Самый крепкий спиртной напиток в мире



Комментарии

аватар: tankist-2

Самый крепкий из когда-либо продававшихся спиртов – это 98-процентный картофельный спирт Эстонской водочной монополии. Им торговали в 1918-1939 годах, а производили на Раквереском спиртовом заводе. Рекорд крепости эстонского спирта не побит уже почти столетие. Кстати, внесён в книгу Гиннеса.

98%-ным спирт быть не может. 96%. Сколько раз ученые еще 18 века выгоняли абсолютный 100% спирт, постояв немного на воздухе он впитывал влагу и обязательно становился крепости 96%.

Хоть здесь Эстония впереди планеты всей ...

Каким образом Everclear не имеет запаха? Это же практически чистый спирт, этанол.

Запах дает сивуха. Спирт практически не пахнет этиловый.

Одним из крупнейших поставщиков в Россию спирта Рояль и сигарет Бонд в 90-ые была безналоговая РПЦ.

И что с того? Они и сейчас спиртным и табаком занимаются. Равно как и Ватикан имеет кучу подобных бизнесов. Давитесь от зависти, что у Гундяева часы ценой с вашу зарплату за полжизни? Продолжайте. Но у каждого кардинала Ватиканского не часы. Личный самолет.

ничего личного,просто бизнес)))

Ну и не скули. Хочешь такие же часы? Сам занимайся бизнесом по ввозу алкахи и открой питейные заведения. Не можешь - сдохни под забором. Но тихо.

Ну и не скули. Хочешь такие же часы? Сам занимайся бизнесом по ввозу алкахи и открой питейные заведения. Не можешь - сдохни под забором. Но тихо.

Да тут никто бы не скулил, если б у всех импортёров алкоголя и табака были бы такие условия в плане налогов и акцизов, как у РПЦ.

ничего личного,просто бизнес)))

И заметьте, что товар довольно "богопротивный" Улыбка

Церковь никогда не была тем местом где стоит искать бога.

Ишь чего захотели Широкая улыбка Налогов и акцизов им не надо, видите ли? А для чего существуют оффшоры? Почему нельзя создать свою религиозную организацию а-ля Церкви Макаронного Монстра? Широкая улыбка Насчет богопротивности неправы. Про алкаху сказано - пей да не упивайся. А про курево и речи не было, разве что - тело есть храм Божий.

Знаком РОЯЛЬ народ на погосте попил лихие 90..

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.