Нарвские энергетики готовятся к следующей волне сокращений



Комментарии

Разница за и против: 33

Вот и скажите мне какой толк от профсоюзов? Когда не одну из проблем они решить не могут.

Разница за и против: -7

Добро пожаловать в такси.Доход от 1500 до 3000 евро.

Разница за и против: 3

Профсоюз должен добиваться изменения законодательствп в части заключения, изменения и расторжения трудовых договоров. В Скандинавии работодатель нп решится сокращать работника без очень и очень уважительных причин. А если сокращение и состоится, то государство берет на себя обязанность по содержанию сокращаемого работника в течение до 2 лет. Вот для этого профсоюз и нужен.

Разница за и против: -31

Мы приграничный город. значит, как и все приграничные города, должны развивать торговлю, туризм и зоны отдыха для туристов. Также можно сдавать в долгосрочную аренду, дома, квартиры и дачи (много пустующих квартир и дачных участков). Правильно составлять договора продажи и аренды (не так как с гробовой и д.к. Герасимова). Рассчитываем на россиян.

Разница за и против: 33

Рассчитываем на россиян.

На россиян ( а точнее на российские инвестиции) можно было расчитывать до начала хохлосрача и введения санкций.

Разница за и против: 15

Уйти всем работникам из профсоюза. Может тогда зашевелятся. Толку ноль от них.

Разница за и против: 6

Что должен сделать профсоюз если это рулит Евросоюз? Выйти из Евросоюза нельзя (нет своего производства), да вы и сами всё знаете.Хорошо, что ещё туристы из России приезжают.

Разница за и против: 6

Хохлы, россияне, китайцы, гондурасцы и т.д и т.п - где же вы? Без вас нам *опа - это понятно всем...

Разница за и против: 20

По 1 проценту в месяц деньги дерут с зарплаты, при чем с брутто, единственно, что рабочий получает, это ужасный подарок ребенку на новый год, если дети ещё не выросли, этот общаг денег уходит на ненужные вещи, типо заказ автобусов на митинги, которое изначально были провальные, лучше бы их тратили на реально полезные вещи

Разница за и против: 22

Думаем только о КУЛЬТУРНОЙ столице !!! А энергетики потом...........

Разница за и против: 2

Понюхай чем пахнет

Разница за и против: 7

Профсоюз тут не причём, если задумано закрыть предприятие, то его закроют,так же как и многие крупные предприятия нашего города. Вопрос в другом, что людям делать завтра, как и на что жить. И вот тут на помощь должно придти государство, а оно безмолствует.

Разница за и против: 0

В Нарве ещё остались какие-то предприятия. Есть ещё технопарки . А что знает руководство города о предпринимателях города ? Какая поддержка им нужна? Где встречи? Поэтому единственной просьбой к премьеру и прозвучала просьбой о поддержке финансирования Кренгольмского стадиона!

Разница за и против: 1

Скоро эта эстонская волна всю Нарву накроет и поглотит , всё к этому и идёт .

Разница за и против: 5

Вы полагаете, что мечта товарищьча М.Лаара в отношении Нарвы скоро исполнится?

Разница за и против: 4

Да не, тут ситуация покруче: Лаар говорил про Нарву, а на деле получается, что такая участь грозит всей Эстонии, кроме Таллина и Тарту.

Разница за и против: 0

Вспомним, как в 90-е некоторые горячие головы кричали, мол взорвёи ГРЭс и всей Эстонии конец.Когда ездила по работе в Таллинн, то там коллеги эстонцы спрашивали, правда ли это и видно было, что они этим напуганы. Я им объясняла, что это просто болтовня, но они были напуганы. Теперь хочется спросить этих горлопанов, нет ли и их вины в закрытии ГРЭС? Думайте, когда, что говорите.

Разница за и против: 3

Настаёт время когда людей сохранивших бизнес и дающих рабочие места надо на руках носить. На Государство уже нет никакой надежды, коли оно с лёгкостью закрывает свои нерентабельные станции и не пытающее выжить. Так оно скоро все нас кинет.

Разница за и против: 0

Писали еще и деревяшкины около 100 человек сокращены.. Нарва это черная дыра!! До зимы не все выживут, а те кто выживет не позавидует..

Разница за и против: 0

закройте нахер город и дайте всем нарвитянам украинское гражданство.. Мы хоть свои 1300 минималку начнём получать.. И в тлн всех жильём обеспечьте..

Разница за и против: 1

Помню, когда училась в нарвском политехникуме, преподаватель говорил, что наша ГРЭС выбрасывает деньги на ветер. За границей , (то, что мы называем отходы) проходят дальнейшую обработку в результате получается синтетическое волокно из которого ткут ткани для различных нужд. Воздух при этом чистый и никакие экологические штрафы платить не придётся. На покупку этой технологии мог бы выделить ЕВРОСОЮЗ. Если это реально, то это было бы спасением для Нарвы, да и всей ЭСТОНИИ.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.