Новый главный архитектор Нарвы надеется на интеллигентный диалог с жителями



Комментарии

Надеемся, что он не любитель ржавчины.

Если будет новое кольцо-то и сьезд с к кинотеатору в сторону КБО .. тогда и там возможно построить за счет страны кино-театор ..у города его отобрали или приватизировали..Все скажут не нужен а в Таллине их десятками и не чего..В Юхви и концертный зал на 30000 население и нечего..А у нас 60000 пока..Пора уважение к себе депутатам..И еще известному врачу Силанду в СССР пора поставить памятник-а то все львам ..да еще бюст Пушкину и Ну да шахматиста не забыли..

"На выходных Иван Сергеев планирует осмотреть нарвские садоводческие товарищества..." - "Верунчик, готовься!"

Это на предмет чего?... Любопытствуете?... Ох, не верю! Это конечно интересное поле деятельности. Карательной. Нарвитяне с г...м сьедят. Интеллигентно.

Лучше посмотрите во что превратился променад на липовке. Там, где асфальтовая дорожка идет от "пляжного" здания на липовке до спасательной вышки. Талые воды размыли песок и он занес дорожку. Сама дорожка покрыта битым стеклом - ни прогуляться, ни, упаси бог, на велосипеде. Сам пляжный песок размыло талой водой и он стекает в воду. 2-3 года - и придется засыпать заново.
Самый спорный вопрос сейчас - это будущий разгуляй в Нарвском замке. Самоустраняется похоже...

аватар: Zabava

Верхний комментарий мой - так возмутило, что забыла обозначиться. Предлагаю Стене сделать фоторепортаж с мест "боевых действий". Может это направит нового архитектора заняться своими непосредственными обязанностями.

Наверное ищет новые статьи дохода в бюджет?

Тогда его надо спросить: Ты чьих будешь? Чей холоп?

аватар: jaga

молодой архитектор с приятным лицом, нарвитянин, уже хорошо

na kogo-to on pohoz

" On na nashego Bunshu pohoz..."

na kogo-to on pohoz
" On na nashego Bunshu pohoz..."

На нашего депутата в Рийгикогу.

vy pro Stalnuhina Mihhaila chtoli 7 Deistvitelno pohoz.
No hotelos by znat tochno, chjih budet.

Ванятка,милый,ну смени же ржавые урны на Петровской на нормальные!Это раз,а два- покрась лестницу у 7й школы,что на Липовку спускается! Слезы Исправляй ляпы вредителя нарвского народа тамбу-ямбу,что ему... Злой

Ни о чем интервью.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.