Популярная у нарвитян заправка в Ивангороде меняет владельца: что изменится для клиентов?



Комментарии

А где заправляться будем??
Кто куда ездит ??поделитесь...лукойл нормальная??

аватар: Vladimir NJK

Нормального нет и уже давно не было.Это просто единственная с узнаваемым брендом.А топливо средней тяжести.Все идет из Киришей с одной бочки,добавки разные.К грузовым и тракторам нормально,легковой дизель стремно на относительно новых,бензин воняет,но не едет особо. Благо ,что дешевле на половину.И то самообман.

Заправляюсь в Кингисеппе на Газпромнефть, качеством топлива и ценой доволен.

А я не доволен качеством.Заправляюсь через раз.Специально не езжу за бензином.Раз в 2-2,5 месяца.

Лет десять заправляюсь на лукойл, проблем никогда не было. Если есть российские контакты - можно сделать бонусную карту.

вот беда то..

Татнефть, отличная заправка!!!

Отличная ,в смысле дешевая или топливо ничуть не хуже несте?? Ржу не могу

Палец вверх ага,заправка в один конец.Так она же есть в Ивангороде,но только никогда не видел там машин и даже грузовых))))

нормальные-ПТК,Лукойл и Газпром,что бензин,что соляра!! Несте так себе и была,а дизельное топливо на Несте зимой вообще задница для авто!

Татнефть это конец двигателя. Лучше Лукоил тогда.Но здесь на задворках ,так же состав не известен. Шел надо,что бы пришел.Еще куда не шло.

Был бы конец, эта компания бы канула в Лету. Ну невозможно выжить на рынке, если торгуешь портящей двигатель дрянью.

В Питере на этих заправках нет ни одной машины.

Я бензином заправляюсь на татнефте, потому что там очередей меньше, чем на Neste. Ходна (црв 2.0 бензин 2007) года на татарстанском топливе едет хорошо, расход не больше обычного, разве что в Питере расход становится больше из-за манеры езды.

А вот дизельный лексус is220 однажды заправил под СПБ на татнефте из-за отсутствия альтернативы на горящем резерве.
В итое поменял форсунки. Каждая стоит около 600 евро. До сих пор средце вздрагивает. Больше на нем в РФ не езжу(((

Всегда заправляюсь на Татнефте , она почти напротив Несте , двигатель работает отлично , по сравнению с бензином на эстонских заправках- неделю стоит машина , потом не завести.
Однажды заправлялся на Несте дизелем , подъехал с 15 литрами в баке , залил еще 60 , а в бак входит 65 , стал разбираться , оператор позвонила "хозяину" , тот предложил мне скидочный талон на две заправки , больше туда не ездил , думайте сами , где выгодней.

Ты наверное и работаешь там Ржу не могу Никогда там никто не заправляется!!!! И не надо людей на это подбивать. В Питере ,так же на них нет машин.

Вообще весь тот бензин плохой и мы заправляемся исключительно из за цены. Если Несте еще куда не шло,то Татнефть это перебор.Там вообще концов не найдешь. Все. Лукоил еще может быть.

Конечно, плохой. Он недемократический. Широкая улыбка Жаль, ивангородцы не прочитают этот высер. Я бы на месте работников заправок Ивангорода рыл с эстонскими номерами и не обслуживал бы месяцок. И даже ухом не вел, чего они там лопочут.

да нет)))он просто разбавлен мочой ,таких ослов как ты.

Ну, ну, жлобяра... Заправляйся, покуда дают. Осел это ты. Ты и твои 1300000 баранов-соплеменников даже при наличии под ногами углеводородов в виде сланца не сумели превратить его в моторное топливо по вменяемым ценам. Ты ноль, ты понимаешь это?

аватар: tankist-2

Загуглите "качество топлива татнефть" думаю россияне лучше знакомы со своими заправками...ну нахер...дешевле сжечь 1.5 литра бензы и доехать до Газпрома в Кингисеппе, чем впороть движок . Палец вниз

аватар: Лошарик

О, как оживился нарвский бомонд. Туда не ходи, сюда ходи, там жги , едь на Лукойл.
Да, РФ - страна—бензоколонка, и вы все это подтвердили, можно не работать (избранным), а у остальных попа в мыле. Шок

Итак: заправляюсь, если еду в Ивангород, только на Neste, но была история, о которой и расскажу.
Бак у моего авто по паспорту 60 литров, а влезло в него как то раз 65 и было это ... на Neste Ivangorod. Ничего я тогда не сказал, пошутил только вслух, что бак мне раздули, но работник мне ответила, что клиент имеет право заправится с использованием тарированной контрольной емкости, что я в следущий раз и сделал, причём дважды за раз.
..... Делайте ставки, пропотел администратор или нет?

Как мыш! И пытался препятствовать сделать фото и т. д.

В общем на 10 литрах ровно 50мл недолива. Наверное мелочь, скажете вы, ННО при продаже 1000 литров это, на секундочку, один бак авто 50 литров.
Здесь фото.

И это при администрировании Neste! Страх

Ничего не имею против татар, но вы должны понимать, что о контрольной мерке (для клиентов) они, наверное, пока даже и не слышали, а про стандарт ISO подавно.
Нефтяные доллары TATNEFT-и делают своё дело, и страна Fi, в которой, на секундочку, кроме Nokia и Sinebrychoff нет НИЧЕГО /неffти/ диктует критерии стандартов топлива и качества обслуживания клиентов - это высший пилотаж! Они взрастили и выходили свой продукт, который толкнули не за два рубля.
Это первый звонок действия санкций, когда законы экономики не работают и финская чуйка сработала на опережение. Они свалили малой кровью, с оптимизацией своих потерь.
Это первый звонок для всех. Остаются местные игроки, пляшущие по законом планируемой экономики, а не рыночной.

про погрешность измерений что-нибудь слышал?
50 / 10000 * 100% = 0.5%
если от паспортной на автомат бензоколонки отличается - то залет, да

тарную емкость когда последний раз на поверку отправляли?
Широкая улыбка

з.ы.
к финскому списку добавь хотя бы фазер, аблой, паулиг, тиккурила, валио, рапала, стокман - то что на слуху
+ корабелка / лес / машиностроение

Лошара, ты б за действия санкций не гундел столь сильно. Перепродажа нефтепродуктов это совершенно такая же перепродажа, как и в любом магазине. Ну, закрылись. Получается, с рынка их просто выдавили. Да и не нужны финские паразит-компании в РФ, ничего хорошего они экономике РФ не делают.

- Желаете что нибудь задекларировать?
- Больше в Ивангород - ни ногой.

Да без проблем. Нужны вы там...

Заправлялся на Neste около 10 лет были разные машины и старые и новые. лил и дизель и бензин НИКОГДА претензий к топливу не было. Но есть неоспоримый факт который выдвигает заправку NESTE в лидеры по ивангороду: это обслуживание . Приветливый персонал, кафе, быстрая еда, всегда чистый и обслуженный туалет с автоматическими кранами и всем остальным.(очень актуально после стояния на границе по 5 часов. ) а самое приятное для автовладельца это то что не надо бежать во внутрь оставлять предоплату со словами мне полный бак. бежать заправлять потом бежать обратно за сдачей. а просто подъехал и заправил. Как все это изменится одному "новому собственнику" известно. качество топлива однозначно станет хуже

Полностью согласен с комментарием, тем более очень удобно было кредитной карточкой несте расплачиваться. Заправлял и старую и новую машины, после недопуска лизинговых только старую. И слава богу! В сентябре заправился и старушка 2007 года стала ни с того ни с сего глохнуть, исчезла тяга.. Пришлось 98 разбавлять в Эстонии. Теперь туда ни ногой!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.