Старая сказка на новый лад



Комментарии

Сразу анекдот вспомнил...
Спорят викинг с раввином: — Бог — один, и это — не Один. — Один — бог, и не он один. В конце спора оба сошлись на том, что вся сила — в Торе. anekdotov.net

Политик напоминает мне человека, который убил отца и мать, а затем, когда ему выносят приговор, просит его пощадить на том основании, что он — сирота.

Кому Рай...а кому преисподней обернётся, весело будет наблюдать)))

Его высокопреосвященство нам обещал на небе райское блаженство. А участь Миледи никого из их не страшит? На свете нет ужаснее напасти,
чем идиоты, дорвавшиеся до власти.

Говорят, что политика — вторая древнейшая профессия. Но я пришла к выводу, что у нее гораздо больше общего с первой.

Правда ранит, но не переживайте, многие её не говорят...

А у нас в Нарве встречаются всего 3 вида политиков: в чём-то замешанные, на чём-то помешанные и просто смешные. Вот и посмотрим кто и с кем замешан и на чём...

Или не твори тайны, или сотворив ти сам веси точию. Т.е. Богатым вси человеци друзи Подмигивание

Верно! Вот если бы оценивалась работа (обещания партий) по результатам, и в случае невыполнения отстранялись они от работы, вот тогда был бы порядок! А сейчас со стороны Рейховцев и Центральный блеф сивой кобылы!

Существо, которое жадно и беспардонно жрёт из кормушки, - либо свинья, либо политик. Но политикам это простительно - ведь, в отличие от свиней, у них отсутствует центр насыщения. Так и с нашей горуправой.

Народу КУШ не выпал ни с одним его избранником… не «фортит»...

Дурочку включили .

Это после какой травы написано?

Благодарю! Посмеялась от души. Ой, как не хочется к старому варианту бытия.

Здесь не смеяться надо, а плакать.
Команда Рейх и центр,ы — это те, кто обещает построить мост там, где нет никакой реки. А бедные бабушки и дедушки на кораблик бегут и на кофе получить бесплатно билетики на представление. Это манипуляции и игра на чувствах на пожилого поколения.

Бред наибредейший.

Чудеснейшая сказка про политиков рвущихся к власти любыми путями и любыми мерами — всемерно, всеми правдами и неправдами, любыми способами, всеми средствами, любыми средствами...Да, к сожалению мы должны признать очевидное: понимают лишь те, кто хочет понять, да и зашоренность – это толщина пробки в ушах и бельмо на обоих глазах. 

Верно сказано и точно!Но как говорится умный поймёт, а дураку сколько не говори все бессмысленно!

Старая сказка о главном)))Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло.

Le cœur d’un homme d’État doit être dans sa tête.

Вот поэтому, если не хочешь, чтобы человек расстраивался из-за политики, не давай ему возможности видеть обе стороны вопроса.И каждый раз реформы начинаются с заявления, что рыба гниет с головы, затем реформаторы съедают здоровое тело, а гнилая голова плывет дальше. Поэтому все, что было гнилого при Рейх и Центр,ах, до сих пор живо, а все, что было здорового пять лет назад, уже сожрано.

Про сердце политика, так оно у большинства отнюдь не в голове. А в дупе.

Депутат приходит к врачу:
- Доктор, мне нужны таблетки от простуды, от головной боли и от давления.
- Вот, держите.
- Но это же слабительные свечи!
- Ну, вам не привыкать принимать всё через @опу.

Народу, стало быть, угоден
Извечный наш базар-вокзал,
Раз жулики во власть приходят,
А казнокрады правят бал.

© Вячеслав Щедрин 

Мудрость заключается в том, чтоб из своей жизни исключить все неважно. Вот собственно и всё, об этом и сказка, это моё видение.

Сейчас у нас в Нарве как в анекдоте - Ка...рдинал обещаний рай с членом партии (тот самый радееющий за благо региона, типо печется за народ) включают приемы манипуляций и воздействия на масс-медиа-аудиторию с помощью манипуляций. То на кораблике сказки рассказывает, то листовки странного содержания раздает, то заманивает билетиками бедных пенсионеров и т.д. и т.п. Вообщем старый сценарий,власть всегда думает о своем народе, просто очень плохо, да и пошла по простому пути: каждая новая проблема должна быть такой, чтобы старые казались детским лепетом.

видели её в основном в кабаках

Ды вы шо, она же там не бухала, она работала с местным электоратом! Сливалась в экстазе с избирателями!

Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат. Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции в Эстонии.

В наше время, чтобы получить место у корыта, надо быть порядочной свиньей Бегающие глазки

Ну а что вы хотели от сказки? Волк свинье не товарищ.А сказка то была о 3 порсятах и сером волке а заодно, о таинстве троицы, и способах интерпретации троичных структур, столь часто появляющихся в мифах, что впору искать заговор.

А у нас как в Нарве с выборами? Да вроде так- глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал))) Обещаний много, а на деле лицемерие и пустые обещания!

Так и подмывает спросить у Катри Райк: «А вы не могли бы нам желать добра чуть менее агрессивно?».

Вот поэтому управление должно быть по результатам на региональном уровне: осуществляться своевременный контроль и результативнось учитывать.

"А вообще, главное не победа, а участие!" - задумчиво проговорила Рейх, вынимая из сейфа браунинг. Жёлтые поопладировали в ладоши, послышался голос ... если в твоей душе солнце, то не важно, какая погода за окном... 

Я с лицемеров не устану удивляться —
Как можно жить с двойным и мутным дном?
И как они так могут не смущаться,
Виляя хвостиком и тут же — языком?"

Что центристы, что Евграфов, что Катри Райк с Орловым, все они одним миром мазаны! Не вижу я их плодов их "тяжёлых трудов". А Райк, не лучше и не хуже центристов и партии Евграфова. Кроме пустого популизма с её стороны ничего замечено небыло! А пример с пинеточками и кошечками, так это из жизни, и на правду не надо зубы скалить, и помидорами в меня кидать!Имею право слова, поди в демократическом обществе живём.

Работают не депутаты и не мэры с замами (Евграфов, правда, был редкое исключение из правила), они там лишь штаны просиживают да капусту рубят во всяких никчемных советах. Работают чиновники горуправы, все эти дороги, парковки и прочее - их служебные обязанности.

Для этого необходимо вывести управление городом совсем на другой уровень – оно должно стать стратегическим и комплексным, а также нацеленным на сотрудничество.Городские чиновники могли бы вести сотрудничество с университетами и инициировать открытие новых учебных программ в ВУЗах региона согласно потребностям работодателей, а сейчас местное самоуправление плодит армию безработных, которые сидят на шее налогоплательщиков!Нарве трудно конкурировать со многими другими регионами страны пока муниципальный "орган" пилит бюджет по карманам однопартийцев обещая манну небесную...

Высшее образование не в компетенции местных властей. Но все же, вот в Йыхви набирали на айти специальности, чем плохо?
Армию безработных и бездельников плодит не местное самоуправление, а государство, раздавая пособия и дотации людям, которые работать могут, но не хотят.

Могу вас немного просветить.Влияние органов местного самоуправления на систему высшего образования осуществляется как в рамках административно-правовой плоскости посредством реализации законодательно установленных муниципальных властных функций, так и в результате сотрудничества с академическим сообществом на взаимовыгодных условиях. 

Обещать - не значит жениться )))

Вот для того, чтоб они не прорвались к власти и на этих и на следующих, и до самой смерти буду участвовать в выборах, даже с кладбища буду участвовать, еще и оттуда буду давать вам сигналы, что я там лежу.

Если вам нужен попутный ветер в определённом деле, задумайтесь: а не закупоривает ли какое-то старьё для него окошко?

В Эстонии наблюдается относительно небольшое число бюрократов, 18 998 в центральном правительстве и 4 500 в муниципальных учреждениях. Институты центрального правительства включают: 11 Министерств (2 593 служащих), 33 Административных агентства и Инспекций (14 790 служащих), 6 Конституционных Институтов (805 служащих), 15 Уездных правительств (810 служащих) и другие организации (Национальные архивы, Прокуратура и т. д.). Пиво

Попали в яму волк, лиса и свинья…
Лиса смотрит на свинью и думает:
— Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… …
Волк посмотрел на свинью:
— Мясо есть…
Посмотрел на лису:
— Баба есть… Жить можно…
Свинья посмотрела на обоих и говорит:
— Ну, мне тут делать нечего… Давайте хоть спою, что-ли…
Все согласились… Как свинья поет — не знали ни лиса, ни волк… А хрюшка как завизжит! Охотники услышали — прибежали, волка и лису убили…
Последняя мысль угасающего сознания волка:
— Мясо было… Телка была… Нет, шоу захотелось!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.