В Нарве открылась международная художественная выставка "Наш Кренгольм"



Комментарии

Прямо сразу международная выставка?
Чтобы посмотреть, еще надо деньги платить?
Лучше бы там была фабрика, больше было бы пользы для города. Но к сожалению сейчас там разруха.

Да международная, потому что посетить её могут не только люди с эстонским гражданством, но и с российским, а также Aliens с паспортами, так что выставка межгалактическая.

Наша галактика обязательно посетит эту вашу выставку

Это какая ,я там давно работал, 80-е. Теперь уже не помню облик,йоальская смахивает. Там работал . Даже снилась иногда.

людвиг кноп в гробу крутится как юла.
зная что сделали с производством.
прости людвиг эстонцы всё просрали .

Интересно, если ты сам был бы хозяином этих фабрик и что? Хлопок привезти - проблема, готовую продукцию продать - проблема, содержание и ремонт зданий, а также обновление и ремонт оборудования - тоже проблема. А, чтобы стать конкурентно способным, рабочим за их каторжный труд нужно платить копейки. А, учитывая, что наши чиновники предсказали пандемию на 100 лет, то и другие предприятия уйдут в историю и не только в нашем государстве.

Когда наш Кренгольм обанкротили, растаскивали и пилили его с самозабвением. Сдали в металл всё, до последнего гвоздя. А теперь со слезой ностальгии организуем различные выставки, где и показать-то толком нечего. В замке была выставка образцов тканей, смотреть было нечего, а ведь на Кренгольме был целый шоу- рум, с советских времён был кабинет образцов, там были несметные залежи. Где это всё? Хоть-бы один станок оставили, для наглядности. Нет, все продали, все попилили. Ну а теперь только ностальгические вздохи и картинки. Водим экскурсии по пустым, разваливающимся цехам - верх цинизма.

25 лет не смогли созидать а здесь самородок МЕЖДУ НАРОДНЫЙ..издеваються..над больной экономикой-надо бежать просить Китайцев помогать вот они точно помогут и доярками и ведрами и постухами но но НАТО куда деть..

Хорошо бы экскурсоводы также рассказывали и про тот период когда умники расстаскивали и банкротили Кренгольм, а заодно показали бы и здание Гераськи с соответствующими комментариями.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.