Предприниматель вернет городу заброшенное здание у Ратушной площади Нарвы



Комментарии

Опять отель)))Город магазинов и отелей.

Правильное решение. Надо возвращать бывшую, городскую недвижимость, которую прихватизировали в то время, когда мэром был Тармо-ветеринар. Все махинации в то время проводились. Ведь его, Тармо, Моисеев в город привёл, так ведь? Ещё бы гробовую вернуть, которую Моисеев прихватил.

..."Ещё бы гробовую вернуть, которую Моисеев прихватил"...
Кстати, интересно, а что с этой недвижимостью, кто знает?

В своё время писали, что договор так составлен, что требовать что либо или вернуть город не может. Договор составлялся в то время, когда Моисеев был "серым кардиналом" и руководителем нарвских центристов и корешом ветеринара, как и Дмитриев, выше упоминающийся. Вообщем сам у города покупал и договор так составляли, на будущее. Он там кое-какую сумму должен был вкладывать, а на самом деле только щебня несколько машин привёз. Непонятно, почему службы этим не занимаются, неужели невозможно вернуть.

И что с хламом делать?

Чё-та у Огурца не срослось, выгодно перепродать не получилось. Пичалька. Широкая улыбка

Его замариновали ! Ржу не могу

Вроде бы , такой же аферой было строительство АСА- клиники , что у АТП бывшего. Там тоже хитрецы получили землю под жилую застройку, а построили коммерческую клинику. А это уже разные деньги.
И кому теперь эти развалины нужны ? Город бы лучше обязал гражданина снести здание и привести территорию в порядок, коль на большее ума нехватило. Это все стальнухинские проделки по распродаже города своим недоумкам.
На рынке выстроили ангар - и не знают, что с ним делать . Напротив рынка - развалины, напротив парка- развалины, общага на Петровской, общага у пруда на Победе, Гераська многострадальная,- это все оттуда.

да, спасибо нашим бабушкам...

В этом здании размещался раньше детский сад, потом российское консульство, потом нарвский суд. Хорошо бы сделать там детский дневной досуговый центр, мини-зоопарк или какой-то приятный и нужный объект для отдыха туристов, которых здесь много.

Не туристов,а сырников.Это разные вещи.В Нарву едут и идут за продуктами,туризм начинается через 15-20 км.

Детский садик построили в 1966 году . Мой садик ... " Жучок " ...

Здание в плесени,а это все. Сносить и что то делать тогда новое.

Отремонтировать и сделать там нарвский медвытрезвитель ! Нужное дело для города .

Место хорошее, тихое, прилегающее к Ратушной площади. Хоть бы что-то город Нарва сотворил не во исполнение чьих-то шкурных интересов, а для людей, для радости.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.