Плохой и хороший Владимир



Комментарии

А зачем вы нам показываете Владимир-град ?????????))))))))
Сейчас Россия пиарит Крым. А таких Владимиров в России 10000 и все они на одно лицо - заброшенная деревня. Вы это Путину показывайте, а не нам. Или по сравнению с этой Российской деревней Нарва смотрится более выгодно???

прожил в этом Владимире полтора года. жуть и колхоз. снял много видео. единственно что понравилось дешевые курсы английского и спорт зал

аватар: Zabava

Иногда и читать полезно, пользователи! Улыбка

Автор этого замечательного поста хотел показать, что в маленьких городках беды одинаковые. Дураки (во власти) и раздолбанные дороги.

О еще мудаки на колесах и полное отсутствие скамеек. Самопал в каждом отдельно взятом дворе и пешеходные тропинки между домами.
Новостройки, облепленные с ног до головы рекламой (привет новый Астри!) и одна велосипедная дорожка.
Городские дома, плавно переходящие в деревенские и где-то в необозримом будущем строящийся городской пляж... Даже и не знаю, о каком городе я пишу. О Нарве или Владимире?

А зато какой там железнодорожный вокзал! А какой там фонтан! Есть. Есть чему поучиться маленьким городкам друг у друга! Улыбка

Я Вам так доложу - сфотографируйте Иваново соседнее, это вообще край нищеты. Но автору вопрос - зачем он ездил в регион, пятый по уровню жизни в России с конца таблицы? Что он там думал увидеть? Вся эта разруха и нищета вполне ожидаема, если регион вымирает, деньги из бюджета страны ему перечисляются мизерные, да и те разворовывает та же Орлова со своей командой.

Тут помянули Навального. А ведь Навальный недавно слезно умолял ПРОДЛИТЬ И УЖЕСТОЧИТЬ санкции в отношении России. Что-то не вяжется это с образом патриота, чесслово.

А, ещё не найдёшь, развал всех социальных систем (в частности здравоохранения) коррупция и кумовство в государственных органах!

Хороший Владимир: благо администрация и партия "Единая Россия" проводят праздничные и торжественные мероприятия!

собакина туда надо навечно!!!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.