... Но! На полицию надейся, а сам не плошай! Сейчас все боятся замечания подросткам делать, вот те и чувствуют себя "королями" улицы. По улице идешь - мат перемат, никого не стесняются.Как то страшновато... Но стрелять в отморозков... Сложная ситуация... Жалко людей у которых сдали нервы.

Подростки, распивающие на улице алкоголь - железный повод для вызова наряда.
Лезть к ним лично не советую, иначе рискуете сами в преступника превратиться, и снисхождения от Фемиды не ждите (типа, детей Ржу не могу побили!),а им все равно ничего особо не будет, даже если они вас отпинают до полусмерти или даже убьют. Максимум - это 10 лет и выход через 5 лет на УДО автоматом.

То есть до приезда полиции он должен был терпеть в присутствии ребёнка унижения от этих "местных авторитетов" ? правильно сделал.. Будет уроком.

Ментов было не вызвать на пьяную гопоту? Нафига вот такое "геройство", да еще при маленьком ребенке, которого он сам же поставил в опасность, а потом еще и присел реально. А сейчас составить сыне компанию отправился еще и папа.
Отличный результат вместо одного лишь звонка по 112.

Люди не верят полиции. Сколько было таких случаев? Женщину убил муж. А ведь она ставила полицию в известность о домашнем насилии. И мальчик из Силламяэ, который повесился, семья тоже в полицию обращалась. И что?

Убитая женщина обратилась в полицию по телефону, заявив, что ей угрожает муж. От подачи заявления отказалась, от предложения прислать наряд полиции отказалась тоже. Продолжила жить с неадекватом дальше. Виновата полиция?
Случай с травлей мальчика еще проще - с малолеткой полиция может лишь проводить длительные беседы и не более того. Проблему должна была решать школа. Например, исключив опасного для других ученика или добившись его перевода в спецшколу. Поставив вопрос на Комиссии по делам несовершеннолетних. Ничего этого школа не сделала.

А в данном случае со стрельбой вообще анекдот какой-то! Местный "супермен" решил своими силами навести порядок, в результате сел сам и сел его папа. Причем папина статья - от 6 до 15 лет. А гопник еще стрясет с папы денег за моральный и материальный ущерб. Зашибись! Лучше бы они доверились полиции.
Люди, не стройте из себя героев! Одно дело, если на вас нападают, тогда применение оружия обоснованно. Но самим провоцировать такие ситуации не надо.

Ты звонил по этомутелефону то хоть раз? Назовите ваше имя, назовите личный код, назовите где проживаете и еще 10 вопросов. Пока отвечаете на вопросы гопота из вас отбивную сделает за доносительство так сказать ...

Звонил... Два дебила то ли обдолбаных, то ли ещё что, в дверь квартиры ломились... И, таки, да! "Назовите ваше имя, назовите личный код, назовите где проживаете и еще 10 вопросов." Приехал наряд... через минут тридцать, когда уже никого не было...

Молодцы настоящие мужики! надо правда валить их было сразу.

Бездействие полиции и как следствие неверие в неё граждан, которые пытаются решать проблемы общественного порядка самостоятельно. В Европе полицию не видно, но стоит только подрезать кого то на дороге, тебя будут ждать уже на ближайшем перекрёстке, не выключил стиралку после 22 часов - наряд полиции в гости придёт, однозначно, можешь заранее двери приоткрыть, а уж шумную компанию до утра в обезъяннике продержать и штрафануть за нецензурную брань это, как здрасте.
У нас, на такие сигналы, со стороны полиции нулевая реакция, хотя законы те же.

Был такой фильм - Ворошиловский стрелок. Так там дед ( Ульянов) мстил за изнасилование внучки. Только он им яйца отстреливал из винтовки с оптикой. А наши из пистолета по рукам бьют.

"У нас, на такие сигналы, со стороны полиции нулевая реакция, хотя законы те же."

Полиция реагирует на каждый вызов в том числе на шумную компанию и тд. и тп. Если не знаете то не надо говорить ерунду.

Я раз позвонил в полицию по поводу подобной компании буйно себя ведущей около дома в ночное время. Меня долго распрашивали о подробностях...а чего.... а как... а вы... а они... но в итоге полиция так и не приехала.

Вызывал полицию три раза в жизни. Все три раза приехали, и ждать более получаса не приходилось ни разу. Все три раза моя проблема была полицией решена на месте. Два раза проблема касалась нарушений общественного порядка во дворе моего дома и один раз - в лесу.

Представляю сколько за эти полчаса над вами гопота получилась, а в лесу вообще страшно представить что было

Я тоже вызывала недавно полицию...Именно на этого *пострадавшего*. Он является моим соседом, недавно явился к нам разбираться с перцовым баллончиком, который брызнул в лицо моему супругу. Полиция и скорая приехали очень быстро, соседу так же назначили административное наказание.

Газом в лицо - это уже на уголовку тянет, ибо газ причиняет боль. Ст.121 ПК. До года.

Точно, я ошиблась.. перечитала постановление 121-ая до 3 лет. Но присудили 60 часов принудительных работ ему

Если ранее была судимость за применение насилия, или насилие совершено в близких отношениях - то ст 121 ч.2, а там до ПЯТИ уже.
А 60 часов общественных работ - это аналог 2 месяцев тюряги. Так что у Вашего обидчика точно уголовка была. Поскольку арест более, чем на 30 дней, не назначить.

Соседа не Владимиром зовут случайно?

В том то и дело, если добропорядочный прыснет, то до года или штраф... А если подобный быдло, "друг" полиции, то максимум общественные работы, не убил ни кого и то хорошо, он же неисправимый и взять с него не чего, так работать не хочет... В тюрягу посадить не могут, свидетелей нет, так как ни кто не хочет связываться, а если дадут показания в суде, тогда дружки наркоманы или стёкла побьют, или машину сожгут. Вот и ходит вся эта гопота резвиться, чувствуя свою безнаказанность.

Смело применяйте газ для самообороны, это совершенно законно и в любом случае лучше, чем нападавшего порезать или застрелить.

Маленький ликбез.

Баллончики со слезоточивым газом бывают трех типов.

1. Самый дешевый, который распыляет газ облаком. около 10 евро за баллончик.
Плюсы - целиться не надо, с расстояния в 1 м гарантированно в рожу нападающего попадет.
Минусы: Против ветра применять нельзя (как и сцать), можете получить свой заряд в свое же лицо. Категорически нельзя применять в закрытых помещениях - пострадает неограниченное количество людей. На пьяного или обдолюанного опиатами может не подействовать, ибо болевая чувствительность у таких сильно снижена.
2. Струйный. Плюсов существенно больше - при нажатии на клапан идет тонкая и очень концентрированная струя. Минусы - надо направить прямо в лицо, то есть применять прицельно. Плюсы - при попадании действие крайне эффективно, можно применять в помещении, ветер не помеха (если он не ураганный, конечно). При применении по опиоидным нарикам и алкашам - та же проблема. И дороже первого варианта.
3. Газовая пена. Самый дорогой вариант, до 30 евро за баллончик. Действует как струйный, но при достижении рожи нападающего начинает пениться и покрывает рожу нападающего пенно-перцовой маской. Опиаты и алкоголь нападающему никак не помогут.
Смотрите на ТыТрубе, весьма эффектно. Остальные плюсы как у струйного.

В любом случае, берите два однотипных, первый для тренировки на природе, чтобы понять, как оно работает. А второй носите с собой.

Раз ему что-то присудили, то он не оборонялся же от нас. Скорее нам, нормальным людям, надо от таких как он обороняться.

Всё же плохо стреляет мужик... А план был хорош, завалить ублюдка и уйти в Россию... Пусть этот терпила (потерпевший) в церковь сходит и свечку поставит, что живой... Значит для чего-то всевышний оставил это тело в живых на земле...

Тоже вызывали полицию, тоже долго расспрашивали: что, да как? Даже спросили: не пробовали ли сами поговорить с хулиганами? В общем, приехали почти через час, когда компания сама удалилась.

Как отец, прекрасно понимаю, что пережил человек, который решился пойти на такое. Вот растишь ты сына настоящим мужчиной, 20 лет ему вдалбливаешь в сознание, что должен уметь стоять за себя и свою семью несмотря ни на что, а потом находится одно трусливое чмо, которое возомнило себя крутым, и все это рушится в одночасье. Тут кукушку у любого может сорвать, тем более, если у тебя в шкафчике пистолет тебе подмигивает, намекает, ведь это так просто при помощи меня отомстить. Вот по этому личное оружие - это зло.

Сам сталкивался со сволотой , под окнами гопота веселилась ,сначала орали , потом в окна стали камни кидать и ржать ,на замечания не реагировали , а потом угрожали зарезать. И что , полиция не приехала , а гопота продолжала ржать.
В подобных ситуациях , что делать? Надо брать стволы и валить.

Да, валить проще всего... Воспитывать уже поздно... по улице их шатается довольно много и кто знает, что у них в голове..
А что полиция? А полиция должна проводить по дорогам спец.рейды постоянно... Но видно, и полиция сама их боится... Связываться с ними - себе дороже это правильно.. Вывод один- работать на профилактику ( а это десятилетия), а различные "проекты" - это бизнес и работа со следствием.... как наркомания, так и "шатающиеся" по улицам...
На принудительные работы в колонию - на пользу общества, только через труд можно что-либо изменить и то вряд ли... Наше общество больное- это уже диагноз, который требует комплексного решения...

Правильную трудотерапию ни кто не отменял. Например открыть швейное производство с охраной внутри и обязательной дневной нормой выработки и всё это за еду и койку в тюряге... Не делаешь норму, срок увеличивается, перевыполняешь норму, срок уменьшается. Попался ещё раз, продолжаешь пахать как папа Карло хоть в каменоломне, хоть на швейке, хоть на разгрузке выгрузке, что бы без дела не сидели. 100% даю, количество правонарушений за хулиганку и пьяный мордобой резко снизиться.

Кстати, тюрьма, как место временного проживания, как вам такая идея, которая присутствует у бомжей?

сбил бы машиной насмерть - получил бы условку

Странные народные мстители. Один резал не дорезал. Другой стрелял не застрелил. Жаль мужиков. Не хватило навыков.

а кто сказал, что он хотел убить, так намекнуть может, что не все так просто в этом мире-можно и на серьезных дядей нарваться

Так "серьезные" дяди носик или ушки укорачивают ножиком и в коленочке или в ягодице дырочку простреливают. Поучительно. Импульсивно и не понятны действия мужиков.

Какие менты я вас умоляю ??? Что менты что следаки все купленны а кого не купили тем похеру все . Сам сейчас столкнулся с работой нарвской полиции и в ах... е

Да ублюдок видать ещё тот.собратся возле гудвина да массаж тела ему устроить. Дак это ж не по закону.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.